MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Итоги 2006 года для MP.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    6 Сообщения 5 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NainyanN Не в сети
      Nainyan
      отредактировано

По ряду причин попасть в журнал Найти нашей многостродальной гильдии не удалось. А работа проделана, и нихиль ей не место) Просим прощения, за неувязку, не судите строго)

Nainyan, Midnight Panthers

](link)

](link)

1. Самое запоминающееся событие для вашей гильдии в 2006 году
      Да тут каждое ГВ запоминается, блин) Ну если брать из таких ярких мол, то разошлись, вот, с Буками. Люди должны друг от друга отдыхать 😄
      Еще запомнились аццкие 27\56, долго смеялся)) Да, мы жесть бунтовали)
      Нет, мы очень благодарны Букам, что они столько нас терпели)) Очень часто казалось, что все, карамба, но тут Рев и его бравая команда кроссов спасала ситуацию. Все равно, этот архетипический конфликт Виз-Кросс, мы так для себя не решили)
      Также считаю памятным объединение с Мунями(Moonlight Panthers). Это было освежающе. Влив новой жизни, большинство и по сей день с нами.

**2. Главный успех и главная неудача гильдии в 2006 году? **Главный успех ... Да, согласен, ребята ГМы пишут, сложно сказать. Касательно ГВ, думаю это взятие Бри 4 с 60+ эко, успешное сопротивление яростным гтб-атакам Холи+Инсомния на протяжении нескольких ГВ. Мы здесь предстали в своем истинном обличии 😄
      Из неудач могу только выделить, слитие этой же Бри на следующее ГВ омникэосу)

**3. Довольны ли вы итогами года для своей гильдии и почему? **
      Не то слово) Совместными усилиями мы сохранили и усилили Понтерок, несмотря на повальную эмиграцию перспективных мемберов в FallenAngels и -=Chaos=- после развала Альдебаранского Альянса.
      Здесь наш успех это сама гильдия, нынешнее её состояние. Солидный состав, сплоченный коллектив, красивые, организованные ГВ(сливаться тоже надо уметь) бурная, полная эмоций жизнь(Х__х), совместные походы по миру и на арену, еще есть 4.5 кавайные гупси(ред убейся), и вообще вскоре, такими темпами, сторона прекрасного пола будет тотально доминировать) За этот год мы кардинально изменились.

**4. Что нового ждете от нового года на WoE арене? **
      Больше фановых и продуктивных ГВ, то есть фикса ГТБ, как бы банально я не звучал. Да, у нас его нету. Но вот верите, нет, но даже если бы имелся, было бы неприятно осознавать, что мы победили с помощью него. Я знаю, что вкус победы бы окислился. Нам вот, свезло, мы его выбили, а проигравшая гильдия, возможно превосходящая нас по силе, дисциплине и онлайну, допустим, остается на улице по одной простой причине, что у них просто нету этого рара. Не знаю, БК напоминает как-то…

**5. Планируете ли захват власти в Мидгарде в следующем году? **
      Мм, сразу видно кто составлял вопросы))
      Я лично не думаю, что это принесет больше удовольствия, что цель оправдывает средства.
      Но мы будем яро сражаться!!) Сохраняя здравый смысл и не перегибая палку. Иногда можно слишком увлечься, а мы сюда не вкалывать пришли.
      Мы здесь играем, а не гоняемся за самоутверждением, не рвем себе зад, чтобы на минуту забыться в тщетной славе, чтобы пресытить наркотой свое зачастую слепое ego. Хотя... хочется порой))
      Это все, спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

Nainyan, я помню, что было с МП осенью 2005го, когда от некогда одной из самых сильных гильдий осталась лишь тень, и я вижу, во что она выросла теперь. Уважение тебе и твоим соратникам, кто не бросил, не сдался. /no1

• _Night__ Не в сети
          _Night_
          отредактировано

[AG]Lunatik, Поддерживаю.

• Н Не в сети
            Нупка
            отредактировано

@"Nainyan":

еще есть 4.5 кавайные гупси(ред убейся)
            **
            **
            *как ред, так убейся, а Хеку значит можно=*

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

бывали тяжолые моменты на грани, но всетаки гильда устояла

• NainyanN Не в сети
                Nainyan
                отредактировано

@"Нупка":

как ред, так убейся, а Хеку значит можно=
                Тссс, про Хеку пусть никто не знает, а ты и так палишься)

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение