MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    627 Сообщения 188 Posters 85.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WolfreinW Не в сети
      Wolfrein
      отредактировано

Димку необижать=) Мда после эмулев некто из кроссов небыл мне соперником покрайне мере 1 на 1,но появился патрик=DDDDDDD кхм хороший кросс,щас буду искать что против него одевать=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfreinW Не в сети
        Wolfrein
        отредактировано

Кроссы отпишитесь куда вы потерялись например
        Taypa, Keppaso, kastalom13, I Blood Histiry I, Antikilerr-Dez, Infori, MonKa-где ты когда уже без хп твоего дуелиться будем?, CoolThif-поди в армию забрали,скора мне тоже туда 😄 ,Poison Lady,Nise Evil,Литучий голандец, Соня иди дуй на КРАСОТКУ :twisted: , Фантомтом ну оч остальные,ники просто не все помню,буду блогадарен если отпишетесь и чем занимаетесь.

• AelinA Не в сети
          Aelin
          отредактировано

На арене хороший кросс это PatriK-StaR видно что человек умеет играть чаром

• AelinA Не в сети
            Aelin
            отредактировано

Солидарна с Маниакальным по поводу кросса Vanqu1sh. Дуэлилась с ним до эмуля 1х1, раза 3 он упал на поляне, затем сьел едп и крысанул меня пока я отошла от компа.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Vanquish -умри)
              по теме- не признаю никаво из кроссаф на арене кроме монки...но то было в старом эмуле...
              а на гв очень даже тру смотрицца соул)
              Хотя мб ща что то изменилось...давно йа на арену не вылазил т_Т

• JohramJ Не в сети
                Johram
                отредактировано

@"Wolfrein":

Маниакальный слух а ник твоего кросса какой.может знаю такого.
                гг, поржал =))
                По теме - Ванквиш не рулит)

• ИчигоИ Не в сети
                  Ичиго
                  отредактировано

Пишем по существу. То, что непосредственно касается темы. Dementing, потер.

• D Не в сети
                    Dementing
                    отредактировано

еолитик моби-лучший

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

ваг он же еолетик рулит засчет шмота в основном , да умно действует , но честно говоря не лучший:))
                      хороший кросс CrossLex , еолетик, пока вспомнить больше некого немогу )))( судится по арене ) я докочаю кросса до 90 хотябы там посмотрим как я буду:)

• WolfreinW Не в сети
                        Wolfrein
                        отредактировано

И все равно патирк стар и муня рулят 😄

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

Infori 😄

• K Не в сети
                            Krims
                            отредактировано

Чтож до эмуля были для меня только три хороших кросса которые могли играть это patric, Wolfrein и Moonka эти кроссы должны являться примером для осталных. После эмуля остался Вульф и Пат,а муня видимо забил. Очень грамотные кроссы с каждым с ними бился и также бегал в пати с ними да и хочу заметить может я ошибаюсь но помоему у них примерно одинаковые билды на счет патрика хз а вот вульф и муня 100% похожи, но тем не менее я для себя сравнивал и оценил кадого кросса по своему.
                            Wolfren-не особо сильный 1 на 1 в отличии от пата и муна,зато самый сильный в пвп замесе(очень сильно порадовал)
                            Moonka-1на 1 средне, а так был очень мощным дуетом с ним толи 1 или 2 тру хп ходили в замесе не оч
                            Patrick Star-самый сильный 1 на 1 кросс а в остально срдне

• E Не в сети
                              eoLithic Mooby
                              отредактировано

Dementing-спасибо

учитывая что дуэлился с каждым из них и выйграл,делайте выводы.не дуэлился из выше перечисленных только с инфори(недавно начала играть)

а так,Патрик стар молодец

• FriyasF Не в сети
                                Friyas
                                отредактировано

Krims, сразу видно, знающий критик, особенно после этой фразы:

@"Krims":
                                у них примерно одинаковые билды .... вот вульф и муня 100% похожи
                                Помоему разница билдов на лицо, но если так не видишь, то посмотрев тему со скринами кросов, можно увидеть, что это абсолютно разные кросы.

А вот это вообще ноу коментс:

@"eoLithic-Mooby ":
                                инфори(недавно начала играть)

По теме:
                                Даже незнаю кого выделить лучшего в пвп. Все рулили либо за счет шмота, либо за счет пати хп(или нескольких). Крос который в свое время действительно жог соло, это WolfKing.

• WolfreinW Не в сети
                                  Wolfrein
                                  отредактировано

Муня и Вульф 100%оО, не шути так парень,вульф не на кого не похож и не может быть похожим вообще=DDDD,а так до эмуля с муней дрался без хп и всяки там бафоф 50 на 50 то он мну потом я его,а то что он был агильным как и я эт да.
                                  Муби ну уж если я убил сабину то и ты сможешь :lol: ,а вобще ты выигрываешься за щет хп вроде ты мне сказал 19к хп это как? при твоей 80 инте и вкаченой силе,скока же ты вкачал вит чтоб достич сток хп ?ОО хз как

• ИчигоИ Не в сети
                                    Ичиго
                                    отредактировано

eoLithic Mooby, вынесено предупреждение за нарушение ряда правил.

• EralkoE Не в сети
                                      Eralko Заблокирован
                                      отредактировано

Friyas
                                      ненадо вульфкинга:))) это Легенда уже... а инфори и вправду начала недавно играть , на новом эмуле , до етого её только на старом видно было
                                      тру кроссег в пвп замесах CrossLex тру 1х1 ну да Ваг безсомнения ...
                                      Wolfrein подожди немного счас Инфори войдет в курс дела нового эмуля там и посмотрим:)) да и твой ник в именна хороших кроссов записать то некак немогу)

• FriyasF Не в сети
                                        Friyas
                                        отредактировано

Eralko, Сабину небыло видно на новом эмуле по определенным причинам думаю, и то что недавно появилась на новом, незначит что недавно начала играть. как бе вот так.
                                        И легенда легендой, а с тех пор подобных, как таковых небыло.
                                        А вот, что тут восклицают самородки, аля Ванквиша или Вольфрейна, я их даже за соперников не считаю, ибо не 1 раз сталкивались на арене и как таковые из себя ничего не представляют, да простят меня модераторы, только языком на форуме чесать.

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

CrossLex сливался ханту в пвп у арены и с едп не убил сбр кросса...ну мб йа просто пришел и застал его в неудачный момент...
                                          WolfKing хороший был кросс...помню его када йа еще был сином т_Т
                                          Вернуцца чтоле мне на арену 🙂

• EralkoE Не в сети
                                            Eralko Заблокирован
                                            отредактировано

Friyas на старом monKa неплохой кросс был .....
                                            Соник я про лекса про замесы говорю обычно если он заходит половины арену за собой точно унесет а если и не всех
                                            посмотрим что я буду из себя представлять так гдето через месяц 😃 а какой интерес с сбр кросом дуелиться ваще? если только без клока....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение