MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    245 Сообщения 69 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

а на балалайке сам Мсоло? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

AngryWolf, не-не, Соло со мной стоял, вы что?! :shock:
        Хотя да, у нас ГМ вездесущий...

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Tseng,

ну за небольшую плату пожалуй, я бы смог нарисовать сию эпическую картину. Ты думаешь ты тут один не скромный?

Далее

В накидке я сам не знаю кто это, но подразумевался хайвиз тусующийся на балконе. На самом деле балкончег - да, веселый стоп фактор, но когда у тя такой дырявый дэф.... Та же любовь Хаоса к балкону сгубила хаоситов однажды, и они стали его любить меньше.

• КреолК Не в сети
            Креол
            отредактировано

С балалайкой это Музыкант ))

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"fusionm":
              Tseng,

ну за небольшую плату пожалуй, я бы смог нарисовать сию эпическую картину. Ты думаешь ты тут один не скромный?

Далее

В накидке я сам не знаю кто это, но подразумевался хайвиз тусующийся на балконе. На самом деле балкончег - да, веселый стоп фактор, но когда у тя такой дырявый дэф.... Та же любовь Хаоса к балкону сгубила хаоситов однажды, и они стали его любить меньше.
              Думаю хаосов погубила не любовь к балкону, а количество народу которое пришло

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Хотен,

не дело не в этом, просто было неоднократно что под балконом стелился лп, и народ забегал на 2й, а там пару трапов да пару визов. Речь идет о первом взятии лу5 у Хаоса. Когда балкон быстро зачистили, а дэф на 2ом не представлял опасности никакой.

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

fusionm, дырявый деф не требует для взятия атаки двух гильдий.

Не все заплатки по-человечески пришили просто.

• AngryWolfA Не в сети
                    AngryWolf
                    отредактировано

Pentala, :roll: фросся это почти одна гильда,ты часто их видишь не вместе?

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Pentala,

мы пришли 2мя патями из трех (атаки), это при том что часть чаров осталось в дэфе. И Смирнофф не докачался еще.

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"fusionm":
                        Хотен,

не дело не в этом, просто было неоднократно что под балконом стелился лп, и народ забегал на 2й, а там пару трапов да пару визов. Речь идет о первом взятии лу5 у Хаоса. Когда балкон быстро зачистили, а дэф на 2ом не представлял опасности никакой.
                        Насчёт этого всё равно не согласен 🙂 ,и спорить тут о прошлом не собираюсь.

• DarkcyberD Не в сети
                          Darkcyber
                          отредактировано

Хмм.... удивило сообщение Pentala о 2+ патях визов, не поленился и посчитал:

Волки: ХВ - 2 штуки, В - 7 штук :roll:
                          Хаки: ХВ - 2 штуки, В - 4 штуки

Итого при 100% онлайне визов это 15 человек.

Кого вы еще напихали в пати к визам, чтобы получить 24+? :roll:

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

Darkcyber, всё вам расскажи! :twisted:
                            Я говорю - была ещё и третья патя - та, из 33-х человек. :twisted:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Darkcyber,

Она наверное Лагуну считает как за пати визов, а то и за полторы

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

fusionm, да ещё Лагуну можно сосчитать как целую пати... хотя она отдельно, от тех, 56, была. 😛

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

ну дык там наверно еще и пати две визов от пиратов и хаоса заныкались где-нить.

• SharsS Не в сети
                                    Shars
                                    отредактировано

Ужос. Сутки просидел без света и инета - на дом напали кроты-мутанты (серьезно :)). А тут без меня настрочили...

Прежде всего - спасибо Наги за поздравления :).

Ну а теперь открою секрет главной тайны - почему всё так, а не иначе.
                                    Кстати, давно думал, когда же Фузя и меня изуродует своим комиксом - и вот, свершилось. Образ пиратского Наполеона - зачот. Хотя я всегда говорил, что у меня все ноги-руки на месте, и бороды пока нет. Я еще молод и полон сил 8).
                                    Я понимаю, что вы расстроены тем, что мы посливали в бри4 'вашу' эку. Но такова жизнь, знаешь. Если вы не хотите, чтобы вам кто-то мешал - напишите на форуме заранее, чтобы там-то и там-то вам не мешали. Вот увидите - придет пол-сириуса 8).
                                    Я вообще открою страшную тайну - мы действительно заранее заняли очередь на бри4. Узнали, что у Ает профф... гм... ушел. И решили под это событие обкатать на них наш возобновленный али с АоН. А тут вы пришли мешаться. Негодяи адназначна.
                                    Кстати, один захват был все-таки наш - Торчок, наш мега-имполом, прокрался и позорно разбил имп изподтишка. 😎 К сожалению, не смогли оперативно развернуть деф, так что долго не удержали. Увы, тут наша ошибка, да. Собственно, тут убедились, что даже если возьмем - слишком быстро слишком много народу варпается, и ушли себе спокойно.

Про позорную тактику "один среди врагов" - мы её практикуем давно, только держали тренировки в тайне. Помню, я первый раз так сделал, когда взял Чу3 из-под носа толпы ДСов. Потом вот эпизод в Чу4, где я обдурил Волков и Хаосов. И вот в этот раз Торчок совершил подвиг разведчика.
                                    Конечно, это постыдно - входить в замок, когда там месяцца Хаос и Фросся и, ой ты ж боже мой, разбивать заведомо их имп. Но ничего, как-нибудь переживем такой позор. 😎
                                    Пираты вот никогда не боролись за привилегии мега-супер-трушных гильдий, но мы всегда делали то, что хотели, и к войне относились спокойно и фаново. Вот поэтому нам вообще в жизни везет и в импах тоже. Уж извиняйте 😎

2ДС - вы нас обидели 😎
                                    Мы уже собрались вас с имповой выносить по всем правилам, с блоком и все такое... А вы сами ушли. И с тех пор деф как сел в В4, так и скучал. Обидно. 😎

• 4fun4 Не в сети
                                      4fun
                                      отредактировано

Где вы там десятки визов насчитали?
                                      Я как ни старалась больше 5 не могла насчитать( на гв)

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

качайте юмор 😃 полезный скил

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

4fun, а те 66 не всё время были... они уходили и возвращались... 😛

birda, просто некоторые не знают как опасно форумы с отключенными картинками читать - не все смайлики видно. 😛

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

NoN PhixioN, за клевету не боишься, что наказать могут?

Shars, ДС вас обидел? А ты не думал, что они на вас и внимания не обращали...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение