MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    538 Сообщения 115 Posters 35.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Raby~en~Rose":
      [offtopic]

Prokurator, сам учи историю. Пантеры были выбиты вовсе не наследующее гв за Холи. Мне не надо читать ваших пропагандистов - я сама активная участница тех событий. Жаль не осталось скринов падающей в Бри 4 челеюсти Скронца... 😛
      [/offtopic]

"...Несмотря на обидное поражение и предательство, возникло чувство облегчения, ведь отношения прояснились.
      Настроения искать альянсы не было, решив выбрать врагов по силам нашей одной гильдии, мы вспомнили про 3ю часть расколовшегося АА, Пантер и Холи. Они не решились присоединиться ни к одной из воинствующих группировок, и, заключив нейтралитет с обеими, засели отдельно. Целью ударов были выбраны Холи, вскоре, их Бритония 1 приняла новых хозяев. Передав на следующее гв этот замок нашим друзьям ХиГам, сами ринулись на Пантер. С трудом, не сразу, но взяли и их Бритонию..."
      (c) написано Adun4ik, весна 2006

И было это на следующее ГВ... или я совсем старый стал и что-то путаю?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

СА молодцы, классный деф поставили ) Хотя и ЛП были почти в каждой атаке, и локи срезали, и некоторые товарищи даже имп поцарапали 🙂 Но сегодня не получилось 🙂

PS. Ребята.. которые тут пытаются смеяться над соло-лефом ЧО на 1 гейту Чум-4. Над кем смеетесь-то? Над собой? Три разных альянса поочередно на протяжении большей части ГВ ломились в этот деф с переменным успехом. И далеко не каждый раз проходили :mrgreen:

PS2. Тем, кто приходил к нам после раша. Надеюсь, вы оценили силу нашего минимализационного дефа, когда он стоит нормально? В локи почти никто не мог с места сдвинуться 🙂

• К Не в сети
          Крылатый_ПёС
          отредактировано

FunForFun, Ну тут однозначно не тема про Неуловимого Джо,т.к в отличии от него слишком многие возжаждали побить ослабленных потерей Паши и потерявших интерес к игре Креаторов.А инфы даже за ними и в Чум пришли,но слились=).
          Fobian, Я имел ввиду деф при 3-ем гейте конечно же,сори за мой французский=) :oops:

• TastYT Не в сети
            TastY
            отредактировано

-Nighty-, Маша, вам поравилоь?:) еще приходите:Р
            всегда рады видеть, только лагогенератор дома оставьте, плз-)

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

-Nighty-, ну согласись, что АССА проходили не напрягаясь?)

основной деф, да) сложно) Но и у нас только талаканчики бегали) остальные быстрее ложились)(не тараканы это погрешности на ЛП)

-Nighty-
                отредактировано

@"Алконафт":

@"Rombas":
                Дисконекты ключевых чаров ©

Вот уже сколько раз задаемся вопросом - откуда у Чаоса лагогенератор. Он есть только у Чаоса. Сегодня у нас дисконнектило локи 4 или 5 раз. Вот и у вас дисконнект ключевых чаров. Я, конечно понимаю, что доказать ничего нельзя, но это неправильно.
                ЧТо странно все об этом знают, а сделать ничего немогут. И опять же это происходит только при атаках чаоса...

Сегдня вылетала джипси с локи, 2-е локи полностью, еще пара человек.... Думаю чаосу стоит подумать о выбивании из дефа не локи, а визов. Ну или хотябы профа 😉 Ато даже без локи по ЛП им не пройти.

Магик.. Если бы лагогенератор был управляемым, мы бы переключились в первую очередь на тебя и визов 😉

А если серьезно, жаль, что он, как и трапы действует и на нас самих, в ином случае мы бы не слили замок 2 куцым пати СА в прошлую субботу из-за вылета пары ключевых чаров и разведки 😉

-Nighty-
                  отредактировано

@"TastY":
                  -Nighty-, Маша, вам поравилоь?:) еще приходите:Р

всегда рады видеть, только лагогенератор дома оставьте, плз-)

Саш, про лаги выше. А про приходить... веришь, нет, не берут меня с собой 😢 Пришлось остаться дома принимать гостей.

• АдвокатДьяволаА Не в сети
                    АдвокатДьявола
                    отредактировано

-Nighty-, двигался) И минимализации чёт там особо небыло)
                    Если атака будет заточена под деф Чум4 то она пройдёт, знаю я все фишки вашего дефа.
                    На этом ГВ атака была лишь жалкой пародией на саму себя) всё лучшее отдали на деф)

• FunForFunF Не в сети
                      FunForFun
                      отредактировано

Крылатый_ПёС, ты знаешь, меньше всего кого-то из инфов волнует, кого там у кого побанили, и есть ли какой-то интерес что-то дефить)))))
                      а твою фразу мы немножко перефразируем:
                      "и потерявшие надежду и веру криаторы были слиты в бри2", так твоя история будет охватывать весь масштаб трагедии)) а мы, ну что мы, я повторюсь - всех ваших запланированных станций назначения озвучено не было, бегать же по всему мидгарду за красным чортиком...увольте, он даже эку до 100 не довел для этого =_+

• TastYT Не в сети
                        TastY
                        отредактировано

-Nighty-, ну шутю я, шутю
                        мне Гв понравилось, даже с учетом постоянной нервотрепки вылетавшего локи

• KotBegemotK Не в сети
                          KotBegemot
                          отредактировано

На самом деле все очень печально...
                          разбанивают у нас очень редко, доказать, что ты не верблюд любимой администрации, это всеравно что ждать снега в сахаре..

по гв, раш инфов встречали с 2 хвизами и 1 визом, локи появилось за 1 минуту до гв, первая волна ВРАЖИНЫ благополучно слилась, 2я благополучно слила локибарда, бард всетаки добежал.. но тут случилось страшное - дисконект дансы... во всей этой галимотье началась 3я волна атаки инфов... лп ВРАЖИНЫ решило исход боя... хотя и наше лп не заставило долго ждать... блок уцелел но человек 5 инфов проскочило... с деморализованным онлайном в 20 человек... мы решили не связываться с вышеупомянутой гильдией и просто пошли брать замок Эльфам... нам то он зачем? в захвате не возникло особых проблем, к середине гв онлайн значительно возрос... поставили деф на 3м гейте и пошли гулять.
                          очень приятно было закидывать инфамусов перед заходом на гейт дикризами и ке, а ЛоВ от Христозара наверное предал им- незабываемые ощущения перед заходами на гейт.

-Nighty-
                            отредактировано

@"Азазелло":
                            -Nighty-, ну согласись, что АССА проходили не напрягаясь?)

основной деф, да) сложно) Но и у нас только талаканчики бегали) остальные быстрее ложились)(не тараканы это погрешности на ЛП)

Такова нынешняя механика в хороших дефах, угу.

Btw, видела, что 1 из ЛП у вас положила Рыжуля, а вовсе не проф в ГТБ 😉

• ХристозарХ Не в сети
                              Христозар
                              отредактировано

@"Scythian":

@"Христозар":
                              ...Но веришь ли у нас щас есть проблеммы посерьезнее ГВ, сейчас на форуме кри идет обсуждение уходить или не уходить с сервера, а ты нам про индейцев.

предлагаю компромисс - Хрис уходит, а Кри остаются )
                              и все довольны, даже в этом топике 🙂
                              Я согласен на этот компромис если ты можешь разбанить нашего ГМа и гильдию, я даже могу отдать тебе весь шмот и т.п.

-Nighty-
                                отредактировано

@"АдвокатДьявола":

Если атака будет заточена под деф Чум4 то она пройдёт, знаю я все фишки вашего дефа.

Если в дефе останутся не 1,5 пати, а все 5, то это будет соовсем другой деф 🙂 Но пока и так справляемся.

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

-Nighty-, может быть) но тогда его быстро сняли О_О уверен)

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

2Прокуратор
                                    насколько я помню
                                    на следущее гв после захвата вами бри1
                                    Бри4 дэфилась совместными силами холи и мп
                                    и вроде взяли вы ее на третье гв такого дэфа
                                    хотя могу ошибаться, смутно помню

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

KotBegemot, Кот, ну хватит врать-то. Я под балконом, ожидая виза, провёл дофига времени, однако почему-то вам было выгоднее выпускать посмотреть что там творится сага под асу. Визов, выходящих и мешающих заходу, я вообще не видел.

• К Не в сети
                                        Крылатый_ПёС
                                        отредактировано

FunForFun, Я не пойму от куда столько радости от слива(да даже не слива,а так...проскочило несколько имполомов и все) деморализованной пати дефа Кри.Где не было пати атак и эльфов.Ну слили и слил,получили замок с..сколько там эки то?0,нэ?Кот-ый даже не собирались дефить.Молодцы,что я могу сказать :shock:

повторюсь - всех ваших запланированных станций назначения озвучено не было, бегать же по всему мидгарду за красным чортиком...увольте, он даже эку до 100 не довел для этого =_+

Ну вы же побежали=).И не смогли,что теперь говорить,какие еще понты могут быть после этого? :shock: Удручает вообще с какой радостью некоторые пишут о бане Паши и грядущем роспуске Кри :shock: Что он вам сделал то? :shock:

• К Не в сети
                                          Крылатый_ПёС
                                          отредактировано

Fobian, Где Кот писал про то,что визы Кри выходили встречать атакующих?О.о

• AGLunatikA Не в сети
                                            AGLunatik
                                            отредактировано

Крылатый_ПёС, тебе следовало бы чаще спать. Возможно изза недосыпания твой мозг страдает от недостатка кислорода и принуждает писать бред. Приведи хоть одну цитату, где кто либо пишет о бане криатора и роспуске кри с радостью.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение