MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    180 Сообщения 54 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

-FeaR-, человеческая психология такова, что 90% информации постаотложиться в памяти из той части что после фразы "Насколько я понял, Кент хотел сказать, что..." Азы пиара так сказать.
      Я исхожу из того, что ты умный человек, и это понимал когда писал пост.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -FeaR-- Не в сети
        -FeaR-
        отредактировано

@"понтовщик":
        -FeaR-, человеческая психология такова, что 90% информации постаотложиться в памяти из той части что после фразы "Насколько я понял, Кент хотел сказать, что..." Азы пиара так сказать.

Хорошо это или плохо, но я не увлекаюсь пиаром или антипиаром.
        А исходишь ты скорее из своей "альянсовой принадлежности", пытаясь найти скрытый подтекст в моём посте.

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

понтовщик, хз где ты изучал азы. В памяти откладываются первая и последняя фразы. Именно поэтому в рекламах, к примеру, используют в конце какие-нибудь эффектные фразы а ля "Спрайт - не дай себе засохнуть". И ещё в памяти хорошо откладываются имена, даты, названия, но не события, с которыми они связаны. Именно поэтому звёзды иногда устраивают сами себе скандальные ситуации. Ибо люди потом ситуацию забудут, а вот имя будет ходить на слуху.

П.С. Кент, пиши ещё. 😉

П.П.С.

@"The_KenT":
          Проклятый ты сам из дс уходил
          А вот это интересно. Проклятый, тебя всё устраивает в твоей гильдии? 😉

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
            ПЕтрОвИ4
            отредактировано

@"понтовщик":

Понтовщик, имхо пост фира наиболее адекватный из всех написанных в этом топике.
            Кент забей на ро на этот вечер, утро вечера мудренее.

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

Исходя из альянсовой принажлежности понтовщик ты не прав. 😄

• понтовщикП Не в сети
                понтовщик
                отредактировано

@"-FeaR-":
                Хорошо это или плохо, но я не увлекаюсь пиаром или антипиаром.

Вот поэтому я и удивился. От других то это можно было ожидать.
                А исходишь ты скорее из своей "альянсовой принадлежности", пытаясь найти скрытый подтекст в моём посте
                Ну хз, хз... все мы не без греха. Как я уже сказал, меня бесит такое отношение, что люди из нашего альянса обстебут Кента по полной, а из вашего будут ехидничать и кидать шишки в сторону ДС. Заметь я не начинал с фраз типа: "Ну этого можно было ожидать от хаосита..." Это камень в огород всем.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

понтовщик,

только не в данном случае, ибо Кент жжот.

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

@"Inori":
                    понтовщик, хз где ты изучал азы. В памяти откладываются первая и последняя фразы. Именно поэтому в рекламах, к примеру, используют в конце какие-нибудь эффектные фразы а ля "Спрайт - не дай себе засохнуть". И ещё в памяти хорошо откладываются имена, даты, названия, но не события, с которыми они связаны. Именно поэтому звёзды иногда устраивают сами себе скандальные ситуации. Ибо люди потом ситуацию забудут, а вот имя будет ходить на слуху.

Любая реклама начинаеться с завязки истории, которая будет интересна зрителю/читателю("Собрались мы с мужиками на рыбалку"). Политик начнёт с того что поднимет тему животрепещущую в данный момент:
                    ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:
                    Далее начинаеться непосредственное рекламирование напряжённость которого сначала небольшая, ненавязчивая ("захотелось нам пивка")
                    Зам Гм. и ГМ гильдии ЧО на Тере и зам Гм и ГМ гильдии ДС на Сириусе одно и то же лицо. И что в гильдии Чо на Тере его забанили по статье 8.10, если я не ошибаюсь это что-то вроде пользования чужим акком, т.е. когда за это банит согильдиец, это выглядит не очень красиво.
                    Далее резкое возрастание напряжённости. озвучиваеться бренд и сам продукт ("А пьём мы конечно Жигулёвское")
                    И Кент пытается сказать, что аналогично Тере, такое не исключено в гильдии ДС на Сириусе, исходя из того, что гильдией управляют одни и те же лица, т.е. принципы управления схожи, и схоже поведение согильдийцев в гильдиях там и тут.
                    Ну и заканчиваеться любая реклама всегда изображением бренда, т.е. главной мысли всего повествования
                    "Жигули - не дай себе просохнуть!"
                    И всвязи с этим он не хочет более находится в гильдии ДС на Сириусе. Вот -_-
                    ЗЫ Фраза:
                    З.Ы. Попытка перевести малопонятные посты Кента, находящегося в алкогольном опьянении =))
                    Лишь попытка смягчить текст, который получился слишком грубым и кричащим

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

Тёма, ты стырил мою именную зажигалку и решил зажечь этот топик?=)))

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

понтовщик, хорошо, что знаешь рекламную теорию. Только вот всё же человек то всё равно запомнит только
                        "Пошли мы с мужиками на рыбалку"

ммм, как я понимаю Кент пытается объяснить следующее:

и "Жигуль - не дай себе засохнуть".

И всвязи с этим он не хочет более находится в гильдии ДС на Сириусе. Вот -_-

А через пару недель(месяцев) будет только помнить "Жигуль".

Кент, ДС

Хз кто чем занимается, а вот ты, по-моему, пытаешься развить конфликт на ровном месте.
                        Хотя я то чё. Даёшь + пару страниц топика.

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

Inori, садись, два 😄
                          Остаточная память будет такая "рыбалка", "пиво", "Жигули" - "История с Кентом", "баны согильдийцев", "из-за ДСовцев"

• SharsS Не в сети
                            Shars
                            отредактировано

Это печально...

Во-первых, сочуствую Кенту. Пересекались недавно на квесте новом. Бан от согильдийца - последнее дело, и если это действительно так - гнать таких согильдийцев.

Но я не про это.

Плохо, что в топиках о ГВ последнее время только и слышно, что того забанили, этого забанили... И набивание страниц топика - споры о банах.
                            Так сегодня вы себя превзошли - вы теперь набиваете страницы спорами о спорах о банах :?...
                            Не мусолили бы эту тему и дали нормально всем разобраться с апеляциями и прочим.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Кстати... А почему бан от согильдийца??? Там за сегодня около двадцати банов по 8.10... Очень активный Павлик Морозов сразу выложил пачку скринов? Маловероятно... Банили по логам доступа к аккаунту то с Крыма, то с Камчатки... Тоже не больно правда... Командировки... Брат в Канаде и т.д.... Больше всего такой повальный бан похож на взлом, когда банят всех, кто передавал ворованные вещи или деньги...

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

Хммм....
                                7 29.01.2007 17:30:54 Sirius Люлюка 8.10 Без анбана
                                8 29.01.2007 17:27:14 Sirius Yutomi 8.10 Без анбана
                                Ает, сожалею. 😐
                                Искренне надеюсь, что вы получите в скором времени анбан и не уйдёте с ГВ арены.

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

Народ ну вы даёте. Кент даже не видел скрины из за которых получил бан. У него логика такая"Так я был в Дсах на сириусе и решил вступить в отряд на тере. Так как на тере есть тока сворд и первая его гильдия отряд, значит я общался тока с отрядом и дсом. Больше меня никто забанить не мог. Мне скрины не нужны я и так всё знаю, кроме ника того кто забанил и в какой он гилде, но прошлое моё предложение доказывает мою правоту". Хотелось бы с ним поговорить, когда он будет в нормальном состояние. Если у человека горе, зачем создавать проблемы другим, пытаться искать виноватых? Понтовщик может нам ему спасибо сказать, как красиво он нас пиарит на форуме? Смотрю многие ему верят.
                                  P.S. В Отряде перед, тем как подать жалобу на кого то, собираются гильдией и обсуждают, что сделать с материалами, подтверждающими чью то вину.
                                  P.P.S. Многие напоминаете пенталу. И половины не знаю, но напишу. Главное выделиться.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                    ПЕтрОвИ4
                                    отредактировано

Пенталу не трож, она лишь смягчает зачастую слишком жесткие посты которые увы слишком часты для этой темы, хоть и в ироничной форме.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

Хотен... Ты луга попутал... :lol: Какое нам дело до террановского ЧО? У нас тут свои зерговские, то бишь - сириусные, разборки... :lol: :lol: :lol:

• T Не в сети
                                        Tanare
                                        отредактировано

Представляю себе ситуацию.
                                        Недоброжелатель из ЧО заходит в онлайн и пишет в ГЧ - "я тут хочу забанить одного человека, которого я аццки ненавижу, - Кента с его огромной суммой в 50кк". ГП и Хотен, которые конечно же были в тот момент онлайн, сразу отреагировали - "Замечательная идея. Мы тебя поддерживаем. Так ему и надо, мы его тоже ненавидим." Все остальные согильдийцы ЧО бурно выражают восторг по поводу этого решения. Недоброжелатель злобно хихикая отправляется подавать жалобу....

Вобщем бред полный. 🙂

• The_KenTT Не в сети
                                          The_KenT
                                          отредактировано

Ну когда мне крупно насолил я посоветуюсь с кемнить из гильды на счёт бана , на знакомых 95+ , или незнакомых я заявки отпровлять небуду.
                                          У меня 2 аккаунта: 1 на сириусе с крузом 2ой как раз на тере который был оч давно , забанили ак терры.
                                          Дело ваше , можете поливать дальше .

• Х Не в сети
                                            Хокан
                                            отредактировано

The_KenT, моего рога на сириусе тоже забанили по 8,10 Скрина не было так как банили скорей всего по цепочке. В общем бан за передачу вещей (откуда вещи это вопрос к тому кто просил передать) Советую почитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
                                            А вообще читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84438">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84438</a><!-- m -->
                                            Не надо из себя жертву делать и обвинять всех воокруг из-за своей не осторожности или не осведомлённости. Не перекидывал ли ты зени или что-то ещё с сириуса на терру? А так же не передавал ли ты шмот на терре? Я думаю что когда ты вовсём разберёшься тебе придётся извиниться за свои не обдуманные посты.
                                            P.S. Рога разбанили после аппеляции с такими словами
                                            не передавайте вещи больше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение