MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    245 Сообщения 69 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

и своих он тоже диспеллит, чтобы не расслаблялись +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ronlet DaleR Не в сети
        Ronlet Dale
        отредактировано

Pentala, Когда я постелил ЛП под балконом и побежал вперед - я не знал что там деф.. КОгда я увидел, что у меня, пьной скотины, на кнопке потов стоят винги.. Кароче куча позитива.. Радует что без антистана и без банок я съел целый трап (=

А у нас данса стояла на первом гейте? О_о Это наверно была команда "УШИ", но нам денег жалко, чар селект не модно и ваще на прекаст посмотреть охота d=

Каната, иногда очень хочеться статую, морзку или молчанку с виза снять.. Но к сожалению низя )=

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

The_KenT слухи это нечто такое что где-то на заборе могут написать, а кто то прочел и поверил. А ты недоказывая свою правоту скринами пишеш на человека такое за что банят без анбана. Так что ты или выложи скрины и забанят лошадку, или сам можеш пойти помытся в бане за такие публикацию таких слухов взятых из непонятных источников, а возможно и придуманых самим тобой что бы очернить человека.
          P.s. Ничего личного к тебе. Но голова нам дана не только что бы ей есть, ей и думать нужно, и неписать подобное без доказательств скринами.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

The_KenT, ты уходить с Сириуса собрался? А как же "первый чистый сакрикруз взявший лампу"?

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

шива,
              Золотце моё, ты к посту кента вообще какое отношение то имеешь? 🙂 Протеже коня?)

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25269">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25269</a><!-- m -->

• gammikG Не в сети
                  gammik
                  отредактировано

@"fusionm":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25269">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25269</a><!-- m -->
                  улыбнуло, аж чуть с кровати не упал :lol:
                  по теме смотрите мувик, немного корявенький постоянно забывал включать фрапс, так что слепил из того что было. дальше бум исправляться
                  Название: ГВ 18.01.2007.wmv
                  Размер: 44.96 Мб время 5мин
                  Доступен до: 2007-02-19 05:51:37
                  Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/914649">http://ifolder.ru/914649</a><!-- m -->

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Ниче картинка. Жаль только - нарисовал свою навясчивую идею, было бы интереснее посмотреть на что-то более реалистичное.

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                      Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                      отредактировано

ААаа... шикарная картинка =))) * а дети бегали вокруг и кричали - еще! еще!* (с) Каникулы Бонифация

• TsengT Не в сети
                        Tseng
                        отредактировано

А по моему у Фузи уже давно надо отобрать фломастеры 🙂

• The_KenTT Не в сети
                          The_KenT
                          отредактировано

@"шива":
                          The_KenT слухи это нечто такое что где-то на заборе могут написать, а кто то прочел и поверил. А ты недоказывая свою правоту скринами пишеш на человека такое за что банят без анбана. Так что ты или выложи скрины и забанят лошадку, или сам можеш пойти помытся в бане за такие публикацию таких слухов взятых из непонятных источников, а возможно и придуманых самим тобой что бы очернить человека.

P.s. Ничего личного к тебе. Но голова нам дана не только что бы ей есть, ей и думать нужно, и неписать подобное без доказательств скринами.
                          Угу а думать ты умеешь с пару хпристами на арене .....
                          И вообще это слухи хочешь верь хочешь нет , спросили кто чего слышал я это высказал . Я небуду привадить какието факты для доказательства именно тебе .

Сибиряк , из меня первая сакра стопудов неполучица фир покупает кач в юпе ) А с моим мега качем 50к в 6 минут лампу ток через полгода возьмешь, если не через год.

• Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

@"fusionm":
                            понтовщик,

я просто не верю в совпадения, думаю потому пираты и продолжали ломится не смотря на очевидный перевес со стороны противника - потомучто расчитывали в очередной раз прокатится на хаосидах, как это было в чу4. И собственно и прокатились, в мясе Шарс таки урвал имп, так что возможно тактика имеет право на жизнь. Хотя конечно тут реальный фарт.
                            "И мальчики кровавые..." (с)

Для инфо (хотя кто то уже говорил) Пираты были в Чу 4 до нас, теперь положенно при виде другого альянса убегать?
                            Ксати имп Хаосята чего то особо не били, и у нас бил я (нуповит бард) и ГК круз, остальные весеилилсь с Немезис

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

The_KenT, похоже ты так и не понял, что РО - это командная игра, тем более для суппорта (сакра ведь суппорт? :lol: )

Кстати, я хайсвордиком больше тебя опыта гребу :lol:

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                                Pentala, Когда я постелил ЛП под балконом и побежал вперед - я не знал что там деф.. КОгда я увидел, что у меня, пьной скотины, на кнопке потов стоят винги.. Кароче куча позитива.. Радует что без антистана и без банок я съел целый трап (=

А у нас данса стояла на первом гейте? О_о Это наверно была команда "УШИ", но нам денег жалко, чар селект не модно и ваще на прекаст посмотреть охота d=

А смотрю - люди заходят по одному, умирают, да ещё с таким упорстовом! 😎 Данса у вас дошла до второго (очень красиво и трагично умерли вместе с бардом).

Если у последнего танка СССР (того, что зашел ввместе с Кафрой) был ГК и он пошел бы вниз, а не вверх - возможно нам пришлось бы отбивать замок у СССР и СоФ. А так спасло чудо - последний, единственный трап!

• The_KenTT Не в сети
                                  The_KenT
                                  отредактировано

@"Сибиряк":
                                  The_KenT, похоже ты так и не понял, что РО - это командная игра, тем более для суппорта (сакра ведь суппорт? :lol: )

Кстати, я хайсвордиком больше тебя опыта гребу :lol:
                                  Я без зёрки, былиб бабки чтоб купить кач до адванса .......
                                  А билд я делал не для кача , а для фана на гв . Когда был 95 неделю или две просидел с чатом поиск пати в лабу , сидеть я неособо люблю если не афк, потому вернулся на хаёв.

• AngryWolfA Не в сети
                                    AngryWolf
                                    отредактировано

Pentala, мдя тру тема про то что у вас слился бард с дансой в прекасте...
                                    у нас в прекасте сворды и сины сливались на ГВ,надо бы это обсудить,а то еще не все поняли что у нас мега папский деф.

• 4fun4 Не в сети
                                      4fun
                                      отредактировано

@"fusionm":

Когда придумаешь остальным гильдиям образы?)

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

AngryWolf, где я говорила, что у нас мега-папский деф?!
                                        Хотя, да, спасибо за комплимент, конечно, но ФРоССя на этом ГВ тактически нас переиграла.

Я говорила, что что чары быстро умирали, я не говорила, что это из-за каких-то достоинств дефа. Если я одета для локи, я (без мдефа) тоже в перекаст могу зайти только с целью красиво умереть.
                                        (впрочем, у меня-то и с мдефом будет то же самое..) 😎

2+ пати визов держат перекаст, входит по одному человеку, все разных проф, не едят поты - как это назвать?!
                                        Это заговор, с целю свести нас с ума и заставить мучаться угрызениями совести. 😎

• AngryWolfA Не в сети
                                          AngryWolf
                                          отредактировано

Pentala, радовались бы что хоть кто-то заходит,к нам только наши благодетели хаосиды забегают...
                                          а случайных свордов,данс,бард,сином мы встречаем очень мило: локи стараемся в смоки заныкать,визы прекаст ослабляют,радуемся им...

откуда у вас 2+пати визов!? :shock: это хаки+волки?или у волков 2+пати визов?у нас 3-6примерно визов в дефе...

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

4fun,
                                            по мере активного столкновения 8-)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение