Лу4
-
Может не стоит такой пустяк создания темы, но всё же не придумал где лучше спросить :x
Вопрос насчет Лу4, там на 3-ем гейте есть 5 порталов, один из которого ты выходишь, проходишь чуть "вверх" и перед тобой 4 портала, один справа, второй слева, третий впереди дальше, и еще один впереди сверху. Стало ясно что, чтобы попасть в имповую надо попасть в портал который находится сверху, а вот систему попадания в этот портал я не совсем понял, или нету таковой? :x
Если нету то нахожу это весьма странным что есть возможность не попасть на верхний портал в течении нескольких минут. Если есть какая то зависимость, подскажите пожалуйста :x Может от стрелки часов которая крутится на одном из трех боковых порталов? :x -
ShootMe, [code:2h6pgl8p]switch(rand(4))[/code:2h6pgl8p]
Этот небольшой кусочек кода из скрипта варпов говорит о том, что полный рандом. шанс попасть на верхний портал 25%. -
А где ты нашел этот код?
-
Sp1te, практика показывает что 4 чара зашедшие одновременно попадают в 1 и тот же портал потом, т.е. как то свзяанно со временем.
-
Да, кстати я тоже заметил сегодня, 3-4 раза подряд после ГВ попал наверх, потом раз 5+ попал на один и тот же балкон, хотя там 3 балкона+портал наверху.
-
а я замечал, что иногда я попадаю на башенку, а зашедший за мной на балкончик по всей видимости)
было тоже самое и наоборот, я на балкончик, тот кто за мной-передо мной попадал на башенку или на другой балкончик
тут просто рандом :oops:
-
Т.е. можно в принципе туда-сюда ходить или нужно менять портал? Я обычно забегаю просто - постоянно иду в верхний.
-
рандом, тупо имхо сделано) но он таков.
-
ShootMe, ответ дан, и вроде уже создавалась такая тема и обсуждалось, пришли к выводу что это фича, а не баг))