Сириус ГВ 28.01.07
-
@"Борисыч":
скрин жжот хохо купи банок, потом обкладывай других
p.s. это ваш деф или лотерея?- При чем тут мое количество банок?
- это был дэф лотереи за 15 минут до конца, в которой была наша патя из 12 человек.
-
Inori, вот поэтому и дефили. Надеюсь вы не думаете, что мы это делаем без особой корысти. В качестве оплаты нашего труда, мы будем вас стричь. И да не попортит вас волчий клык. Аминь.
-
Кайт,
Тележка сила! -
@"fusionm":
Inori,угу, а то придет серенькый волчок и укусит за бочок, а то у вас дэф спит постоянно )
Дык наверно некого опасаться вот и спят :twisted: , это мы маленькие и немощные :twisted: постоянно на чеку :twisted: . -
Нупо ДэМэГэ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/990370">http://ifolder.ru/990370</a><!-- m --> -
Hypno Damage, пасипки
неплохо синьку кушаешь -
Видео отчёт
**
33.3 Mb
Длительность:0:04:42
Действия происходят в чум3, весь альянс ФРоССи+ДС+Немезисы, на протяжении практически всего гв штурмуют нашу обитель! ________________________________________________________________________________
%(#FF0000)[]
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
birda, ужс млин все два часа штурмовали а мы сами даже не поняли...
-
@"AngryWolf":
birda, ужс млин все два часа штурмовали а мы сами даже не поняли...буквоед :evil:
-
Кстати, а расскажите как были взяты АЕТы в в4, а то я что-то пропустил кажись :oops:
-
birda, Респект за ролик,вначале музыку удачную подобрал Ж))
п.с. Хочу такой же мощный комп : (
-
xygo, посмотрел логи, может не дефили они совсем?) или рог взял?
TheJudge, Bellato -=Chaos=- Hunter!1 o_O ник?
-
E668, смотрел я логи, просто до того, как замок был взял КРУЗОМ из ДСов АЕТы нигде не показывались, вот мне и стало интересно как это ДСы смогли так быстро их прорвать :roll:
-
xygo, [code:3mt5oqd6][20:42] (script) Империум разбит игроком Vampir
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Night Angels] [/code:3mt5oqd6]какой еще круз из ДС?
-
Хм, вот это пропустил Я в это время видать вами был занят и потому на взятия замков не смотрел
-
мы валю5 у АЕТ отобрали вроде,но это была лотерейка.
-
birda, не увидел в видео момента, когда снесли дансу с первого локи( Интересно было когда вы в спешке перегоняли дансу со второго локи на первое и что данса, что бард катострофически не могли встать в локи и постоянно попадали в трапы, жаль свобода в тот заход висела, представляю что бы было
-
Sp1te, а зачем чаосу палиться перед народом и показывать свои слабые стороны? :roll:
-
@"Sp1te":
birda, не увидел в видео момента, когда снесли дансу с первого локи( Интересно было когда вы в спешке перегоняли дансу со второго локи на первое и что данса, что бард катострофически не могли встать в локи и постоянно попадали в трапы, жаль свобода в тот заход висела, представляю что бы было
а я сам не увидел я за гемами бегал..вернулся, а 1-го локи нету х_0- перерывы между заходами не снимал. место не резиновое
-
Запишем в блокнотик: продолжать перед гв спаивать хаосовских данс клюквенной настоечкой моей бабушки.