РЕШЕНИЕ проблемы после пача 15.01 (дисканекты? чарселект...)
-
И так оно совершилось...
После двух бессонных ночей и кучи размышлений, (подсказок игроков, согильдийцев и т.д.) , неудачных попыток решить проблему (формат, отрубка всех антивирусных, фаерволов, и т.д.) - один способ оказался УДАЧНЫМ!
За ранее благодарю всех кто помогал, особое спасибо Julius'у (Holy / All*Stars) и Korang'u (Б.У.К.И)
Проблема оказывается не в наших Системах, Компьютерах, Провайдерах (но всю-равно они сцуки!), ФВ, Антивирусах - никак нет это было ясно после сноса системы - ПРОБЛЕМА В НОВОМ ruro.exe
И так, проблема о дисканекте при чар селекте, переходе по мапсерваку, варп, кафра на другой мапсервер и т.д, т.п. ИСЧЕЗАЕТ при замене нового руро на старый запуск игры при этом делается через Start -> Run вводим строку "C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\ruro.exe" /run (укажите вашу директорию игры)
Рун:
](link)*Старый руро можно скачать *от сдюда
Если будут проблемы по скачке пишите мне на в личку - укажите ваше мыло, отправлю по почте.
п.с. Игра не виснет, чарселет делай хоть 100 раз, передвижка через мап-сервера не виснет игру перегружать не надо!.
п.п.с Пускать игру через updater.exe не пробывал. -
Хочу заметить что сменил я только руро файл, и пропали зависающие звуки тоже, звучит красиво один раз! :mrgreen:
-
Линку поправь на руро, там http 2 раза написано
-
hinata, спасибо, исправил.
-
Никто не сомневался что в этом дело,другой вопрос что обновлять то рано или поздно придется.Просто что то в новом руро идет в конфликт с системой...а что никто не знает О_о
-
Такс, после замены нового руро на старый пустил игру через updater.exe звуки были но немного совсем немного гдето 0.5 секунды всё работает прекрасно, канектит, чарселекты тоже...
вот оно и решение - пропачилось плохо в первый раз? или просто руро пропачился полохо?
a мы тут форматы, сносы,... :mrgreen:
заходим смело через updater.exe...
-
Может тебе повезло=))
А у кого то опять не так пропатчиться...интересно такое до этого было -
имхо без лишней суеты поправили экзешник.
-
@"Mr-KoT":
имхо без лишней суеты поправили экзешник.Mr KoT, это можно легко проверить - снести теперешний клиент и записать новый, прапачить через updater.exe (как в инструкции). Это сейчас и сделаю...посмотрим.
=======================
После установки и апдейтов игра виснет. Переставил руро, запустил через апдейтер всё прекрасно...
-
попробо поменять Ruro.exe
сначала все шло хорошо. потом игра начала вылетать. Теперь она вылетает каждый раз как зайду. сейчас переустанавливаю РО.
побочный эффект: в Setup-е исчезли меню выбора разрешения и 3д-ускорителя. точнее не исчезли, а все строчки в меню исчезли (просто белый фон).
решение проблемы- ВРЕМЕННОЕ! -
Мда, люди, всё сделал как показано и указно.Система ответила, что моя игра не самой последней версии,и отпердолила обратно в винды.
Все поытки обойти это свинство окончилсь неудачей.Пришлось возвращать экзешник.