Перезапуск игры
-
Есть у меня проблема: закрыл ро, чтобы поиграть во что-нибудь другое полноэкранное(потом при возвращение в окно ро есть только синий обод винды, сама картина мотра не идет), потом после закрытия той игры в 90% случаев не могу открыть мотр. что происходит? грузится патчер, после всех загрузок нажимаю "next" курсор меняется на "думаю" через пару секунд курсор снова стает нормальным, из диспетчера задач исчезает что-либо относящееся к клиенту и я могу заново запустить патчер, но мотр не запускается. единственное решеие, которое нашел - перезаписывать клиент.
Вопрос: в чем проблема? как исправить?
P.S.: играю в оконном режиме(я про клиент мотра) -
Не много не понял что ты хочеш :roll: ,но у меня когда РО сворачиваеш или играеш во чтото полнооконное(играю тоже в оконном виде),не промолчал тоже не работает)))Впринципе хотелось бы решить эту проблему,ну или причину хотябы узнать! :roll:
-
R U S H имеет все шансы получить 5 желтую, сразу по 2 причинам: остуствствие полезной информации в посте и мат.
-
Ravel, в Вашем посте, я тоже не вижу полезной для меня информации
-
Santyaga Komissar, ответа на твой вопрос я не знаю, но права модератора у меня есть, и материться у нас на форуме запрещено.
-
Видимо это происходит из-за смены разрешения при запуске полноэкранных прилдожений. Выход: играть в РО в полноэкранном режиме. И обновить железо.
R U S H и Santyaga Komissar получают по устному предупреждению за флуд.