Я вернулся.
-
Всем привет. извиняюсь за долгое отсутствие, но я лежал в больнице ровно неделю, вернулся час назад. диагноз- аппендицит.
Рад оказаться опять на форуме.
-
О!
Тут погоня идет <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8808">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8808</a><!-- m --> -
какая такая погоня?[читает ссылку]
-
Там какие-то странные люди гоняются за бедным свордом в тщетной надежде устроить ему вскрытие. И ведь устроили бы, если бы не помощь одной магички. )
-
Такая. Классическая.
Злобные оффтоперы жаждали предать отважного сворда мучительной смерти, потому что им не понравилось его лицо. (Или они его с кем-то перепутали?:))Но магичка спасает сворда от смерти и они вместе убегают от преследователей. -
У меня короче получилось. Правда, у тебя поэтичнее. )
-
а в конце погони они оба оказываются у глухой стенки из желтого керпича, крыльев нет, маны нет... а АКМы в руках благородных оффтоперовъ не дрожат и смотрят в полне отределенном векторе, нп конце которого находятся черепно-мозговые уцекающих...
-
... подумал так оффтопер и проснулся. "А? Что? Аааа! Какой сон был!" горько плачет.
-
[плачет и непонемает, почему обойма пустая, а на сапогах кровь, причем чужая(вместо своей давно пиво церкулирует), да и ашметки какието непонятные около когда-то желтой, ныне красной кирпичной стены валяются]
Цэ шо было? Нi як цэ каго прышиблi нi за хрэн? -
Крыса, наверное...
плачет
Жалко крыску.
-
появляется сзади и хлопает berzzzik по плечу
Ну-ну, не плачь! протягивает носовой платок Ничего, все будет хорошо! исчезает в телепорте -
У вас у всех крышу за неделю сорвало? или это я в дурке был, а не в больнице =\
-
@ЕвгеН:
У вас у всех крышу за неделю сорвало? или это я в дурке был, а не в больнице =
Нет, это мы решили в понедельник фигней пострадать.
Впрочем, мне уже домой пора скоро, продолжим нашу сказку потом. -
Ухху... а я пойду поработаю. Чур не убивать меня в той ветке до завтра. )
-
Меня тоже. Завтра продолжим=)
-
да, топом [выбрасывает приличную прядь чужих женских волос, в которую успела вцепится за щет аги батл пристэссы до того как их полулысая (на текущий момент) предыдущая обладательница успела смыться в телепорт. Жалеет ил к волосам не прекреплен кусок черепа, а лучше вся голова целиком]...
Женечка, гинацвали, а что бурка это не больница? -
смотрит в зеркало, поправляя прическу. Заново повязывает большой красный бант
*задумчиво, обращаясь к Antzekyrre * Бедная она, принять мой старый фиолетовый бант за мои локоны.... -
Лано...до завтра убивать не будем... все по честному...
[остается двумя бездушными(идо души в оффлайне) аватарками на руках]
Что же с вами делать?
[тчательно привязывает к анотамическим столам, смотритна Antzekyrre]
Вот завтра мы и узнаем откуда у тебя такая аватарка, вскрытие покажет...
[Да,да злодей не спит]
И вот еще что...
[роется по карманам несчастных и забирает все крылышки]
Посмотрим как вы завтра выкрутитесь...
[отбегает в угол комнаты с анотомическими столами, надламывает дэд бренч и кидает в центр помещения, в клубах дыма видит ЗДОРОВЕННУЮ косу]
УПС...
[бвренько кастует телепорт]
Посмотрим как вы завтра выкрутитесь когда в себя придете... -
Тогда я в домике...
-
берррзику выносится РЕСПЕКТ за способность заофтоприть оффтоп с первых постов