MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 67 Posters 21.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@"понтовщик":

Что это даст остальным:
      Взглянуть на жизнь сильнейшей гильдии сервера с обьективной точки зрения.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пожалуй Фузион, как "объективный" корреспондент, и то, будет приемлимей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Йокко,

я бы пошел ) но боюсь стальные нервы бобатов не выдержут аЦЦкого присутствия изверга всея Мидгарда, и особо ценные члены начнут в панике разбегатся из Хаоса. А оно мне надо?

• БорисычБ Не в сети
          Борисыч
          отредактировано

я плакал, специальный корреспондент :mrgreen:
          написано ещё так серьёзно... в хаосе уже прилично народу побывало, ты не на другую планету летишь)

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

@"G8":
            горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"

от члена твоей гильдии между прочим. мы такого не говорили)

понтовщик, ты правда думаешь что фир хоть сколько нибудь в этом заинтересован?
            переходи навсегда)

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Из вымышленного репортажа Фузиона: "... Сегодня на каче убили N... :mrgreen: И он долго лежал пока его не реснули... :mrgreen: Это было красивое зрелище... :mrgreen: Мёртвый хаосит... :mrgreen: Оказывается мгновенный улёт к кафре на ГВ, лишает нас прекрасных, ярких впечатлений... :mrgreen: ... "
              :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• X Не в сети
                xygo
                отредактировано

Йокко, жжёшь :lol:

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

@"понтовщик":
                  Что это даст Чаосу:

Возможность наконец доказать свою правоту и заткнуть всех злословов.
                  :lol: :lol: :lol: :lol:
                  Это стёб или ты правда думаешь, что нам оно надо? 🙂

• F Не в сети
                    Funky
                    отредактировано

Что это даст Чаосу:
                    Возможность наконец доказать свою правоту и заткнуть всех злословов.

Не=
                    После этого топеги о ГВ на сириусе будут не больше 5 страниц... 😄

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

Ну вот, а я уже размечтался, как меня будут водить под ручки и всё показывать... 😞
                      "Вот тут у нас Зал Киборгизации."
                      "Этот 6ти метровый стенд показывает стандартный набор шмота, выдаваемый новобранцам при вступлении."
                      "Здесь приносятся в жертву прекрасные девствиницы и невинные младенцы. Вам кстати подать на ужин поджаренного младенца, а на ночь выдать прекрасную девственицу? Или наоборот?"

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

И младенца... И девственницу... И обоих на ночь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@"понтовщик":
                          ShootMe, ну я просто запомнил фразу о том что мой форумный ник мне вполне подходит 😄 Если это было одбрение, то респект. Люблю людей с юмором.

С моей стороны было одобрение и скорее позитивное 🙂 . Ты и в самом деле оправдываешь свой ник. 😄

@"ПЕтрОвИ4":
                          Обижаешь) конечно качаем, а разве может быть иначе? 😎 .

Есть вариант слить эку 😎

• G Не в сети
                            G8
                            отредактировано

@"E668":

@"G8":
                            горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"
                            от члена твоей гильдии между прочим. мы такого не говорили)

мне особо поф, но убивают такие посты типа (беру пример): Амелинушка ты уже пукнула в ДС, а в хаос тебя не возьмут
                            и тут типа опять это от ваших проскочило - в хаос вас не возьмут.. понты эти не радуют, когда все происходит наоборот и набираются все тому подобные чары

• SharsS Не в сети
                              Shars
                              отредактировано

Кстати, это же мега-идея. Сурьёзно 😢.
                              Выбираем одного независимого кореспондента... и пусть он по неделе в каждой гильдии тарабанит, начиная с топа и дальше вниз. И каждую неделю - правдивый отчот, о том, как там 😢.

Только главная проблема - где найти независимого человека 😢.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                ПЕтрОвИ4
                                отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":
                                Обижаешь) конечно качаем, а разве может быть иначе? 😎 .

Есть вариант слить эку 😎
                                Любой замок сольют).

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

ПЕтрОвИ4, не любой а тот, который нам не нравится, к примеру бри 4 нравится. Ну а насчет любого ты льстишь, спасибо. 😄 Или это такая заниженная самооценка? 😮 🙂

• D Не в сети
                                    d-e-nAesir4
                                    отредактировано

@"ShootMe":
                                    Гвард 10 лвл это 30% что миснешь физ атакой, а не снижает 30% дамага, это тебе не енержи коат. 🙂 А ты считаешь, что сработавший гвард ("что ты миснешь физ атакой") - это не улетевший в трубу дамаг? На круг получаются именно те самые 30%. Кстати термин физ атака тут не совсем в тему, ибо гвард блочит не только их.

@"ShootMe":
                                    Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне, я не бью на 40к соником чтобы помереть от рефлекта, у меня своих без сотни 10к хп. Син сину рознь, есть хороший син а есть не очень, есть жадный а есть щедрый, я не очень жалею поты на ГВ, вот красные, ядовитые мне будет жалко. 😉Ага. Только 25% это не 10-й, а 5й рефлект, который как раз таки есть у любой сакры. Если ну очень интересно, открой кальк и посмотри сколько потов съест каждый из нас.

ПС. Ой нафлудили то 😉

ППС.

@"ShootMe":
                                    А ты точно играешь сакрой? Может ты перепутал? 😄 Первый чар был сакра (правда это случилось спонтанно, я тогда не смотрел особо чё за скиллы есть, брал что попадётся 😉 ).. было это аж чуть больше 3х лет назад. За это время перебробывал порядка 10 билдов крузов (в итоге пришёл практически к тому же билду который был первым 😉 ). На сириусе хожу на ГВ сакрой почти с самого начала... А ты точно бил шилдовых крузов на ГВ сониками? 😉

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

d-e-n[Aesir], спор был о возможности убить с 1 соника сакру. При чем тут гвард? Попал в гвард - кидаешь еще соник, мы тут не ведем подсчет сферического дамага в минуту по среднестатистической сакре ( кстати сакра с 10 гвардом - плохая сакра 😉 ). При чем тут рефлект и поты? Если понадобится убить Фира, выходящего из локи - съем хоть 100 слимов. Мы тут меряемся кто меньше потов за ГВ съест? Вобщем ты не в теме. 😉

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                        ПЕтрОвИ4
                                        отредактировано

@"ShootMe":
                                        ПЕтрОвИ4, не любой а тот, который нам не нравится, к примеру бри 4 нравится. Ну а насчет любого ты льстишь, спасибо. 😄 Или это такая заниженная самооценка? 😮 🙂
                                        Я так вижу наоборот самооценка завышена))).

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

@"G8":

мне особо поф, но убивают такие посты типа (беру пример): Амелинушка ты уже пукнула в ДС, а в хаос тебя не возьмут
                                          и тут типа опять это от ваших проскочило - в хаос вас не возьмут.. понты эти не радуют, когда все происходит наоборот и набираются все тому подобные чары

где "от наших" проскочило?
                                          про "не возьмут" написал смирнофф и только.
                                          снимай Geek'и иногда.

раз поф, так и пиши, "мне поф как на самом деле, вижу то что хочу", и главное стадно и в тему. в хаос тут не пукнул наверное только леви.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

E668,

ммм, Амелину не Смирнов точно писал. Енто было давно, помнится Джил еще тогда намекала на возможность моего или Мига гмства во втором составе Хаоса ))).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение