Сириус ГВ 18.01.07
-
Последние посты ваще назвать можно "конспектами лекций" )) .
Про сага в чуме , ну незнаю мож ты чудом или силой мысли несколько раз конкретно отдиспеливал меня ? ) Как кусь выходит видел , сам за локи вышел ждал пока он выползет, он там станилсо и лагал + получал азуру в гвард . -
Кста тут интересная тенденция наметилась. Когда Хаос и Волки атачили чу4 в который сидели Немезис, вдруг откуда не возмись появились пираты. Сегодня в бри4, в в4(помоему такая же история), в в1 на ДС пираты пришли с Хаосом. Помоему пираты превращаются в прилипал Хаоса, и пытаются смышить имп на волне атаки хаосидов.
-
Ну что у нас было в гостинной бри2...
Начало вечеринки - с упорством, достойным лучшего применения, советские танки лезут на люстру. Вместе с ними СоФ - смысла их действий я не поняла, так как в локи появились чары почти всех профессий, даже бард с дансой... Или это был парад всего личного состава, или они тестировали гильдмемберов на выживаемсть в условиях волчьего перекаста?! Если так - то не вовремя, приходите в следующий раз когда все визы будут...
Или это были несчастные жертвы советского геноцида, посланные тиранической серпасто-молоткасткой рукой на разминирование трапов китайским способом?!
Очень вежливо заглядывали Кафры, по одному человеку, строго в порядке очереди получая азуры, где-то посредине ГВ нас второй раз посетил таинственный чёрный-чёрный хим из Аетернума (очень загадочная и мистическая личность - появляется всегда в одиночестве, окидывает наш деф гордым возром, и живёт в перекасте долже взвода советских танков!). Он уже второе ГВ к нам так заглядывает - это призрак Бри2, точно!
Опять как всегда доводила до белого каления несыгранность с созюниками - весь деф Стаи уже устал кричать в чат, чтобы не лезли в локи, не топтали трапы - одно недоразумение застряло, так ведь надо выключит локи, снять большую часть трапов, выпустить недоразумение, дождаться когда оно выйдет (а часто после того как с них сняли трапы, некторые товариши ещё и не двигаются, пока их три человека не обматереят), поставить трапы, и только после этого включить локи.
Союзники не понимают - враги, мотайте на ус, если какое чудо выскочило из портала, значть надо входить, потому что только что это чудо протоптало вам дорожку до визов и выключило локи.
Ведь чуть было не было беды, потом что один раз так вытоптали все трапы в локи и тотчас же зашел танк из Кафры и танк из СССР - счастье, что кафренского лагало, а серпасто-молоткастый полез на "люстру" (в ЕДИНСТВЕННЫЙ трап, который остался!)Визит Ефросиньи Брайтовны - не хватило мощности перекаста, как только в ГЧ прошла фраза: "балкон умер", тотчас же в локи вошло буквально море танков. (были заняты все клетки в поле локи), вышел бард, промороз... дальше моя роль в дефе закончилась... Одно радует - торговке коврами не дали разложить товар, выгнали, хоть и с запозданием. :lol:
-
Pentala,
Торговку коврами засосало в какой то левый трап аще. Потом вышел из локи и начал кастовать лп, как меня унесло, думаю волшебный диспел или сакра сама отвалилась к тому времени, ибо сакра осталась жива.
-
В Лу5 было тихо.
Заходили только ДСы. Но не впечатлили. Видимо не ели.
Атака наша снесла БФ в Чу2. Рассказывают там жгет биохим.Дефить в Лу5 реально неудобно... Думаем как оптимизировать. Не придумаем - переедем.
Добро пожаловать к нам на тесты))) -
fusionm, на Свободе-то мы давно мишень всей гильдией нарисовали...
Обидно, что столь страшную Свободу-то убили, а барда или менестреля не заметили...Помнится, как-то в Чуме меня картой Таро убивали - тоже тогда работника искусств выпустили, уж не один ли это человек?!
-
Красный,
увы оптимально эффективный дэф в лу5 - на 3ем гейте в 2а локи. Или на 2ом в 2а локи, но там эффективность комбистов локи равна 1,2 локи. Если дэфить там в 1 локи то дэф дырявый.
-
fusionm, я и никуда не уходил.
-
Красный, Лу5 говоришь? :twisted: :twisted:
-
Кста тут интересная тенденция наметилась.
Давай посмотрим, что ты там придумал, демагог, ты наш.
Когда Хаос и Волки атачили чу4 в который сидели Немезис, вдруг откуда не возмись появились пираты.
Пираты были там до Волков и Хаоса. Сначала пришли Волки, проходили через наших по одному.. рассредотачивались, мы пока в несколько человек красиво умирали в прекасте. Потом пришли Хаосы, пришли они не на помощь волкам, а потому что сами этого захотели, так как Пираты все это время атачить не прекращали, то естевстенно имп тоже били, нам он и достался. Это подробно обсуждалось в топике о Гв, если не знаешь, то пиши, что это твоя гипотеза, а не выдвавай свои попохэты за факты.
Сегодня в бри4, в в4(помоему такая же история),
Пираты стоял у бри4 еще до фроси, вбежали вместе, хаосы повяились, когда захватила фрося, Пираты при этом с Аон стояли у замка, смотрели за обстановкой, а потом удалились, "кроме пары личностей".
в в1 на ДС пираты пришли с Хаосом.
Прошу скрины. 1 мембер пиратов, ака Freed признался, что забежал после Хаоса, посмотреть деф.
За весь пост ни одного неискаженного факты, это ты называешь попохэтом? Ты можешь выдать что-нибудь обоснованное? И что бы попохэт. Мне сказали, ты умеешь. Вот мне интересно осилишь?
зы. Tanare, видишь как йа опускаюсь... спорю с бри... токо что-то он не тот, что раньше(
-
Все мы не те, меня вот недавно признали ходячим попохэтом.
-
Pentala, :lol: ужс прям даже бардов к вам в прекаст посылают,где это слышано чтобы бардов прекаст посылали,ужс....видимо ты права это был парад личного состава...
-
Такие страсти кипят на Мотре во время ГВ, аж захотелось побыстрее вернуться с отпуска =)) Все молодцы, этот топик было интереснее читать, чем предыдущий, а значит и ГВ прошло на Ура=)) :lol:
З.ы. Скууччааю по всем ^_^ -
Hypno Damage,
угу это все досужие вымыслы и совпадения. А перед бри4 вы еще со вчерашнего дня стояли, занимали очередь.
-
AngryWolf, дак бестолково как-то шли - по одному, по два человека, бард и данса одновременно вылезли и одновременно легли...
Даже если это разминированние "китайским способом", оно было слишком неэффективно. Лезть в перекаст двух гильдий таким порядком можно только с целью парада, если не самоубийства.Или как вариант - что они не знали про перекаст, и шли ставить деф при живом нашем. Дефовые чары-то шли, не атакующие танки.
-
Брай, имхо ты перегибаешь.
-
Hypno Damage,
угу это все досужие вымыслы и совпадения. А перед бри4 вы еще со вчерашнего дня стояли, занимали очередь.
Ты не шутишь? или ты просто в роль вошел)))
-
понтовщик,
я просто не верю в совпадения, думаю потому пираты и продолжали ломится не смотря на очевидный перевес со стороны противника - потомучто расчитывали в очередной раз прокатится на хаосидах, как это было в чу4. И собственно и прокатились, в мясе Шарс таки урвал имп, так что возможно тактика имеет право на жизнь. Хотя конечно тут реальный фарт.
-
Pentala, если антистановый бард в эквипе это не атакующая сила то я хз...может прекаст кроме свордопроизводных никому нельзя лазать!?
-
Брай, имп урвал не Шарс, (Шарсяяя! с кроссом тебя ~_^ )
[21:21] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:21] (script) Замок [Britoniah Guild 4] захвачен гильдией [P1rates]Ты же так любишь факты...придерживайся их))