Комбо монк , мёртвый вид или фан-чар ?
-
Onubis, про пятую азуру он правильно сказал, тут спорить нечего, оч напрягает двух секундный каст азуры на ГВ, почему каст описал Лунатик.
XAKMASHINE, я на полянке иногда появляюсь ник Неверанин. Хотя эта тактика не против аги шилдов, а против обычных витальных тумб.
-
Можете продолжать спорить дальше...
Вам ответили - на гв брага под ножками и каст становится довольно быстрым, без фена всегда кастил - мало кто сбивал (в руках держал фен, один раз, в лабе3; азура 1 лвл), а в пвп, обычно с комбы лепится, так зачем платить дороже, если результат один и тот же?
Ну получим мы при 5 азуре не 2.5с, а 1.3с наглых буков, вас это спасет? Я думал комберы отличаются от спиритов, а выходит, что нет... так же нагло кастуют азуру...
з.ы.: сам грешен, но на скорость не жалуюсь :roll: да, есть моменты когда это не обходимо... но скорсти зачастую хватает -
Дух дождя
Я практически обычная витальная тумба старого образца .
Но почему-то с вашим стандартом 60ти виты ,проблем особых не имею.
Особенно когда нахожусь в фул эквипе и готов к дуэли .
А про аги шилдов я просто так добавил ,потому что перед ними что спириты что комберы равны .Но разговор не об этом,разговор о комберах ,которых я люблю и уважаю .
Так что не будем отвлекаться на нубокруза ,который пришёл пофлудить
в ваш раздел на форуме :lol: :lol: :lol: -
вот я все не могу решить, что лучше брать фулл комбу у чампа или ппс и даш. Что посоветуете?
-
я буду брать ппс и даш, т к даша мне и не хватало на моём монке, да и ппс прикольная вещь и помоему более юзабельная на гв. После фулкомбы нужно делать перекаст сферок, да и ждать пока трипл вылетит(аспд рулит я понимаю, но бывало что долго бил без триплов), а ппс пинай и пинай.
-
Хе, вот так порадовали. Комбер был есть и будет, это фан чар. Люди любящие монков и не ходящие на гв и пвп, я считаю тру выбор, лично я качаю аги стр комбера. Когда я был на оффе там рулили имено комберы, а с приходам на другие серваки новых городов и т.д. потихоньку начали всплывать спириты, а комберы это прирожденные пвмЫ, но все новое это хороше забытое старое. Так что КОМБЕРЫ ЖМВЫ.
-
У меня комбер 95 лвл
качать очень трудно слип с 2х инвестов потому что инвест 3
ханты и прочее арчеподобное убиваеться одной тактикой даш и азурка с комбы
на гв как в атаке стил боди и даш так и в обороне азура
качать очень тяжело 90 -100 к в 6 минут если еш поты на сп не еш меньше
бегать им можно почти на любых локациях
А вообще комба монк гораздо лучше того же спирита не знаю как вас а меня от одних и тех же мобов (к примеру слипы) после часа кача на них уже воротит