MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите пожалуйста я найт.Внутри мои данные

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    15 Сообщения 10 Posters 971 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystaphaM Не в сети
      Mystapha Заблокирован
      отредактировано

Красные шаровары,считаю что тебе надо выдать ЖК за деинформаци,таким найтом можно качатся и 8 сворд мастери этому не помеха...10 ББ-80 стр и поехали оО
      Дело за малым,даIgorjan?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NevergeN Не в сети
        Neverge Заблокирован
        отредактировано

Красные шаровары, к твоему сведению, топы выше про найтов\палов уже годичной давности, если не больше. Я бы на них вообще не советовал ориентироваться, разве что для экскурса в профессию, не более.

• К Не в сети
          Красные шаровары
          отредактировано

А аргументы выстраданы прокачкой найта до эдванса. Расписывать правильные билды здесь не хочу, ибо всё уже расписано.
          Цель данного поста была уберечь парня от мучений с таким билдом на 90+ лвлах, когда не будет хватать наиболее важных поинтов под статусы и скилы. Ща проще перекачать пока лвл низкий и это не займет много времени, благо минимальный шмот наверняка уже есть.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

скилл билд запорот
            так как качал скиллы сворда на найте - перекачайся

так как ты не сможешь взять пирс на 10
            оставшиеся 16 джобоф у тебя уйдут в ветку пеки и боулинг 10

• A Не в сети
              Ahiro
              отредактировано

DonkeyJonkey, можно качаться только боулингом. чем я в свое время и занимался. Я бы на своем найтое по более поздним рассуждениям взял бы лучше бумеранг по максимуму чем пирс.
              Билд у парня не запорот, но скажем так подпорчен. Лучше конечно перкачать, но если есть желание доводить именно этого до адванса, то проблем особых не возникнет.

отредактировано

Ahiro, найт со вторым пирсом и 7-ым спир мастери не запорот? [o.O]
                ну если качаться боулингом и больше ни о чем не думать, то да, но сколько раз ты пожалешь о том, что у тебя нет пирса на тех же хаях?

кстати, у меня на найте было
                3 спир мастери
                10 пирс
                5 бумеранг
                на мой взгляд это идеально для найта с боулингом

• ОтшельникО Не в сети
                  Отшельник
                  отредактировано

Ринат, ничего не запорото, если учесть, что есть адвансы. С таким билдом вполне можно раскачаться до 99, я бы советовал делать агильного, дабы быстрее кач шел. Аги поднимай до 80 хотя бы, декс хотя бы до 60, остальное убивай в вит и инт в пропорции 1 к 2, то есть 2 на вит 1 в инт. Насчет где качаться, могу посоветовать Андер <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1102">http://motronline.com/database/monsters/1102</a><!-- m --> и ОД <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1213">http://motronline.com/database/monsters/1213</a><!-- m --> - вот те два типа монстров на которых вполне можно дотянуть до 99. В Андере много денег, а в ОД много экспы.

По скилам - раскачивай Bowling Bash, Riding. После Riding тебе откроется Cavalery Mastery его тоже по максимуму и бери цыпленка.

В целом по скилам у тебя агильник и выходит. А вот уже над адвансом подумай поконкретнее.

отредактировано

Отшельник, кач агильным не идет быстрее, особенно если в руках у тебя тухенд
                    в андере ты больше 100к в 6 не сделаешь. лучше потратить максимум неделю и перекачать найта до 60лвла с норм скиллами и быстрее докачаться до того же лк, плюс не чувствовать себя ущербным как в пвп так и на гв без пирса и бумеранга

• I Не в сети
                      Imported user 6
                      отредактировано

Красные шаровары, почему по статам запорат? 🙂

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Ринат
                        Реши, на какого найта ты хочешь пойти, и пиши в этот топик.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение