ГТБ и сервер
-
@"FidoRulez":
Учитывая предстоящий фикс карт Таро, не шибко эффективно.
это какой фикс имеется в виду? опять я что-то проспал. можно ссылку? -
mak, будет фиксированный каст тайм, который не режется ни дексой, ни брагой
-
перенос дефендера через сакру тоже фикситься будет?
если да, то проблема решается декс-аги снайпами. без тары и дефендера они в щепки разорвут даблами любого. -
@"Волшебный":
перенос дефендера через сакру тоже фикситься будет?Это не фикс - это очередной баг. Если эмуль введут в том виде, что есть никаких гтб не нужно будет вообще.
-
glum, ну почему же баг. Вы так любите равняться на офы. На русском офе даже сакра не переносится через гейт.
-
Лично, ещё 2 года назад, пробивал фикс, по которому начали переноситься гвард и дефендер сакрой. Привёл несколько ссылок на офы и всё было сделано в лучшем виде. А русский оф ... Ну вот кому нравится ровняться на "это", пусть сам прямо там и ровняется.
-
На сервере существует фиксы, которые мы сами просили, но в последствии они сыграли на руку для ГТБносцев: перенос сакры, невозможность переброски чаров флагом... А устраивать реакционные настроения как то не хочется... :roll:
-
CaT'o'Nine Tail, на русском офе и гтб не дропается
и там можно в хайде в гейт зайти(используя баг), даже более того.. можно зайти в гейт например с гк или с локи(причем музыкант будет играть локи соло ;)).
так что русский офф не подходит для равнения на него работы скиллов
а непереносимость щитов через сакру 100% баг. -
drinkermann, гтб там дропается, по крайней мере дропалось. Только у человека, который ее выбил ее забрали, в обмен на что-то там ГМы раггейма. Говорят сейчас не только на русском офе стараються изымать ГТБ. Это так, к сведению, я не призываю и у нас его изымать :oops:
-
все желающие высказались?)
-
CyHDyK, думаю, ничего нового в этом топике не прозвучит, уже можно и закрыть.