MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warhammer Online

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    14 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OLEGASO Не в сети
      OLEGAS
      отредактировано

Варкрафтовский "клон" связанный с "прокачкой" командира отряда, какие-то осбоые умения и способности для него.
      Да ты на скрины посмотри, 1в1 вов ) даже локации очень похожи, другое дело в рунете очень много людей ждёт сей продукт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        High Inquisitor Whitemane
        отредактировано

играл, круче вова ни как не будет, но очень не плохая, 8 из 10

• D Не в сети
          DeSator
          отредактировано

нее все мне хватит уже в новые мморпг начинать... вархаммером не увлекался.. так что мне не сильно понравилось... скажем так, не заинтересовало.
          ждем ... а не не буду рекламировать:)

• ГубельманГ Не в сети
            Губельман Заблокирован
            отредактировано

играл, круче вова ни как не будет, но очень не плохая, 8 из 10

Чего-чего делал?
            Закхария
            Метка Хаоса! МЕТ-КА!
            вот из-за таких грамотеев всякие "Азбуки" и клепают новейшие орудия в качестве Nova Cannon, Фанги, которые в девичестве Клык, огрины, которые иногда орки, Рино с колёсами да культистов-оккультистов.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
              Хранитель Клинка
              отредактировано

Жду в последнее время именно её. На вов похожа (или вов на неё, учитывая что первый варик близов делался как раз по лицензии вархаммера 😉 ), возможностей побольше, пвп улучшенно, расы и классы довольно интересны, система боя сложная. Команда разработчиков исключительно опытная и поднатаревшая в создании мморпг (Сигил, отцы ДАоКа 🙂 ), к разработке подходят серьёзно. Имею немало ссылок на интересную инфу по игре, но по понятным причинам постить их тут не стану 🙂
              High Inquisitor Whitemane, каким макаром ты в неё играл? 😉 Ещё закрытый бета тестинг даже не начинался. По альфа версии с Е3 судить, имхо, вообще нельзя.

• ГубельманГ Не в сети
                Губельман Заблокирован
                отредактировано

Хранитель Клинка
                Не под лицензией а под плагиаторством, причём как в старкрафте, так и первом варкрафте.

• Л Не в сети
                  Льютик
                  отредактировано

Это... В ролике меня поразила последняя сцена. Хаосит побил имперца! Жуть. :twisted:
                  Хранитель Клинка, надеюсь выйдет достойная игра! 🙂

• DeathspellD Не в сети
                    Deathspell Заблокирован
                    отредактировано

Промелькнул слух что хотят сделать морг по вархаммеру 40000 😐

• I Не в сети
                      isei
                      отредактировано

Если честно, то по фентезе можно найти что-нибудь более примечательное вархаммера...ИМХО

А вот лучше 40к я деже и незнаю что придумать можно. С удовольствием бы заценил он-лайн игру по 40к, коли будет она не стратегией. Кстати, есть ли ММОРНГ по сорокатысячнику? Я что-то не слышал.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
                        Хранитель Клинка
                        отредактировано

Если честно, то по фентезе можно найти что-нибудь более примечательное вархаммера...ИМХО

Например? 🙂 Из всего что выходит, лично у меня вызывает интерес только ваха и конан. Ну может ещё Аион, если подобие ла из него не сделают.

А вот лучше 40к я деже и незнаю что придумать можно. С удовольствием бы заценил он-лайн игру по 40к, коли будет она не стратегией. Кстати, есть ли ММОРНГ по сорокатысячнику? Я что-то не слышал.

Нету. Правда ходят слухи, что лепят нечто подобное. Но без официальных подтверждений на данный момент

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение