Покраска телег для мерчепроизводных
-
Doredel, по твоим словам нечего нового уже ввести нельзя..то не вазможно это модификация... :evil:
-
:lol:
Ты так говоришь будто я во всех топах в этом разделе написал что невозможно
Ну ты напиши что-нибудь в защиту этого предложения, докажи реальность его воплощения :lol:
Я всего лишь высказываю свое мнение. Кто виноват что народ предлагает нереальные вещи :lol: -
Против! Вполне достаточно уже существующих телег и их первоначальных цветов.
-
Doredel, а какие по твоему реальные вещи...?? новая покраска? :?
-
Doredel, покраски составляются людьми
прем покраски они не введены в дистрибутив
точно так же, как можно изменить вид чара, можно изменить вид тележкиможешь посмотреть топ о покрасках за купоны, там написано кто конкретно сделал ту или иную покраску
-
КиСя, много реальных вещей предлагалось в этом разделе.
DonkeyJonkey, я прекрасно знаю что новые покраски делают люди. Просто сама возможность выбора покраски была предусмотрена заранее.
Ведь у каждой профессии есть 4 дефолтных покраски которые рисовали совсем не игроки мотра. -
@"DonkeyJonkey":
Doredel, покраски составляются людьмипрем покраски они не введены в дистрибутив
точно так же, как можно изменить вид чара, можно изменить вид тележкиможешь посмотреть топ о покрасках за купоны, там написано кто конкретно сделал ту или иную покраску
Человек пытается тебе объяснить то, что возможность создать новые\изменить старые покраски в РО уже есть. Новые спрайты с покрасками просто кидаются в *.grf клиента рядом со старыми, стандартными четыремя.
Покраска телег не предусмотрена РО. Гравити сделали возможность только изменить вид телеги, но покраску осуществить нельзя будет только потому, что это модификация кода клиента, тоесть что бы заставить загружать палитры телег нужно будет написать функцию для этого, а подобное администрация не осуществляет. -
Mamia, у тебя хоть 1 чар с телегой есть? или у тебя работа такая быть против?)
За, хоть и неосуществимо. хотя не думаю что наадо быть касперским дабы ввести эти палитры-) -
@"T.M.":
Mamia, у тебя хоть 1 чар с телегой есть? или у тебя работа такая быть против?)За, хоть и неосуществимо. хотя не думаю что наадо быть касперским дабы ввести эти палитры-)
У меня 2 мерча и БС, наверное у них есть телеги)
У меня сервер уже два года в локальной сети, я просто говорю то, что когда то пытался сам реализовать.п.с. Касперский нуп :lol:
-
T.M., Мне безразлично как выглядит моя торгашка. Она нужна, чтобы поставить её на автотрейд. А вот о внешнем виде моей визки я позаботилась =)).