О контроле крупных сделок.
-
Xharn, к примеру, закончилась ли сделка продажей за зени или "дарением", то есть фактически продажей за РЛ. Также желательно смотреть, откуда взяты зени, уплаченные за покупку: получены за продажу других вещей по рыночным ценам, куплены на бирже или же "подарены", то есть куплены у других лиц за РЛ.
-
Xharn
Пример:
Есть вещь, стоимость на аукционе которой переросла 500кк. Для доказательства наличия вещи должны быть скрины - наличие вещи и ник владельца. Как только аукцион кончился - проверить приход данной суммы на акк продавца. И по возможности источник зеней покупателя - например, если разница между его наличностью и отданными зенями за уникальную вещь, то он должен или продать что-то очень ценное или преобрести зени на бирже. Сама проверка продажи вещи за зени проста, как мне думается. По сути, это может сделать каждый по выше приведенному линку, но мы не всегда знаем кто преобрел вещь. Поэтому и хотелось бы контроля именно Администрации. -
pallash, но ведь не всегда продают за зени. Я имею в виду, что часть суммы может идти вещами. Как это учитывать?
-
@"pallash":
AmarisЗначит есть что скрывать:)
Это не важно. Важно отмечать именно такие сделки.Есть что скрывать, если не хочешь всем взломщикам размахивать как флагов - у меня куча зеней, что украсть найдется. Взломайте меня пожалуйста.
-
Amaris
Смешно. "Кучи зеней" спокойно висят в топе см.выше. И ничего, не ломают.
А информация при проверке кофиденциальна - поэтому и нужно участие Администрации. Это не довод против моего предложения. -
pallash,
Amaris уже писал что куча зеней часто лежит в обменике, а не топе. Контроль со стороны Администрации навярняка есть, если они заботятся об этом. Игрокам же ничего об этом знать не нужно, разве нет? :twisted: -
Aroch
Ну если так, то мой топик бы закрыли бы давно? -
pallash, зависть плохое чувтсво ня?
а вообще ну даст он ему 500кк эти злополучные(чтобы сделка была проконтроллена) потом через неделю отдаст обратно а мега вещь за реал давно продали. Тебе то, pallash, стало легче?
Ты еще зени предложи подписывать. :roll: -
qspirit,
тут дело не в зависти, просто эта дела администрации и в случае раскрытия правды тупо такой человек уходит в бан, что уже не раз было.
В новом апдейте кстати видел интерфейс для аукциона, интересно будет ли? и если да, то в каком виде.
pallash,
скорее так и будет ^_^ - закроют. Так как технически мы как игроки вряд ли что то новое придумаем не зная кухни. А так логи, логи, логи... и сидеть смотреть особо интересные сделки -
Топик бы закрыли, но модератора временно не было на месте.