Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Стикер остается тру, он оделся заново)
-
Хм... Инфори DarkSkorpi Монка снусмумр или как там ) С соулом на арене не встречался.. с Эштоном тут не давно мясились толи хп у него косой был на саппорте) или еще че .... с ним проблем не было) Стилета норм сбр... Вот с некоторыми из выше перечисленных возникают проблемы на аренке) решаемые а Да PowerCross но его раздели(( норм был
-
Korby, Johram, Впихун, по устному за флуд и оффтоп.
-
DarkSkorpi больше всего напрягает на арене. Убивает с одного сбра даже без аетерны, редиска. :? :?
-
из сбр-ов нравится Skywoker, сильно бьет, грамотно добивает, довольно живучий - всегда создает массу проблем
из синов не раз видел TvaRb, неплохой дамаг и живучесть
из едп никого не могу сказать - особо не пересекался и меня они не убивали -
Аренные кроссы - Skywoker. Реально очень живучий и сбр сильный, в остальном как все.
Infori - Прямые руки и очень хороший шмот.ГВшные - Sou1X он же fearless warrior. Зе бест.
-
Jaunt-, cкайвокер падает от сбр кросса :roll: даже когда он с едп....помню я помню как он злился..ложил пати...но ложился от мну(100 стр 100 инт кросс)
-
хмм из запомнившихся это монка костолом скайвокер инфори и соул,с остальными проблем не возникало вообще рулит прист который в пати с тем или иным кросом
-
Sliven, зачем новый топ. И тут можно, список только неособо длинный будет. Билд+руки+нормальный шмот в пвп имхо присутствует у Амено и Нео, еще может Джони, который хоть мне и не нравится, но в пвп он неслаб, так же, засчет билда и шмота. Стр инт вит рулят в пвп, как ни крути.
-
Амено... У него тру руки? Или может ты его назвал только потому что он твой друг?)) На арене постоянно падает 1 на 1, потом зовет друзей Хпристов и продолжает падать как и раньше - вопщем абсолютно ничего не может. Хотя он как-то выиграл турнир из ~6 кроссов (страшно представить какие же были тогда руки у остальных проигравших кроссов), но не надо забывать что на сервере кроссов 140+. Так же однажды было что я его убил раз 6 подрят в сумраке на локации с ангелингом, после чего он туда больше не совался) Хотя я был одет в пвм шмотки =
Вывод: один из худших кроссов на сервере.Нео. На арене со всеми кроссами дружит Бьет только слабых визов/хантов/и т.п., на этом и зарабатывает пвп рейт. На гв встречался с ним всего пару раз 1 на 1 (я без кастов, он с кастами и асой), и убивал его Оо . Больше с ним нигде не пересекался.
ShootMe, вот я (без приста, без пати), например, на арене постоянно убивал и тебя, и всех выше перечисленных тобой кроссов. Но ты меня хорошим пвп кроссом не называешь. Почему такая несправедливость? Наверное потому что "хорошим пвп кроссом" принято называть только всех своих друзей. А реальных сильных кроссов не назвают потому что завидуют им или в отместку за то, что умирают от них на арене постоянно.
-
Тоже отлечить лутших синов и Х синов в ПвП
На сириусе сильных в пвп кроссов нет.
На арене,да, есть кроссы, вроде Амено, Нео, Джонни,Джонни Браво(обидно, что стал таким. угу), котрые ползают 99.9% времени в клоке и вылезают оттуда только чтобы ударить в атерну\убить(добить) персоонажа,на котором уже висит 2-3 противника. -
[удалил]
-
KROSSava, Eternal Sunshine, Артес, Чёрный Хищник, ShootMe, по устному за оффтопик и/или флуд.
Топик закрывать не надо, просто не флеймите в нем =).
-
Fearless warrior'а раньше видел на арене только пару раз, если честно в эти разы что-то не впечатлил, а вот увидел ночью Sou1X'а соло...респект, что еще можно сказать
-
Самый тру кросс на все века Adun4ik :twisted:
На арене самый зло Скайвокер
На гв почти любой кросс с едп и большим кол-вом стр -
Cold Ethil, устное за оффтоп.
-
Cold Ethil, ЖК за оффтоп
Dionius, Sou1, Amber, TvaRb, по устному за то же самое. -
Такс из Синов остались тока Hor_Ultar,Инженер по Пвм вроде не чё так ну ессесна Найтволкер и его компашка
Из кросов monKa...Черный Хищник....Скайвокер.....подростающий Тварь :mrgreen:
эт Моё мнение -
Еще классный син - Солнцеворот. На арену он начал ходить недавно, но руки от куда нужно и тактика есть.
-
У меня немного не так ник пишется) Gazar, спасибо=)
Хороший парень, жаль покинул ряды синов SONIK199, один из немногих кроссов не зацыкленных на 2х кнопках(по желанию 1 ), желаю ему быстрее качаться и мстить за меня нехорошим людям)