Помогите с Muramasa.
-
Подскажите, пожалуйста!
Я наконец-то накопил на мурамасу, но столкнулся с такой проблемой: когда бью монстров, на меня накладуется какае-то магия. Я становлюсь красным цветом, надо мной смерь с косой и медленно хожу. Правда это снимается панацеей, но это дорого. Что мне делать? Я сворд, 53 лвл. -
Это проклятье при каждом твоем ударе оно с небольшим шансом может наложиться. Может быть также снято с помощью Holy Water или благословления приста.
-
Дык оно чуть ли не на каждом ударе накладовается, какой смысл в этой мурамасе, если я хожу вечно в этом проклятье?
-
ну так думаешь почему с ней никто не качается?
-
Наоборот, как раз все с ней и качаются, просто в основном спиры, поэтому и не качаются
Лано. все спасибо разобрался я, надо лака покачать и буду бомбой! -
Doud, бред
Кто качается с этой фигней?
Куда мощнее двуруч с елемент или карты+чант
А вообще вон 2тх найты берут пику с 4 леди+чант , тару , 70-80 стр и валят с 1 бб толпу хаев :roll: -
Doud, попробуй вставить Bathory card в броню. Проблема керса будет решена.
-
Ahiro
С каких пор она стала спасать от кёрса с мурамасы? -
Reckless 0ne, не знаю. провел тест - спасает. Если не должна проведи собственные тесты и или опровергни меня, или составь багрепорт, если этого быть не должно.
-
Ahiro, мурамаса, лично в моем понимании, чисто ГВ импорубский девайс и не больше, зачем лишний раз себе морочить голову? Пойди купи Тухендед сворд Айс элемента и бегом на хаев. К сведению, он стоит подешевле мурамасы разов этак в 10, и проку от него не меньше.
-
Neverge, да мне как-то уже не к спеху)))))). А мурка имеет свое применение в нифе например. Видел немало найтов бегающих там под асперсией.
-
Ahiro
Багрепорты пусть составляют играющие на этом сервере)Пока играл (до весны 2006) от кёрса не спасали ни друид, ни батори (т.е. было так). На еафинах образца лета 2006го то же самое было. Может сейчас что-то изменилось, либо это одна из фич мотра.
ЗЫ: Потестите друид с мурамасой, кто имеет возможность. Это пригодится для будущих поколений.
-
Ahiro, бегал пристом с найтами в нифе. Могу сказать одно - мурка фигня.
Пушка с сантами лучше. Под провоом урон больше по мёрдерам и лолкам больше (а это основные мобы для кача там). + пушка с сантами позволяет эффективней использовать баш/боулинг баш. -
100вит рулит, вкачал и забыл о керсе)
-
От керса мурки не спасает ни бафори ни ивил друид, спасает или даркснейк лорд карта - это мвп карта токчто это почти не реал или вит или лак 97)
при 70 вит керс очень редкий. Мурка хороша найтам для рубки импа или в дефе на гв или возможно бить слипов с огненым енчантом. На лк уже не очень
актуалное оружие. -
Кошка еще помогает
-
Прошу прощения за дезынформацию. Просто после того как одел бафори, в Танатосе меня стали реже керсить. Удивился и провел тесты. Бил минуты две приста (правда аспд у меня пока не самое лучшее) в бафори за две минуты не закерсился, без нее ловил быстро. Вчера уважаемый Reckless 0ne вверг меня в сомнения и я проверил все занова. Да, закерситься можно и в бафори. Прошлый тест был лишь шуткой теории вероятности.
-
а разве найтмар в шапку не уберет керс?
-
найтмар от слипа спасает и все ну и 1 аги))
возможно ты попутал потому что в паре найтмар и найтмар терор они керс дают при попадании по тебе -
kotigoroshko, на ЛК она актуальна для достижения 190аспд при 1 аги)