MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    180 Сообщения 54 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

@"Дерзость":
      birda, а расходка не включает в себя жрачку? :shock:имел ввиду асиды\гранаты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Пока найтик ещё совсем мало решил побегать визом. В целом гв понравилось, но вот повадки танка таки остались, всё время норовил заскочит ьв прекаст и начать жрать, это уже в крови. Вобщем Чу3 мы, конечно, брать н стали, зачем она нам, так и было задумано, в конце концов, кто мы такие, чтоыб лишать Хаос удовольствия дефить=))). Отмечу лишь, что я визом вполне легко добегал до 3-го гейта, а ведь это значит, чт оя пробегал больше половины замка, а значит смог бы и меньшую часть пробежать. но зачем? Вобщем потренировали свою атаку, поняли, что пробивтаь деф скучно, да и обижать никого не хотели и пошли лотереиться. Всем спасибо за гв=))))).

• БорисычБ Не в сети
          Борисыч
          отредактировано

@"Кайт":
          Порадовали СССР, я о них лучше думал, оказалось ничего из себя не представляют.

Мясо на импе было минут 5, после чего пришли пираты и НВ и сониксин сломал имп
          скрин жжот хохо купи банок, потом обкладывай других
          p.s. это ваш деф или лотерея?

@"шива":
          все острые моменты в ч3 были спровоцированы мной, за гв сьел больше трапов чем атакующие нас. невытаптывал бы я вам дырки в трапах невышли б, а так скажите спасибо за возможность побегать по нашему дефу.
          это тоже жесть) провокатор... :lol:

• KanataK Не в сети
            Kanata
            отредактировано

скучно... лень...

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Чё-т много забивающих последнее время.. Grades, удачи.

Сколько играю постоянно кто-то забивает, просто кто-то громко, кто-то тихо) кто-то надолго, кто-то нет.

Гв было очень насыщенным. Спасибо Софам за возможность поднатаскать атакеров, которые за время дефа раскисли , как огурцы. Спасибо тем, кто тыкался в наш блок на 1ом гейте. Присоеденюсь к словам Shars'a.

ВСЕ слились кроме хайвиза и нупского барда,которые немного навредили

Моя убить обоих) снимал видео сиводня) ты красиво получился)))

• D Не в сети
                damirych
                отредактировано

В чу3 трапили вдвоем блок на 1. Постоянно латал дыры, которые делали али. Занятное наблюдение - стоило раз написать в общий чат, что выход слева, и хаки стали прорываться именно через левый край (может быть совпадение, не более того). И в то же время сколько танкам али не писали что выход из трапов слева, как они топтали трапы по всей площади, так и продолжали топтать. Хотя под конец уже им самим надоело вязнуть в трапах и они стали выходить куда надо. В следующий раз буду ставить шоквейвы, ибо неф. :?

И все-таки пару заходов мы не удержали :?

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

Гипно кидай видюху :roll: когда еще себя в атаке увижу,да и как слег от азуры не понял,без эффектов играл,рувоча не видел наверно. :roll:

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

damirych,

я был при одном прорыве блока в чу3, диспельнул сага, но лп он успел постелить, я его в общем то быстро снял, как раз в это время возвращалась атака на очередной заход, и мы быстренько "прорыв" порубали в капусту.

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

fusionm, саг продашился через снятые альянсом трапы достаточно далеко, потом вернулся и стал стелить лп. По скорости каста можно было догадаться, что он витовый, но я всё же кинул одну девайну (не наложилась). Потом я залочился на него и стал крутить рувочи. Если бы видел диспел сбивал бы холилайтами 😄

• D Не в сети
                        damirych
                        отредактировано

fusionm, помню был саг чей-то (не помню чей), может как раз тот, про которого ты и говоришь. Вышел через левый верхний угол области трапов (помяли), отошел сперва далеко, потом подошел ближе и стал класть ЛП. Пустил в него пару даблов, каст не прервался, ЛП он вроде бы положил, но помоему до респа оно не достало (без эффектов).

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Ребят, но вы в конце-концов победили и удержали первый гейт Чу3?

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Cliff,

неа, не победили, мы там позорно слились в кустах, пьянство и разброд одолели войско (((

• D Не в сети
                              damirych
                              отредактировано

Cliff, конечно! Можете не беспокоиться, граница на замке, злые волки и хаки к вам не пройдут!

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

Cliff, кстати, вы отняли у нас возможность повеселиться в Бри3 😃 Мы вас так развлекали а вы... Эх...

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

Cliff, а что нам ещё обсуждать? В тот то заход прекаст в1 был сильнее чум3, а потом обратно поменялось... А вот в тот жралось спокойно и трапы снимались, а вот в другой все мои 9к сняло одним махом... Интересно?
                                  Ну Стелз ещё захайдился в чум3 на респе. Если бы в хайде можно было сожрать баночку, то снёс бы всё гримом...
                                  Пошли в конце в бри5, но пока тупили, зондер комманда Брая всё сама зачистила и отдала нам имповую. Спасибо союзникам. Оставили микро заслон от Даркнесс Инсайдов и послали ударную группу в валю2. Участвовали в одном забеге, но в это время в бри 5 Даркнессов скопилось много, к ним присоединились СоФы и ещё пара лотерейиков. Пришлось сначала разбить имп, а затем и вернуть всю атаку в бри 5. Когда долагал до имповой у импа была 1 палка, но гв кончилось.
                                  Вообщем гв прошло... просто прошло. Нормальные онлайны вернуться только в середине февраля. Тогда и будем веселиться.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

понтовщик,

я уже не командую атакой ) я в общем только к планированию имею отношение, да к дипломатии и все такое )

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

Маразм крепчал. Сейчас выяснилось что я всё гв пробегал в бигфуте. Люди, не употребляйте алкоголь!!!
                                      ЗЫ прошу это высказывание не приравнивать к тому, что я обозвал всех наших противников на гв насекомыми.

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Я конечно не фузи - с юмором и умением рисовать у меня хуже, но... 😃
                                        картинка

• InoriI Не в сети
                                          Inori Заблокирован
                                          отредактировано

@"damirych":
                                          Cliff, конечно! Можете не беспокоиться, граница на замке, злые волки и хаки к вам не пройдут!
                                          Спасибо, что дефили всё гв нас от хаков и волков, без вас мы бы не справились!

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Inori,

угу, а то придет серенькый волчок и укусит за бочок, а то у вас дэф спит постоянно )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение