Бс в атаке при нынешних условиях . Что он может что не может
-
Вобщем есть у меня маленький БС :oops: Хочу его качать и со временем ходить на ГВ . Но в дефе сидеть не хочу и не могу (терпения не хватает )Хочу в атаку . Скажите чем бсы в атаке занимаются ? Станят противников и потом мамонитят или тупо бегают за крузами палами и чинят их оружие ? Расскажите по подробнее .
Спасибо . -
скорее чинят,нежели убивают
Хотя рид-Лин в атаке постоянно мамонитами тыкает кого-нить,и довольно удачно
Правда он стр/аги +_+ -
О_о
Может мне тоже аги стр зделать пока не поздно . -
стр аги рулит на каче,лотереях,впринцыпе в дефе,и в атаках без прохождения прекаста :lol:
кто не ложиться под моими мамо так это свордопроизводные,ибо их даже не бью :lol: -
у мя вит бс, и он впринципе не плохо перекасты средние проходит, а потом визам хамера)+еще помогает средненькие блоки ломать которые перед основным стоят. ну и по мелочи убивать, типа синов хантов и прочих маловитовых чаров
-
А что насчёт добивания всяких нубо-агильных чаров ?
-
если ты будешь нубо агильным чаром сам, то лучше качай кросса(с) :lol:
-
Вит будет порядка 70-80 .А кроссы после фикса сбр уйдут на покой
Кстати , а что если зайти в толпу и телегой начать месица ? -
The Sword Master, мой друг так делал,когда зеней на мамониты не было xD
-
Телегой не особо сильный удар) опять же сможешь убить низкодефовых чаров или не агильных)
-
Да вообще никого ею не убить +_+
-
Маммониты по 300-500 не рулят:(
-
По моему мамонитом можно пинать цель
а)кода ее пинают минимум человек 5!
б)визов, хантов сагов синов рогов (в стане)! Коллег вообщем-то тоже можно но я не люблю этого...
в)дабы напугать кого то
д)какого то жуткого нуба, в нубском шмотье!А так лучше просто пинать.. Чтобы бы столпился... И всегда радует крит... И одевать в тех случиях какое нить оружие дающее статус! Типа блайнд, или хантерфлаев!
-
Телегой пользовался только для наложения статуса. Убить ей кого-нибудь на ГВ нереально почти, только СП сожжешь. Маммонитом хорошо бить ледяные кусты под энчантом ветра. :mrgreen:
-
@"Storr":
Маммонитом хорошо бить ледяные кусты под энчантом ветра. :mrgreen:"тоже любит бить кусты!" Мне обычно влетает за это!
Обычно их пинают Менестрели с Гипси...
-
А если у меня стр 100 будет , то мамонитом я нормально вдарить не смогу ?
-
Смотря что понимать под "нормально" :).
Между 100 стр и 130 разница в 99 "обычной" атаки, или в 594 атаки маммонитом... разница, мне кажется, довольно существенная, хотя прямых экспериментов не проводила :).