Предлагаю облегчить жизнь химикам (((
-
Оч. часто нападают на моих мобов вызваных скилом биоканибализм, если я начинаю обьяснять человеку, то он просто игнорирует меня или извеняетсяи убегает, но находится через 2 секунды другой, который тоже с криком: "ЭКСПААААААА" убивает моего вызванного монстра!!! ((( Если чесно мне надоедает всем обьяснять, тем более простить то я прощу, но время и деньги затраченые на скил... ??? Предлагаю как то решить эту проблему, поставить локмоб или лучше сделать невозможной атаку вне дуэля :!: Ещё на дня пытался качаться с алхимиком в пати и что вы думаете 4 паразита растреляли друг друга! Даже в пати они атакуют дружественных ((( Тож. оч. не нравится! Я конечно понимаю что мы самый малочисленный класс на МОТР, но оч. прошу принять меры :!:
-
малочисленность это временно)
хотя правда не тру то что можно бить вызванных существ...
тк в том же орк данже каждыйноровит убить -
АйтерКошак, если чесно то администрация должна создавать для всех РАВНЫЕ условия, а не так вот вы и вы играйте, а вы играйте тоже только вот у вас тут и тут, да в принцепи и вот тут недоработка, но вы играйте ... платите деньги и играйте ... :lol: А про ОД я молчу там просто 99% убивают неглядя: "О гляди новый моб!", "О МВП - МОЧИИИИИИИ", "Чёт он неатакует, уснул, ВАЛИ ЕГООО" :lol:
-
Shutalak, ну я когда в оде не бью их) даже вожу зенорков или простых орков)
если это возможно исправить я только ЗА
но есть вопрос а мобы бьют твоих питомцев?
или они тока тебя бить могут -
Я хочу обрадовать Вас - чуть позже будет ввод Гомунклусов, доступных только химикам
Почитайте подробнее, что это, помимо этого будет много фиксов для "РАВНЫХ условий".
-
АйтерКошак,
Од имел ввиду хаи, там в час пик хаос полный -) Сейчас дисбаланс в том что мобы не могут бить его вызванных существ, навызывает так химик и улетит куда-нибудь где безопасней всего, а экспа идет.
MasterX,
одна поправка будет не известно когда -) и "чуть" позже не дает никакого представления о сроках, для кого-то чуть позже это и год может быть -)
Shutalak,
а как ты объяснишь что твои вызванные существа бьют чужих мобов? и никакой локмоб варн и т.д. тут не поможет. Вот тебе и равные условия.