MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флажки (замена на флаги других стран)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    16 Сообщения 8 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FreijaF Не в сети
      Freija
      отредактировано

Кстати, буквально недавно перебирала флажки и жалела, что нету японского -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VDragon
        отредактировано

Нет, конечно японский флаг наверное здорово, но помоему нецелесообразно
        так как еще Белорусия может проснуться
        и тогда останутся бразилия и Корея
        Эти флажки почемуто трогать не хочется
        Корея - типа родина РО
        Бразилия - радость фанатов футбола

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

Тру предложение)))
          Но я бы белоруский предпочел))

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Переименовал. Почистил.
            Выражаясь вашим языком, "тру оффтопик и бессмысленные посты". 😃

Предлагаю кому-нибудь более детально изучить, какие флаги/эмоции можно заменить (в смысле какие флаги/эмоции не интересны большинству), и соответственно сколько и каких флагов можно будет добавить.

• V Не в сети
              VDragon
              отредактировано

Добавил Белорусию вместо Бразилии... Плачу о флаге... Но батька против другого флага, а глубоко менять структуру лень. (Не Белорусии а файлов РО, а то еще чего нетого подумают 😄 )
              Выявил и поправил баг с незатронутым флажком красно-белым...
              Ссылку обновил...

Переименовал. Почистил.Выражаясь вашим языком, "тру оффтопик и бессмысленные посты". 😃

Это не мой язык...
              Тру видмо одобрение, и где тут оффтопик ???

Предлагаю кому-нибудь более детально изучить, какие флаги/эмоции можно заменить (в смысле какие флаги/эмоции не интересны большинству), и соответственно сколько и каких флагов можно будет добавить.

Мое мнение, все кроме флажков замечательно... И ничего более менять не надо. Просто игроки у нас в основном xUSSR.

Кстати, X Oleg, я могу людям поведать, как привинтить данный файл к клиенту, или закон о модификации клиента это не приветсвует.
              На вопрос как именно, то отвечаю - по принципу руссификатора.

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

"Тру" это глагол.

VDragon, сделай табличку со столбцами типа "номер/какой флаг или эмоция был раньше/какой предполагается новый".

Заменить флаги на отдельно взятом компьютере не проблема, было бы интереснее официально заменить их у всех, а для этого очень желательна максимально точная информация.

На всякий случай - я ничего не обещаю и вообще не в праве обещать =), но из общих принципов наличие максимально полной информации может поспособствовать введению предложения.

• КиСяК Не в сети
                  КиСя
                  отредактировано

а можно еще флажок израиля? :oops:

• FreijaF Не в сети
                    Freija
                    отредактировано

При вводе @emotion 64 появляется эмоция с восклицательным знаком. При этом продолжение числового ряда (@emotion 65 и выше) ошибкой не считается (например, неправильный ввод команд с @ выводится текстом в чат), преобразуется в смайл и показывает все тот же восклицательный знак. Возможно ли воспользоваться этим и навесить на цифры выше 64 новые флаги (и при этом не заменяя старые) я, к сожалению, не знаю, просто сообщаю о факте.
                    С другой стороны, кажется, все популярные эмоции доступны через слеш (и подчас их так даже удобнее запомнить, чем соответствующие им порядковые номера), так что замена нескольких на флажки не должна, в теории, доставить народонаселению неудобств.

• V Не в сети
                      VDragon
                      отредактировано

При вводе @emotion 64 появляется эмоция с восклицательным знаком. При этом продолжение числового ряда (@emotion 65 и выше) ошибкой не считается (например, неправильный ввод команд с @ выводится текстом в чат), преобразуется в смайл и показывает все тот же восклицательный знак. Возможно ли воспользоваться этим и навесить на цифры выше 64 новые флаги (и при этом не заменяя старые) я, к сожалению, не знаю, просто сообщаю о факте.

С другой стороны, кажется, все популярные эмоции доступны через слеш (и подчас их так даже удобнее запомнить, чем соответствующие им порядковые номера), так что замена нескольких на флажки не должна, в теории, доставить народонаселению неудобств.

Вот точно не знаю,там ограничение по числу возможных анимаций
                      8*8=64
                      видимо более 64 эмоций нельзя

VDragon, сделай табличку со столбцами типа "номер/какой флаг или эмоция был раньше/какой предполагается новый".

Вроде привел начало топика в порядок

Заменить флаги на отдельно взятом компьютере не проблема, было бы интереснее официально заменить их у всех, а для этого очень желательна максимально точная информация.

Вот именно к этому я и стремлюсь
                      Иначе я бы тупо выложил патч и не разводил бы бодягу с общением и предложением

• V Не в сети
                        VDragon
                        отредактировано

Выявил и поправил некоторое недоразумение
                        Оказалось, что, у не премиумов доступен только один флажок
                        И у меня он оказался украинским, поменял...
                        🙂

Поспрашивал народ на сириусе
                        все говорят ТРУ (при етом не в форме глагола 🙂 )
                        🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение