Помогите с Muramasa.
-
DreadKnigh, так и без нее достигается за счет декс.
-
Для антикерса нужно именно 100 вит а не 97 как для антистуна.
З.Ы. Так же получаем антипойзон). -
Ahiro, я говорю по стадию до 90)
-
Съешьте еду на 3 аги и не парьте мозги)
-
kotigoroshko, пинать слипов критами? Оставь это синам. Пеко пеко игг и/или кахо и/или скелворкер + фаер энчант + провок - вот выбор найта.
-
LisandreL абсолютно согласен но на безрыбье и рак рыба.
я вот мурку покупал по 8кк и надо хоть какое применение находить))
и кроме критов еше и аспд подымает достаточно высоко))
и провок тоже можно кидать то))
и кромя того найт 100 силы 102 аги это для 185 аспд без обкастов
50 дех 32 вит 12 инт стандартный аги билд))
дамаг муркой +4 с провоком 10 средний 437 убивство в 4.27 секунды
дамаг тухендер +7 с провоком 10 средний 641 убивство в 3.88 секунды
в обшем не такая уж и большая разница в скорости убивания))
это все при фаер енчантеа по ценам на сириусе мурка щя 1.9кк а 2 пекоеги по 5кк и мечь 400к
такчто выходит почти в 6 раз дороже. Единствено керс задолбет )))
по себе говорю))п.с. конечно офтоп но если говорить о оружии на слипов для аги ЛК
(да я такой изврашенец, надеюсь и верю в парринг) то для меня
лучшее катана +10 с 2 пекоегами 1 кахо и триджоинтом и фаер енчантом
просто у аги Лк инты мало и постояный провок ее в ноль садит а изза
енча мунлайт дагером сп не набьеш,Вот и приходится триджоинтом
востанавливать и дамаг по с равнению с тухендером +7 с 2 пекоегами
почти не отличается.Единствено дорого ну это уже решаемо)) -
повторюсь конечно, но еще раз скажу, что батори не спасает от кёрса мурки. причем процент наложения тоже никак не изменяется. тестил -)
а вот зато другой интересный момент обнаружил - я не кёрсюсь, когда бью имп.
Раньше кёрсился, а теперь нет.. Вообще совсем не кёрсюсь.. и заметил уже достаточно давно. Кто может что-нибудь пояснить? -
Близость империума вселяет в тебя 100% уверенность в иммунитете к кёрсу. %))
Может быть ты бьёшь имп не муркой? :oops: :oops: -
когда бьешь имп муркой, керс не кладеццо. Черт знает почему )
-
накладывается, но с офигенно малым шансом. Скольо бью импы, 1-2 раза накладывался=)
-
аа точно, про найтмар попутал
зы. вкачал 8 аги и при ~35 декс имею 190 аспд %)))
вот все думаю, запорол или нед %)) хотя в планах аги вкачивать до 30-40 так что наверно не запорол гыгы -
-doss-, это как так? У меня 44+6 декс, 9 аги, берс+касты+мурка 180 аспд. +госпель 182.
-
имелось ввиду во френзи, я лк
-
-doss-, ааа, тогда ясно
-
@"<GlideR>":
Doud, бредКто качается с этой фигней?
Как обычно не знание рождает предрасудки... если незнаеш как и где этим оружие пользоватся , это незначит что это "фигня"...
Я ей пользовался достаточно часто, и знаю все плохие/хорошие стороны этого меча.Хорош своей универсальностью, и при определённом "стат-билде" очень и очень себя хорошо показывает.
Косательно нифа, там я "жил" с 65 лвла.. стал пользоваться муркой гдето с 85+ когда статы довёл до желаемого уровня, тогда и эфективность её стала заметна, отлично для соло кача, но в пати предпочитал меч с сантами т.к. бить толпу бб с ним куда эфективней.
Хотя всё же более эфективно себя мурка раскрывает на гв/пвп для 2-h.
P.S. вот так поглядиш на какого нибудь "недо" 2-h в орке, который с аспд в ~178 пыхтит с муркой, поедая панацею от проклятья,и чертыхаются в неэфективности, понимаеш - невежество страшный порок.. -
Я думал только у меня на импе керс не кладется О_о
-
Ток купил мурку уже задолбало панацеи жрать отсюда вопрос - тут вариант ток с витой 100 рассматривался, a если иметь 64 лака + глори 30 + джоббонус 3 , то керс тоже вешаться вообще не будет? И еще вопрос - какой базовый шанс на себя керс с мурамасы повесить? :oops:
-
Необязательно иметь антистатус витовый или лаковый, достаточно примрно 40 лака + кошка и керс уже намного реже будет появлятся, + добавка неплохая к криту.
-
А если просто одну кошку одеть прокля на сколько реже будет проходить? а то щас на каждом мобе вешается, а лак качать не хочу, билд не тот...
-
Знает кто шанс наложения кёрса с мурамасы?