Команда показа бафов
-
Вполне, я думаю.
Тогда давайте определимся с предложением все таки. -
Zeno, я за. Можно команде добавить ограничения.
- команду можно использовать раз в минуту. (хотя непонятно зачем ее вводить так часто)
- не показываются негативные бафы (дескреас аги, сайленс, т.д)
- не показываются команды действующие по определению меньше минуты. (ендурь и .т.д)
- добавить к команде, команду добавочную (@showbafs х min(например)) которая выводит в чат сообщение например: (Cold Enchant end about 1 min) (Енчант льда закончиться через 1 минуту). (Ну это не ограничение это так)
Минусов команды я не вижу халявы тоже не вижу.
Плюсы: можно проверить на честность сага, введя эту команду и посмотреть сколько осталось до оканчания чанта. @showexp не поможет при еде, и других бафов, которые тоже хочется проследить их окончание. -
Что-то все так флудили, а как до дела дошло, так один человек что-то предложил дельное.
В кратце предложение алгоритма:
- Алгоритм срабатывает только если статус длится дольше 5(например) минут.
- За минуту, 30 секунд и 10 до окончания статуса в зависимости от настроек выводится сообщение в чат о скором окончании статуса. Возможен вариант с выводом звука или подсветки, возможно. @showstatus 93 - первое число: первое сообщение за число минут, второе число - второе сообщение за число десятков секунд (покажет за 9 минут и за 30 секунд до окончания статуса сообещние о его окнчании), чтобы не появлялось вообще вводим просто 0, чтобы было одно сообщение за н минут или н секунд вводим 10 или 03 соотвественно. Таким образом шаг 1 сообщения - минута с максимумом в 9, второго - 10 секунд с максимумом в 5.
- При вводе команды без параметров выводится список активных статусов длящихся больше 5 минут.
- Просмотр имеет таймаут 30 секунд.
-
Можно ли с сервера показать над любым чаром смайл? Типа, как при поломке брони? Думаю, реально просто проэмулировать отправку с клиента команды @emotion XX.
Если возможно, то будет удобно иконкой предупреждать о скором спадении наблюдаемого статуса. Тогда и сопартийцы увидят. Можно и в чат дублировать, чтобы не пропустить иконку.
Пример команды:
[code:28jlqax0]@showstatus status_id:status_time:status_timeout[/code:28jlqax0]status_id - номер статуса, таблицы можно на сайте повесить.
Таймер стартует за status_time секунд до конца статуса.
Сообщеие и смайл выводится каждые status_timeout секунд. -
Zeno, с предложением согласен.
-
мб немного не в тему, но можно просто выводить в чат сообщение о наложении статусов с госпеля? Особенно это касается статов, дабл хп/сп. Знание о длительности статов в 3 минуты никак не поможет, если стоять в госпеле после получения статов - они могут упасть в любой момент.
-
Что забыли этот топик а команда полезная :roll:
-
ап
-
ап команде
-
Только если авак\конц\берс. Все остальное - фиготень и чит.
-
Одинокий Странник, Ответь пожалуйста, почему ты считаешь это читом?
-
По-моему очевидно.
-
В догонку о показе баффов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnagate.gamehankook.com/zboard/data/screen4/221/sak002.jpg">http://ragnagate.gamehankook.com/zboard ... sak002.jpg</a><!-- m -->
У чара на скрине показаны иконки еды. Было бы неплохо, чтобы такие иконки появились и у нас... Да и для резистов... На гв резисты кушаются обычно перед входом в прекаст, и их длительность особой роли не играет, но на каче кончился или нет резист - всё-таки актуально.
-
Хмм..прист знает когда переложить каст...тот кто часто ест авак/концентрат/берс интуитивно чувствует когда он кончится ...
А вот госпель/еда - было бы неплохо -
Насчет еды - поддерживаю.
-
тот кто часто ест авак/концентрат/берс интуитивно чувствует когда он кончится
Я как любой аги без повышающих аспд зелий вообще не бегаю. Интуитивно чуствую их конец, но очень был бы благодарен еслибы знал точное время спада их эффекта. Иногда нужно как воздух.
-
не забывайте хотелось бы услышать мнение о команде от администрации