Несколько предложений
-
- причем тут лок моб?
- обойдешься
- халява
- что значит официальные?
- ну пусть дальше хочется
- придумывай...
7.1) ты сам то понял что предложил?
7.2) каждые ти дня правила меняются?
7.3) а может еще дроп шмота с убитых игроков?)
Твой второй пост я так и не понял, видимо курс русского языка в школе еще не пройден.
-
правда какието у тя фантастические желания
хотя и звучат интересно
но сам подумай
допустим васю можно свободно бить в пронте значит васю может любой ударить а вася может тока защищаться от нападающих?
так первый сбр надо еещ и пережить или шч и тд -
- ну не лок моб а само правило мобтрейн...
2)Обоснуй?(типа бабла меньше админам будет????)(скрин где написано бесплатная игра отослать тебе?*)
3)халява но будет интерес на ГВ ходить))
4)Создать место где будут турниры..участие допустим платное но доступное вСем..какая нить карточка бойца..Также включить татализатор и т.п.
а победителям выплачивать зенни или ещё какого рода призы..
5)ты явно не играл в нормальные игры))раз против этого...
К томуже ограничение на статы эт вы не правы..тут моно много чего..увеличение маны жизни урона защиты ...того же флее и т.д. на время...квесты не одноразовые..
6)Могу из БК всю историю принести с некоторой адаптацией под РО
7.1)понял..поисню-Хоть какуюто решение о бане или карточки совет не может принимать..а вот решать послать его админам или нет можно...
да много чего тут я имел ввиду..если надо могу написать в расширенном маштабе..
7.2)нет...будет резон гильдам брать теже замки...и будет резон комуто переворот устроить...(плохая сторона..появяться сразу гильдии которые будут ненавидеть друг друга..)
7.3)ИМЕННО для этого сервера это не реально...а вот для других с другим распределением выпадения вполне реально...
к томуже в той же линейке это нормально...там нет таких космических цен как тут..за броню +9 99 лямов...бред..за что такие деньги...ну это уже сложилось тут давно не мне по этому поводу высказываться...
поисню вторую тему...я играл в другие серверы линеек..там на все карты % выпадения 0.01...следовательно я играю и вижу какие карты были выбиты...на кого уже нет смысла идти в ближайший час..или какие карты я могу увидеть в продаже, так как многие выбитые карты идут на продажу...
Это очень удобно...на самом деле...
- ну не лок моб а само правило мобтрейн...
-
АйтерКошак,
поисню...бить могут не все..а тока гильдии чьи замки...
второе отвечать может...вернее как дуэлька...как тока он попадает на эти локации что по нему что у него свободные удары друг по другу..
с потерей% или нет не имеет разницы...тока с сейвом тут над подумать...малоли он сохр в городе куда ему вход запрещёнпо умолчанию перевести сейф в ближайший город где он не в чёрном списке
-
- Уже было. Еси отменят, то тем, у кого нет массовых скилов можно будет бросать играть т.к. пяток пать виз+прист хоть на хаях, хоть еще где качаться не дадут никому.
2)Игра бесплатня за нее тя платить никто не заставляет. играешь и играй, но если хочешь доп. пакет бонусов то будь любезен потратиться. - не принесет это никакого интереса и ради того, чтоб купить авак на 100 зеней дешевле я на гв не попрусь.
4)На арену с песней
5)За хаявой аля увеличениа флее и т.п. на хай рейт. - ето ро а не бк. Захочу почитать какую нить историю-схожу в ближайший книжный магазин.
7)ИМЕННО для этого сервера это не реально...а вот для других с другим распределением(с) Zitter
Если для этого сервера это не реально, то что это предложение делает тут, а не на другом с другим распределением.
- Уже было. Еси отменят, то тем, у кого нет массовых скилов можно будет бросать играть т.к. пяток пать виз+прист хоть на хаях, хоть еще где качаться не дадут никому.
-
@"Zitter":
поисню вторую тему...я играл в другие серверы линеек..там на все карты % выпадения 0.01...следовательно я играю и вижу какие карты были выбиты...на кого уже нет смысла идти в ближайший час..или какие карты я могу увидеть в продаже, так как многие выбитые карты идут на продажу...Это очень удобно...на самом деле...Фуф.. Это ж не линейка!! Рагнарок! Тебе и администрации сильно повезло. Им не надо сервер менять, а тебе не надо РО качать.
-
GilGland, Про выпадение луда не реально...я не писал чтобы луд падал...я предложил лишь политику в игре сделать поинтересней..
Warst,
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....Я В ТОЙ ФРАЗЕ ИМЕЛ В ВИДУ РО.....
ПРОСТО ОПЕЧАТКА
-
Меня лично устраивает всё как есть...
Помне так всё нормально единственное к чему я немогу привыкнуть сейчас это к тому что ввели адвансов, мне прсто больше нравилось раньше играть в РО когда их небыло. Неточтобы качатся лень а просто нелюблю разные нововведенияк ним привыкать надо... А я давно не играл, а щяс както непривычно
-
Моё дело предложить...не хотите не надо...
а моё предложение увеличит интерес...вы тут по 4 года и ничего нового...всё как всегда...
Ни одной новинки...координальной...за 6 месяцев что я тут был..ток одно весёлое вы придумали..кольцо на 12 декабря...весело тем что не продать его))ток лопухам впарить))
и уже отменили(((Хотя для этой игры +5 ко всем статам перебео...по законам жанра РО максимум +1 ко всем))тут админы расщедрились))
))
И я так и не нащёл истории?где её моно найти...в каждой РПГ есть своя история...а тут ???
Какуюто странную вещь про тёмных и светлых..которых я в игре не ввидел..какието квесты добавочные со своей историей..но не связанной с РО вообще(Появился ктото там он такойто такройто..бла бла бла...)...
/ммм для тех кто подумал что мне не нравиться РО или этот сервер---НРАВИТЬСЯ/
Просто немного критики))и должно же у когото быть желание чегото новенького увидетЬ?а то как то однообразно...
Вернусь к мобтрейну...да ты говоришь пати виза с пристом и все...другим кача нет...возьми клок..там все мобят и все кач...
Возьми комоддо котиков..все ходят а кач ток ханты..они у всех отнимают мобов..и попробуй что скажи им...я уже там 3 жёлтые словил на этих...Не хороших людях...кстати на асгарде вообще нет локмоб..
и кач не мешает ни кто ни кому...Зато вот мне не понятно зачем урезали в лабе мобов?
и котиков на пляже с 50 до 20 сократили?
Эт нонсонс...число людей растёт число мобов сокращают!!!!не логично!!!!!
Я понимаю что многие по 4 года тут..и имм обидно что новое поколение приходит и за год раскачаються до их уровня..
а подумайте как интерестно новайсам...когда тут по каждой профе от 250 хай проф уже 90-99
ммм...просто чесно не понятно...
из каких побуждений? -
Zitter, изучи правила раздела.
Закрываю, так как все пункты повторяют уже существующие предложения/темы в этом разделе.