Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
@"АйтерКошак":
or@NGE, интересно чем он "жжет"Просто Волкер, на сколько я знаю на арену в пати практически не ходит, потоглотством не занимается и к Хпристам не подлизывается)
P.S. Волкер может быть только в пати с Shadow_of_Death.
-
На мой взгляд безусловно являються ЛУТШИМИ ПВП кросс синами те у кого сила 90+ вита90+ и остальное декста (так как можно всегда использовать мумии)
А если честно черный хищник и посланик ночи являються на мой взгляд не решаюшими кросс синами(но это только на мой взгляд) -
or@NGE, это вовсе не говорит о нем как о сильном сине
да и можно ли говорить о 87 сине как о наиболее сильном
superangelok, ага тока лучший пишется через букву ч .. ага
и если хищ и посланник не тру
возможно ты назовешь более сильных ... которые "решают" и которые на твой взгляд "луТшие" -
superangelok, а можно узнать кто же тогда луТшие?
да и к твоему сведению,билд далеко не всегда решает. -
А если человек любит гв, но не любит арену? =\
-
azra3L, значит говори тех кто на гв)
я не стал писать в начале гв тк у них очень специфичные билды которые зачастую не всегда являются хорошими пвп -
Diamond Stealth, про Бориса согласен)) прикольный чел был
АйтерКошак, а я тебя вроде и не забывал :lol: -
АйтерКошак,
Найт_Волкер 90+ лвл)
-
Я позволю себе напомнить, что тактика и тем более этика поведения на арене не являются предметом обсуждения в этой теме.
Мерченатор, [AG]Lunatik, ShootMe, по устному
-
честно не понимаю, чем так крут хищник. объясните? разве что пушкой...
-
Surprise, о какой пушке речь
Я тебе говорю....он не крут.Те кто уверяют что он крут - такие же как он.Не шарят. -
Surprise, у него достаточно хорошо сбалансированный билд
а насчет оружия ну у монки лучше например инфиль
так что оружием он никак не рулит. скорее билдом и руками
правдалюбит понты покидать а это не тру)
Midori, никто не говорит что он крут он просто хороший кросс. или ты можешь опровергнуть это? -
@"[AG:
Lunatik":1bcabbjx]Ксизор, согласен насчёт Yari и Хищника. и кстати не надо себе льстить насчёт игры кросом) да, неплох, весьма не плох, но... скажем так, научиться играть кросом как ты, можно за пару недель. Это тебе не проф или прист.А вообще рулят СТР/ВИТ кросы, там никаких рук не надо, просто тупо много банок и дорогого шмота))
Кстати был ещё гдето год назад(ну если непутаю) син Могилщик(вроде так ник,был в фастах) - тоже норм билд был в пвп... по поводу Yari отстаньте я вообще на арену по синьке только вылезаю, и нечего непомню, незнаю
З.Ы. а так ИМХО - Revolution,Кромус,Метагольд, DeepNight, Вайт смок, х Истерика х, пара кедов, ну была в сваё время синка Лисичка(наткрит) ( вроде так ник), ну ещё и Maximisk(вродь так ГМ гильдии Lord) -
Yari, Лесичка из всех тобой на той же арене изредка тока Мелталколд в шубе появляется) так, что хз как судить про их пвп х_Х
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25407">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25407</a><!-- m -->
Выигравший Metaphor, проигравший DooM Сочуствую
Респект Бендеру за слитие рэйта до 10 Меня бы позвал -
ShootMe, в следующий раз позову, как найду еще цель. Решение слить свой рейт я принял через минуту как ты ушел, после обсудения с тобой этой фишки на арене =))
Писал тебе в приват ты был офф.DooM опять лезет в топ, кстати он один из таких норм кроссов на сириусе в ПвП. Назвал потому что всех с Терры называют. Пусть хоть 1 будет =))
А, еще Макинтоша можно упомянуть наверное.Кстати, у тебя знакомых кроссов больше наверное, есть у нас пряморукие? =))) С никами желательно.
-
@"Metaphor":
Кстати, у тебя знакомых кроссов больше наверное, есть у нас пряморукие? =))) С никами желательно.
Руки я ничьи не проверял, но выдающихся кроссов в том числе 90-99 я не особо заметил на сириусе. Большинство вкачали или СБр или гибрид аги=инт>50. Знал нескольких неглупых теоретиков кроссов, но 1 из них забил, другого забанили.. Линкин, может слыхал кто слыхал на сириусе.
Исключение Амба 99, но насчет него хз, вита 85+, инта<10, билд конечно хороший для ГВ, но на ГВ неособо встречал, стоит в дефе АЕТ и СБРит. -
Midori, пушка с самураем.
-
Surprise, откуда у хища самурай ?)))
-
наверное бьет всех под эдп с джура 4 мумки, но говорит что это простой соник с самурая! :mrgreen:
пысы. шутка)