Карты для кача в Тантосе.
-
Хотелось бы узнать какая карта нужна в щит для кача начиная с 7 этажа?
говорят что нужна алиса, но по базе мобов там нету минибоссов и боссов.
заранее спасибо -
Калицбург,Алиса,Тирфинг.
-
@"MycroftII":
Калицбург,Алиса,Тирфинг.если можно, поподробнее
-
MycroftII, на 7-9 уровне (если имеется в виду карта tha_t07-t12), согласно нашей DB, нет ниодного монстра "босса". И почти ниодного демона. Все мобы - ангелы, формлесс и андеды.
Однако почти все монстры Медиум сайз (за исключением Эншент мимиков, которые имхо самый слабый моб на 6+ лвлах башни и "фрагментных" мобов которых всего 2 шт).
т.е. наиболее универсальной картой в щит будет Тирфинг. :roll:
-
@"Ravel":
....т.е. наиболее универсальной картой в щит будет Тирфинг. :roll:
хотелось бы услышать мнения тех кто там качается, по поводу того что там используют.
-
Друг один говорит что там батори очень помогает,т.к. мобы дарк кроссом бьют и дарк юпом(вроде так о_О)
-
Качаются на 7,8.
К сожалению сведения в базе и реалии игры не совпадают. Там боссы, не могу сказать, кто именно - никогда не доводилось счастья стоять под ударами и менять щиты.
Тирфинг - неплохой выбор. Алиска - отличный. -
Тирфинг - это однозначно. Не будем о грустном. :mrgreen:
-
про батори тоже слышал, а вот тирфинг.... ну от куда у нупа денег на него)
вот пытаюсь альтернативу найти)то есть из слов dranik, как альтернатива алиса или я что то не так понял?
-
батори вставляется в броню. тирфинг - в щит. не надо путать
-
dranik, у алиски есть недостаток: +% дамага от небоссов, которых однозначно большинство.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89048&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
Кинул ссылку как мог ибо я "новый пользователь" по мнению форума.
Читаем. Тут обсуждается для визов. -
@"Tiny-Toon":
@"Ravel":
....
т.е. наиболее универсальной картой в щит будет Тирфинг. :roll:
хотелось бы услышать мнения тех кто там качается, по поводу того что там используют.
Не поверишь - хожу в таре, т.е. по сути вообще без карты в щите.
т.к. на Сириусе достать тирфинг - практически нереально, даже имея деньги. Смысла в Алиске или Калицбурге не вижу.
И живу вроде... -
@"dranik":
батори вставляется в броню. тирфинг - в щит. не надо путатья не путаю, я в плане что знаю про батори, а вот про тирфинг - это довольно доорого для меня. по этому и пытаюсь узнать что еще подходит, по постам понял что можно и без карты, но все же попробую с алисой побегать
-
Если я не ошибаюсь то многие в Танатосе качаются собирая кучки Дюков,отсюда и совет одеть Калицбурга.Выше,как я уже и сказал,Тирфинг и Алиса.