MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    316 Сообщения 93 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeytenantL Не в сети
      Leytenant
      отредактировано

Крылатый_ПёС, ясно 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрастиК Не в сети
        Красти
        отредактировано

К концу ГВ в лу2 появились чаосы. Пришли поздно и взять не получилось. Было решено не расстраивать дорогих гостей и угостить хлебом-солью на тренировочном ГВ :?

Взглянул на топ100 гильдий - увидел что в саламандрах сильно уменьшилось количество мемберов. Потом посмотрел, состоит ли еще в этой гильдии Дип. Не состоит. Что бы это значило? Очередной мятеж? Сколько гильдий еще пострадает от гипно-гипси? :?

• vovkaV Не в сети
          vovka
          отредактировано

о_0! кто же следующий примет чудо дип в свои ряды? 🙂

и будет вам счастье(с)

Говорят "Не бить думовцев" - всех замочил.

а вот с этого момента поподробнее:)

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

шо вы гоните, реально ни 1го лага за всё гв) в какой то вале с Синглом посоревновались кто дольше проживёт в дефе) жили дольше фулл атаки х_х

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

Лагов лично у меня не было :roll: . Пол отряда по их словам жутко лагали. Некоторые двигаться не могли, даже когда на гейте было человек 10.
              P.S. У меня кабельный модем. :roll: Скорость 256 кб/с. Думаю у вас с провайдерами что то не то :roll:

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

спасибо холи и пантеркам за интересное начало гв 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

vovka, про вашу атаку в луине какой то там

• ХристозарХ Не в сети
                    Христозар
                    отредактировано

таа ошибся цифрами именно чу 1.
                    Крылатый_ПёС мы их ещё напинаем. А вы молодцы держали имповую от лото зачетно.

• November17N Не в сети
                      November17
                      отредактировано

с чарами из Чаоса=)).

И чаров навярняка был чтук 10-15,да и у всех по гтб ога(в зубах),зубы вО,глаза вО,пааасть ОООт такая. ))
                      :lol:

• I Не в сети
                        InnoS
                        отредактировано

November17, про хвост забыл

• HamrakH Не в сети
                          Hamrak
                          отредактировано

Лаги на гв были, но в пределах нормы.
                          Пачка чампов/монков у Пиратов зло. Азурили не переставая, и поймали-таки на фриз с джока 🙂 2 раза убивали деф на 2м, выжимали оставшихся обороняющихся в импрум, и тут к нам в гости прибегали скучающие по нам АССА, и приходилось есть уши 😞

• White SmokeW Не в сети
                            White Smoke
                            отредактировано

После 30 минут лагозадержек решил забить на ГВ.
                            К импу проберался на авто-пилоте, накликаеш точки через 10сек он туда идет о__О
                            Сижу на Corbina Telecom

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

Да,забыл сказать спасибо Холи,кот-ые приходили в Чум 1 до Са и ко,немного взбодрили деф=).November17, Да да,даже лень спорить,все равно ведь отмажетесь=)).А насчет кол-ва,было примерно 2 пати всех месте=)).Отмазываться вы мастера=).Кстати мб кто-нибудь помнит как несколько мес назад Чаос с пеной у рта убеждал всех что не имеет абсолютно никакого отношения к Хаосу=).Было дело было,сейчас вспоминаю с улыбкой.=).Но это политика и пиар,а это всегда грязная штука=) 😉

• К Не в сети
                                Крылатый_ПёС
                                отредактировано

Христозар, да отпинаем конечно,куда они денуться=)) 😉

• Ano DominiA Не в сети
                                  Ano Domini
                                  отредактировано

Напряженное, экшеновое ГВ, слегка подпорченое лагами и дисконектами.
                                  2 часа играли на грани фола. Частые замены комбистов, вылет профа еще на первом часу ГВ (сначала его действительно сазурили, но в тот раз он смог пройти), много нервов, много растрат. Но, как уже говорилось выше, оно того стоило. Считаю, что мои люди отыграли на 100%, за что им респект.
                                  Огромное спасибо Ребельсам за помощь в дэфе замка. Без вас бы не справились. 😎

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

вообщем хочу выразить низач0т нашей атаке, ибо в тс меня клятвенно уверяли что приведут тело прокуратора ко мне...и он вроде как говорил что готов...но в итоге не пришел :lol: :lol: :lol: нинавидяд 8(

Маша, мы абзавились лагогиниратарам, ага. Я вот, стоя на локи в ч3, дистанционно вызывал дисконекты у ваших деферов. Это кстати пока тренировки, ибо целенаправленно пока плохо получается работать. Сча вот потренируюсь немного, и буду прям перед нашей атакой выбивать из дефа фсех вицартов и локистаф, ну и дамагераф можно :lol: :lol: :lol:

• November17N Не в сети
                                      November17
                                      отредактировано

Напряженное, экшеновое ГВ, слегка подпорченое лагами и дисконектами.

2 часа играли на грани фола. Частые замены комбистов, вылет профа еще на первом часу ГВ (сначала его действительно сазурили, но в тот раз он смог пройти), много нервов, много растрат. Но, как уже говорилось выше, оно того стоило. Считаю, что мои люди отыграли на 100%, за что им респект.
                                      Огромное спасибо Ребельсам за помощь в дэфе замка. Без вас бы не справились.

Думаю отдельное спасибо Пиратам надо сказать ACCA,которые ну просто крайне удивительно как не вовремя отвлекали нас своими атаками. 🙂
                                      В конце концов,можно было бы сказать спасибо за интересное гв,если бы не гипно лаги на протяжении оного.

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

November17, корейский рандом великая сила 😐

• G Не в сети
                                          glum
                                          отредактировано

@"White-Smoke":
                                          После 30 минут лагозадержек решил забить на ГВ.

Эта мысль меня посещает всё чаще. (точнее не на гв конечно, а на ро тогда уж - ибо кроме гв тут не особо уже интерестно). С такими лагами как сейчас, вся спортивность игры сводится на нет, как и её смысл.

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

glum, окажи услугу Мотру - прихвати с собой гтб.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение