Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
@"Беовульф":
аха тру син. Тока ник вроде xXxИСТЕРИКАхХх
не хХх и таму подобное :mrgreen: а именно х Истерека х, ну ещё пара кедов(правда ток в пвп он) это это из синов. -
Из Синов(не все Nick'и помню точно, столько воды утекло :), так что, извините): Kpomyc, WolfKingZ, LIVER - каждый выделялся по-своему, т. е. у всех были разные билды и среди похожих билдов(+руки) - они лучшие.
Из Кроссов: выделить, увы, никого не могу. Подумав Ну Soul, ну шмот(!!!), ну руки(почти прямые), ну папа(опять же, почти)... Дальше, думаю, все ясно...
P. S. Очень жаль, что все так изменилось, ни играю уже больше года(!), но иногда заглядываю сюда(даже немного поигрываю новым Сином 75+ )... Очень приятно, что хоть кто-то помнит и выделяет среди других Синов “времён динозавров”, потому, что именно эти времена, лично для меня, являются лучшими в истории МОТР’а. Игра, действительно(!), доставляла очень много удовольствия, решал не только шмот... И все играли, ради того, чтобы играть...
Всем спасибо (и, особенно, той “тройке”).
P. S. S. Ушел просматривать ностальгические скрины с изображением вечно фиолетового Ассассина ... -
самые тру сины TVaRb , хИСТЕРИКАх , Night_Walker , JoNyK(не помню ваще как его ник пишется,но смысл тот же вроде))
St1ker тоже тру был пока его не раздели.
Насчёт кроссов....monKa ничё так смотрится в пвп...больше наверное никого не могу выделить. :roll: -
Стикер остается тру, он оделся заново)
-
Хм... Инфори DarkSkorpi Монка снусмумр или как там ) С соулом на арене не встречался.. с Эштоном тут не давно мясились толи хп у него косой был на саппорте) или еще че .... с ним проблем не было) Стилета норм сбр... Вот с некоторыми из выше перечисленных возникают проблемы на аренке) решаемые а Да PowerCross но его раздели(( норм был
-
Korby, Johram, Впихун, по устному за флуд и оффтоп.
-
DarkSkorpi больше всего напрягает на арене. Убивает с одного сбра даже без аетерны, редиска. :? :?
-
из сбр-ов нравится Skywoker, сильно бьет, грамотно добивает, довольно живучий - всегда создает массу проблем
из синов не раз видел TvaRb, неплохой дамаг и живучесть
из едп никого не могу сказать - особо не пересекался и меня они не убивали -
Аренные кроссы - Skywoker. Реально очень живучий и сбр сильный, в остальном как все.
Infori - Прямые руки и очень хороший шмот.ГВшные - Sou1X он же fearless warrior. Зе бест.
-
Jaunt-, cкайвокер падает от сбр кросса :roll: даже когда он с едп....помню я помню как он злился..ложил пати...но ложился от мну(100 стр 100 инт кросс)
-
хмм из запомнившихся это монка костолом скайвокер инфори и соул,с остальными проблем не возникало вообще рулит прист который в пати с тем или иным кросом
-
Sliven, зачем новый топ. И тут можно, список только неособо длинный будет. Билд+руки+нормальный шмот в пвп имхо присутствует у Амено и Нео, еще может Джони, который хоть мне и не нравится, но в пвп он неслаб, так же, засчет билда и шмота. Стр инт вит рулят в пвп, как ни крути.
-
Амено... У него тру руки? Или может ты его назвал только потому что он твой друг?)) На арене постоянно падает 1 на 1, потом зовет друзей Хпристов и продолжает падать как и раньше - вопщем абсолютно ничего не может. Хотя он как-то выиграл турнир из ~6 кроссов (страшно представить какие же были тогда руки у остальных проигравших кроссов), но не надо забывать что на сервере кроссов 140+. Так же однажды было что я его убил раз 6 подрят в сумраке на локации с ангелингом, после чего он туда больше не совался) Хотя я был одет в пвм шмотки =
Вывод: один из худших кроссов на сервере.Нео. На арене со всеми кроссами дружит Бьет только слабых визов/хантов/и т.п., на этом и зарабатывает пвп рейт. На гв встречался с ним всего пару раз 1 на 1 (я без кастов, он с кастами и асой), и убивал его Оо . Больше с ним нигде не пересекался.
ShootMe, вот я (без приста, без пати), например, на арене постоянно убивал и тебя, и всех выше перечисленных тобой кроссов. Но ты меня хорошим пвп кроссом не называешь. Почему такая несправедливость? Наверное потому что "хорошим пвп кроссом" принято называть только всех своих друзей. А реальных сильных кроссов не назвают потому что завидуют им или в отместку за то, что умирают от них на арене постоянно.
-
Тоже отлечить лутших синов и Х синов в ПвП
На сириусе сильных в пвп кроссов нет.
На арене,да, есть кроссы, вроде Амено, Нео, Джонни,Джонни Браво(обидно, что стал таким. угу), котрые ползают 99.9% времени в клоке и вылезают оттуда только чтобы ударить в атерну\убить(добить) персоонажа,на котором уже висит 2-3 противника. -
[удалил]
-
KROSSava, Eternal Sunshine, Артес, Чёрный Хищник, ShootMe, по устному за оффтопик и/или флуд.
Топик закрывать не надо, просто не флеймите в нем =).
-
Fearless warrior'а раньше видел на арене только пару раз, если честно в эти разы что-то не впечатлил, а вот увидел ночью Sou1X'а соло...респект, что еще можно сказать
-
Самый тру кросс на все века Adun4ik :twisted:
На арене самый зло Скайвокер
На гв почти любой кросс с едп и большим кол-вом стр -
Cold Ethil, устное за оффтоп.
-
Cold Ethil, ЖК за оффтоп
Dionius, Sou1, Amber, TvaRb, по устному за то же самое.