MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    228 Сообщения 56 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

простите, а чем гтб в дефе может устрашить? я видимо не понимаю х(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

birda,

бугага, смотря у кого этот гтб )) и по какую сторону дэф гейта )

• birdaB Не в сети
          birda
          отредактировано

ну в данном случае дс с дефом на конкретном гейте всей гильдой(не считая блока, что б провести дона)

• NaginataN Не в сети
            Naginata
            отредактировано

birda, Ну Xaggiteri, же написал - "страх перед карточкой ГТБ". То есть, заходишь ты на гейт, а тебе и говорят: "Там карточка ГТБ!" И всё...у атакеров опускаются руки, пеки встают на дыбы и не хотят никуда идти, саги и визы не в состоянии кастить, на лютнях бардов и менестрелей сами по себе рвутся струны...такая вот магическая карта, видимо :lol: а неуязвимость к магии - это так, побочный эффект))))

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

birda,

вопрос стоит иначе, почему Хаос отказался дэфить ) далее читай Иванова

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Naginata,

смяшно, пиши исчо.

• XaggiteriX Не в сети
                  Xaggiteri
                  отредактировано

@"fusionm":
                  Xaggiteri,

просто дэфов с отсутствием дефицита чаров мало, фактически их 3и - волкохаки, ает, дс. Ну еще у Хаоса хитрый дэф, не сильный но хитрый ). Помоему их никто не атачит толком. К хаосу так вообще кроме нас никто не заглядывает, к дсам я так понимаю только хаос ходит, и тд. и тп.

Ну дык о том и речь. Большинство гильдий не видит никакой нужды ломиться в фулл-дефы. Зачем это надо то? Среднестатические атакеры без труда найдут среднестатический деф для фана :). Ну а о сундуках заботятся только в послдение 10-20 минут. В условиях когда перед началом ГВ сдаются 10-15 замков по другому и быть не может.

Ну а деф-ориентированные гильдии вынуждены ждать :). Ждать тех атакеров, которым среднестатические дефы уже не интересны. Читай, тот самый Хаос :twisted:

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

fusionm, Xaggiteri, мы не знали о судьбе ГТБ ни когда брали Ч3, ни несколько ГВ позже, и ставили деф с учетом того, что эта карточка у атакующего нас альянса будет использована. мы считали на тот момент что она у ДС.
                    а причины по которым мы не нападали на ДС до бана фира очевидны любому разумному, не страдающему предрассудками типа "у хаоса всегда самые низкие цели и методы", человеку и специальному озвучиванию для незрячих не подлежат.

впрочем я не думаю, что вы настолько глупы что не видите. просто лицемерите и играете на форуме. пишете посты "для своих". чтобы у людей симпатизирующих вам, или антипатизирующих нашему альянсу и создавались подобные описанному предрассудки.

хотелось еще развить тему о "способности" дефить от неГТБ тех, кто пытается нас обвинить в боязни перед дефом от ГТБ, но предоставлю это вам 😃

• birdaB Не в сети
                      birda
                      отредактировано

@"fusionm":
                      birda,

вопрос стоит иначе, почему Хаос отказался дэфить ) далее читай Иванова

ё ма ё, ну это ж так очевидно. лу5 нам связывала руки, деф чары скучали, надо ж было отдохнуть от дефа, дать получить фан людям, которые чёрти сколько,каждое гв, торчали в этом чёртовом замке.

щас нагулялись и снова дефим 😃

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

Xaggiteri, на самом деле бредовое то, что это считается единственной причиной. С точно таким же успехом причиной можно считать желание не дать растить эку вам, помощь союзникам, пятна на солнце, пожар, землетрясение, снежный буран, космоса чёрные дыры... :roll:
                        Ну а потом бан и всё такое :roll:
                        Хотя, конечно, соглашусь - никто не откажется придти и взять не плохую эку в нужном замке да ещё у основного противника, который в прошлом доставил много проблем. Более того, если такая возможность есть - глупо ей не пользоваться. Но всё-таки не стоит это обобщать на все деф-гильдии. Некоторые просто могут попинать и сьесть уши :roll:
                        Darkcyber, здорово пишешь... Формально 2, но одна не прошла. А чьи это, собственно, проблемы? То есть стоит у замка 4 гильдии защитников и 1 атакующая. С началом гв атакующие забегают, убивают всех врагов, ставят свой блок. А потом обороняющие пишут - нас была одна гильдия всего, 1:1 мы проиграли. Формально 5, да, но 4 не прошли, а перекидывать мы не стали. А то, что атакующим приходилось держать блок на 1 и атаковать - так это без разницы :roll:
                        Сколько раз я ещё когда дефили лу2 тебе говорил, что на первом должен быть нормальный деф и обязательно с локи? Что-то мне подсказывает, что там опять был один-два виза с госпелом и кучка танков. Ну не верю я в чудо-атаку Хаоса, проходящую нормальные блоки за пару секунд и не дающие провести не то что одного профа - целую гильдию. Впрочем, даже если и так - это их заслуга и ваша не доработка. И не стоит делить на "формально" и "фактически".

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

Хосато, арифметика простая. смотри.
                          изначально имеем 2 гильдии.
                          одна не прошла в деф, значит 1 гильдия.
                          возник спор, значит берем среднее - 2+1/2 = 1.5 гильдий значит.
                          по 1.5/2 - 0.75 на каждую выходит.
                          но вторые 0.75 не прошли.
                          то есть фактически, ДС отбивались в 0.75 гильдии, а не в одну даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• XaggiteriX Не в сети
                            Xaggiteri
                            отредактировано

@"E668":

...
                            а причины по которым мы не нападали на ДС до бана фира очевидны любому разумному, не страдающему предрассудками типа "у хаоса всегда самые низкие цели и методы", человеку и специальному озвучиванию для незрячих не подлежат.

Устрой опрос :). Любопытно поглядеть сколько на форуме "незрячих" :twisted:.

впрочем я не думаю, что вы настолько глупы что не видите. просто лицемерите и играете на форуме. пишете посты "для своих". чтобы у людей симпатизирующих вам, или антипатизирующих нашему альянсу и создавались подобные описанному предрассудки.

А что за предрассудки то? 🙂 Лично я не собирался лезть в большую политику, что-то там пиарить или антипиарить. Ответил *Cliff'у * подколкой чисто со скуки и банального любопытства. Посмотреть ответит ли кто-нибудь искренне по поводу этих самых причин ненападения на ДС или с шуточками-прибауточками закидают какашками 🙂

Хотя если бы сразу ответили то, что уже успел стереть birda в своем последнем посте :twisted: , я бы наверное удивился.

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

Xaggiteri, неужели ты правда думаешь что на неискреннюю подколку захочется искренне отвечать и рассказать о наших внутригильдийных настроениях того или иного периода? по искренним прогнозам твоих согильдийцев и альянса мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи.

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

@"Xaggiteri":

Хотя если бы сразу ответили то, что уже успел стереть birda в своем последнем посте :twisted: , я бы наверное удивился.
                                а я не даром стёр 😃 вы ж когда вам надо перестаёте шутки понимат :twisted:

• XaggiteriX Не в сети
                                  Xaggiteri
                                  отредактировано

@"E668":
                                  Xaggiteri, неужели ты правда думаешь что на неискреннюю подколку захочется искренне отвечать и рассказать о наших внутригильдийных настроениях того или иного периода?

Не знаю. Лично мне так обычно проще ответить прямо, чтобы нечего было возразить :). Не вижу ничего зазорного в том чтобы признаться в каких-то своих очевидных слабостях или желаниях/нежеланиях.

Дефу нужна была передышка после лу-5? Ваше право. Правда "деф чары скучали" звучит странно после нескольких недель непрерывных боев в лу-5. И вместо этой причины наверняка найдутся желающие додумать другие 🙂

Но вот против "пусть для нас растят эко .. мы придем и заберем когда захотим" - точно не попрешь :). Против такой причины возразить мне нечего. Ибо "любой разумный, не страдающий предрассудками человек" скорее всего ее в первую очередь для себя и домыслит. Но одно дело домысливать, другое дело - озвучить :twisted:

по искренним прогнозам твоих согильдийцев и альянса мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи.

Ну насколько я помню, только Titus делал подобные прогнозы причем рассуждал не конкретно про Хаос, а про общие тенденции. В общем то, не так уж он был и не прав. На мой взгляд, Волки с Хаками только сейчас начинают подниматься к тому уровню дефа, какой был у них в вале-4 после слива лу-2.

• XaggiteriX Не в сети
                                    Xaggiteri
                                    отредактировано

@"birda":

@"Xaggiteri":

а я не даром стёр 😃 вы ж когда вам надо перестаёте шутки понимат :twisted:

Стопудово! 🙂 В таких случаях не помешает написать специально для "нас" :

Статус: шутка :twisted:

• The_KenTT Не в сети
                                      The_KenT
                                      отредактировано

@"Master-Solo":
                                      Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.

Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
                                      Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру)

• bugosanB Не в сети
                                        bugosan
                                        отредактировано

@"The_KenT":

@"Master-Solo":
                                        Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.

Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
                                        Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру)
                                        проф не пришел просто 😃 все в переди 😃 дамагеры тру дык это еще некто недоходил просто до3х чампов 😃 и 5 рогов =)))) тык что там еще второй кардон какбы есть, есть чем отбиватся в общем 😄 имхосам же небось скрин делал 😃 погляди

• SkiFFiusS Не в сети
                                          SkiFFius
                                          отредактировано

@"Xaggiteri":
                                          СССР, СОФ, Пираты, Гиперборея, НВ, Волки те же - каждая гильдия может при желании вполне может зарубиться с другой такой же гильдией. Вот это и есть среднестатические атакеры :).

Оказываеться Гиперы соло атачили а Леги, Стронги и Гилд так..... поты...... поттаскивали!

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

E668 сказал:

мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи

Я говорил, что это судьба любой гильдии, долгое время не добивающейся успехов на ГВ. Не совсем ваша ситуация, не правда ли? Переломили неблагоприятную тенденцию и молодцы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение