Сириус ГВ 25.01.07
-
простите, а чем гтб в дефе может устрашить? я видимо не понимаю х(
-
birda,
бугага, смотря у кого этот гтб )) и по какую сторону дэф гейта )
-
ну в данном случае дс с дефом на конкретном гейте всей гильдой(не считая блока, что б провести дона)
-
birda, Ну Xaggiteri, же написал - "страх перед карточкой ГТБ". То есть, заходишь ты на гейт, а тебе и говорят: "Там карточка ГТБ!" И всё...у атакеров опускаются руки, пеки встают на дыбы и не хотят никуда идти, саги и визы не в состоянии кастить, на лютнях бардов и менестрелей сами по себе рвутся струны...такая вот магическая карта, видимо :lol: а неуязвимость к магии - это так, побочный эффект))))
-
birda,
вопрос стоит иначе, почему Хаос отказался дэфить ) далее читай Иванова
-
Naginata,
смяшно, пиши исчо.
-
@"fusionm":
Xaggiteri,просто дэфов с отсутствием дефицита чаров мало, фактически их 3и - волкохаки, ает, дс. Ну еще у Хаоса хитрый дэф, не сильный но хитрый ). Помоему их никто не атачит толком. К хаосу так вообще кроме нас никто не заглядывает, к дсам я так понимаю только хаос ходит, и тд. и тп.
Ну дык о том и речь. Большинство гильдий не видит никакой нужды ломиться в фулл-дефы. Зачем это надо то? Среднестатические атакеры без труда найдут среднестатический деф для фана :). Ну а о сундуках заботятся только в послдение 10-20 минут. В условиях когда перед началом ГВ сдаются 10-15 замков по другому и быть не может.
Ну а деф-ориентированные гильдии вынуждены ждать :). Ждать тех атакеров, которым среднестатические дефы уже не интересны. Читай, тот самый Хаос :twisted:
-
fusionm, Xaggiteri, мы не знали о судьбе ГТБ ни когда брали Ч3, ни несколько ГВ позже, и ставили деф с учетом того, что эта карточка у атакующего нас альянса будет использована. мы считали на тот момент что она у ДС.
а причины по которым мы не нападали на ДС до бана фира очевидны любому разумному, не страдающему предрассудками типа "у хаоса всегда самые низкие цели и методы", человеку и специальному озвучиванию для незрячих не подлежат.впрочем я не думаю, что вы настолько глупы что не видите. просто лицемерите и играете на форуме. пишете посты "для своих". чтобы у людей симпатизирующих вам, или антипатизирующих нашему альянсу и создавались подобные описанному предрассудки.
хотелось еще развить тему о "способности" дефить от неГТБ тех, кто пытается нас обвинить в боязни перед дефом от ГТБ, но предоставлю это вам
-
@"fusionm":
birda,вопрос стоит иначе, почему Хаос отказался дэфить ) далее читай Иванова
ё ма ё, ну это ж так очевидно. лу5 нам связывала руки, деф чары скучали, надо ж было отдохнуть от дефа, дать получить фан людям, которые чёрти сколько,каждое гв, торчали в этом чёртовом замке.
щас нагулялись и снова дефим
-
Xaggiteri, на самом деле бредовое то, что это считается единственной причиной. С точно таким же успехом причиной можно считать желание не дать растить эку вам, помощь союзникам, пятна на солнце, пожар, землетрясение, снежный буран, космоса чёрные дыры... :roll:
Ну а потом бан и всё такое :roll:
Хотя, конечно, соглашусь - никто не откажется придти и взять не плохую эку в нужном замке да ещё у основного противника, который в прошлом доставил много проблем. Более того, если такая возможность есть - глупо ей не пользоваться. Но всё-таки не стоит это обобщать на все деф-гильдии. Некоторые просто могут попинать и сьесть уши :roll:
Darkcyber, здорово пишешь... Формально 2, но одна не прошла. А чьи это, собственно, проблемы? То есть стоит у замка 4 гильдии защитников и 1 атакующая. С началом гв атакующие забегают, убивают всех врагов, ставят свой блок. А потом обороняющие пишут - нас была одна гильдия всего, 1:1 мы проиграли. Формально 5, да, но 4 не прошли, а перекидывать мы не стали. А то, что атакующим приходилось держать блок на 1 и атаковать - так это без разницы :roll:
Сколько раз я ещё когда дефили лу2 тебе говорил, что на первом должен быть нормальный деф и обязательно с локи? Что-то мне подсказывает, что там опять был один-два виза с госпелом и кучка танков. Ну не верю я в чудо-атаку Хаоса, проходящую нормальные блоки за пару секунд и не дающие провести не то что одного профа - целую гильдию. Впрочем, даже если и так - это их заслуга и ваша не доработка. И не стоит делить на "формально" и "фактически". -
Хосато, арифметика простая. смотри.
изначально имеем 2 гильдии.
одна не прошла в деф, значит 1 гильдия.
возник спор, значит берем среднее - 2+1/2 = 1.5 гильдий значит.
по 1.5/2 - 0.75 на каждую выходит.
но вторые 0.75 не прошли.
то есть фактически, ДС отбивались в 0.75 гильдии, а не в одну даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
@"E668":
...
а причины по которым мы не нападали на ДС до бана фира очевидны любому разумному, не страдающему предрассудками типа "у хаоса всегда самые низкие цели и методы", человеку и специальному озвучиванию для незрячих не подлежат.Устрой опрос :). Любопытно поглядеть сколько на форуме "незрячих" :twisted:.
впрочем я не думаю, что вы настолько глупы что не видите. просто лицемерите и играете на форуме. пишете посты "для своих". чтобы у людей симпатизирующих вам, или антипатизирующих нашему альянсу и создавались подобные описанному предрассудки.
А что за предрассудки то? Лично я не собирался лезть в большую политику, что-то там пиарить или антипиарить. Ответил *Cliff'у * подколкой чисто со скуки и банального любопытства. Посмотреть ответит ли кто-нибудь искренне по поводу этих самых причин ненападения на ДС или с шуточками-прибауточками закидают какашками
Хотя если бы сразу ответили то, что уже успел стереть birda в своем последнем посте :twisted: , я бы наверное удивился.
-
Xaggiteri, неужели ты правда думаешь что на неискреннюю подколку захочется искренне отвечать и рассказать о наших внутригильдийных настроениях того или иного периода? по искренним прогнозам твоих согильдийцев и альянса мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи.
-
@"Xaggiteri":
Хотя если бы сразу ответили то, что уже успел стереть birda в своем последнем посте :twisted: , я бы наверное удивился.
а я не даром стёр вы ж когда вам надо перестаёте шутки понимат :twisted: -
@"E668":
Xaggiteri, неужели ты правда думаешь что на неискреннюю подколку захочется искренне отвечать и рассказать о наших внутригильдийных настроениях того или иного периода?Не знаю. Лично мне так обычно проще ответить прямо, чтобы нечего было возразить :). Не вижу ничего зазорного в том чтобы признаться в каких-то своих очевидных слабостях или желаниях/нежеланиях.
Дефу нужна была передышка после лу-5? Ваше право. Правда "деф чары скучали" звучит странно после нескольких недель непрерывных боев в лу-5. И вместо этой причины наверняка найдутся желающие додумать другие
Но вот против "пусть для нас растят эко .. мы придем и заберем когда захотим" - точно не попрешь :). Против такой причины возразить мне нечего. Ибо "любой разумный, не страдающий предрассудками человек" скорее всего ее в первую очередь для себя и домыслит. Но одно дело домысливать, другое дело - озвучить :twisted:
по искренним прогнозам твоих согильдийцев и альянса мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи.
Ну насколько я помню, только Titus делал подобные прогнозы причем рассуждал не конкретно про Хаос, а про общие тенденции. В общем то, не так уж он был и не прав. На мой взгляд, Волки с Хаками только сейчас начинают подниматься к тому уровню дефа, какой был у них в вале-4 после слива лу-2.
-
@"birda":
@"Xaggiteri":
а я не даром стёр вы ж когда вам надо перестаёте шутки понимат :twisted:Стопудово! В таких случаях не помешает написать специально для "нас" :
Статус: шутка :twisted:
-
@"Master-Solo":
Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру) -
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Тёма, че та не понял про дансу и про гвард.Вобще был слушок о крупной атаке, ан нет.
Да мы про своё) Вражина чёт перекаст не тру , а вот дамагеры тру)
проф не пришел просто все в переди дамагеры тру дык это еще некто недоходил просто до3х чампов и 5 рогов =)))) тык что там еще второй кардон какбы есть, есть чем отбиватся в общем имхосам же небось скрин делал погляди -
@"Xaggiteri":
СССР, СОФ, Пираты, Гиперборея, НВ, Волки те же - каждая гильдия может при желании вполне может зарубиться с другой такой же гильдией. Вот это и есть среднестатические атакеры :).Оказываеться Гиперы соло атачили а Леги, Стронги и Гилд так..... поты...... поттаскивали!
-
E668 сказал:
мы вообще должны были тогда скатиться в пучину отсутствия потов, безденежья, низкого онлайна и разрухи
Я говорил, что это судьба любой гильдии, долгое время не добивающейся успехов на ГВ. Не совсем ваша ситуация, не правда ли? Переломили неблагоприятную тенденцию и молодцы.