ГВ 17.01.07
-
@"Raby~en~Rose":
[offtopic]Prokurator, сам учи историю. Пантеры были выбиты вовсе не наследующее гв за Холи. Мне не надо читать ваших пропагандистов - я сама активная участница тех событий. Жаль не осталось скринов падающей в Бри 4 челеюсти Скронца...
[/offtopic]"...Несмотря на обидное поражение и предательство, возникло чувство облегчения, ведь отношения прояснились.
Настроения искать альянсы не было, решив выбрать врагов по силам нашей одной гильдии, мы вспомнили про 3ю часть расколовшегося АА, Пантер и Холи. Они не решились присоединиться ни к одной из воинствующих группировок, и, заключив нейтралитет с обеими, засели отдельно. Целью ударов были выбраны Холи, вскоре, их Бритония 1 приняла новых хозяев. Передав на следующее гв этот замок нашим друзьям ХиГам, сами ринулись на Пантер. С трудом, не сразу, но взяли и их Бритонию..."
(c) написано Adun4ik, весна 2006И было это на следующее ГВ... или я совсем старый стал и что-то путаю?
-
СА молодцы, классный деф поставили ) Хотя и ЛП были почти в каждой атаке, и локи срезали, и некоторые товарищи даже имп поцарапали Но сегодня не получилось
PS. Ребята.. которые тут пытаются смеяться над соло-лефом ЧО на 1 гейту Чум-4. Над кем смеетесь-то? Над собой? Три разных альянса поочередно на протяжении большей части ГВ ломились в этот деф с переменным успехом. И далеко не каждый раз проходили :mrgreen:
PS2. Тем, кто приходил к нам после раша. Надеюсь, вы оценили силу нашего минимализационного дефа, когда он стоит нормально? В локи почти никто не мог с места сдвинуться
-
FunForFun, Ну тут однозначно не тема про Неуловимого Джо,т.к в отличии от него слишком многие возжаждали побить ослабленных потерей Паши и потерявших интерес к игре Креаторов.А инфы даже за ними и в Чум пришли,но слились=).
Fobian, Я имел ввиду деф при 3-ем гейте конечно же,сори за мой французский=) :oops: -
-Nighty-, Маша, вам поравилоь?:) еще приходите:Р
всегда рады видеть, только лагогенератор дома оставьте, плз-) -
-Nighty-, ну согласись, что АССА проходили не напрягаясь?)
основной деф, да) сложно) Но и у нас только талаканчики бегали) остальные быстрее ложились)(не тараканы это погрешности на ЛП)
-
@"Алконафт":
@"Rombas":
Дисконекты ключевых чаровВот уже сколько раз задаемся вопросом - откуда у Чаоса лагогенератор. Он есть только у Чаоса. Сегодня у нас дисконнектило локи 4 или 5 раз. Вот и у вас дисконнект ключевых чаров. Я, конечно понимаю, что доказать ничего нельзя, но это неправильно.
ЧТо странно все об этом знают, а сделать ничего немогут. И опять же это происходит только при атаках чаоса...Сегдня вылетала джипси с локи, 2-е локи полностью, еще пара человек.... Думаю чаосу стоит подумать о выбивании из дефа не локи, а визов. Ну или хотябы профа Ато даже без локи по ЛП им не пройти.
Магик.. Если бы лагогенератор был управляемым, мы бы переключились в первую очередь на тебя и визов
А если серьезно, жаль, что он, как и трапы действует и на нас самих, в ином случае мы бы не слили замок 2 куцым пати СА в прошлую субботу из-за вылета пары ключевых чаров и разведки
-
@"TastY":
-Nighty-, Маша, вам поравилоь?:) еще приходите:Рвсегда рады видеть, только лагогенератор дома оставьте, плз-)
Саш, про лаги выше. А про приходить... веришь, нет, не берут меня с собой Пришлось остаться дома принимать гостей.
-
-Nighty-, двигался) И минимализации чёт там особо небыло)
Если атака будет заточена под деф Чум4 то она пройдёт, знаю я все фишки вашего дефа.
На этом ГВ атака была лишь жалкой пародией на саму себя) всё лучшее отдали на деф) -
Крылатый_ПёС, ты знаешь, меньше всего кого-то из инфов волнует, кого там у кого побанили, и есть ли какой-то интерес что-то дефить)))))
а твою фразу мы немножко перефразируем:
"и потерявшие надежду и веру криаторы были слиты в бри2", так твоя история будет охватывать весь масштаб трагедии)) а мы, ну что мы, я повторюсь - всех ваших запланированных станций назначения озвучено не было, бегать же по всему мидгарду за красным чортиком...увольте, он даже эку до 100 не довел для этого =_+ -
-Nighty-, ну шутю я, шутю
мне Гв понравилось, даже с учетом постоянной нервотрепки вылетавшего локи -
На самом деле все очень печально...
разбанивают у нас очень редко, доказать, что ты не верблюд любимой администрации, это всеравно что ждать снега в сахаре..по гв, раш инфов встречали с 2 хвизами и 1 визом, локи появилось за 1 минуту до гв, первая волна ВРАЖИНЫ благополучно слилась, 2я благополучно слила локибарда, бард всетаки добежал.. но тут случилось страшное - дисконект дансы... во всей этой галимотье началась 3я волна атаки инфов... лп ВРАЖИНЫ решило исход боя... хотя и наше лп не заставило долго ждать... блок уцелел но человек 5 инфов проскочило... с деморализованным онлайном в 20 человек... мы решили не связываться с вышеупомянутой гильдией и просто пошли брать замок Эльфам... нам то он зачем? в захвате не возникло особых проблем, к середине гв онлайн значительно возрос... поставили деф на 3м гейте и пошли гулять.
очень приятно было закидывать инфамусов перед заходом на гейт дикризами и ке, а ЛоВ от Христозара наверное предал им- незабываемые ощущения перед заходами на гейт. -
@"Азазелло":
-Nighty-, ну согласись, что АССА проходили не напрягаясь?)основной деф, да) сложно) Но и у нас только талаканчики бегали) остальные быстрее ложились)(не тараканы это погрешности на ЛП)
Такова нынешняя механика в хороших дефах, угу.
Btw, видела, что 1 из ЛП у вас положила Рыжуля, а вовсе не проф в ГТБ
-
@"Scythian":
@"Христозар":
...Но веришь ли у нас щас есть проблеммы посерьезнее ГВ, сейчас на форуме кри идет обсуждение уходить или не уходить с сервера, а ты нам про индейцев.предлагаю компромисс - Хрис уходит, а Кри остаются )
и все довольны, даже в этом топике
Я согласен на этот компромис если ты можешь разбанить нашего ГМа и гильдию, я даже могу отдать тебе весь шмот и т.п. -
@"АдвокатДьявола":
Если атака будет заточена под деф Чум4 то она пройдёт, знаю я все фишки вашего дефа.
Если в дефе останутся не 1,5 пати, а все 5, то это будет соовсем другой деф Но пока и так справляемся.
-
-Nighty-, может быть) но тогда его быстро сняли О_О уверен)
-
2Прокуратор
насколько я помню
на следущее гв после захвата вами бри1
Бри4 дэфилась совместными силами холи и мп
и вроде взяли вы ее на третье гв такого дэфа
хотя могу ошибаться, смутно помню -
KotBegemot, Кот, ну хватит врать-то. Я под балконом, ожидая виза, провёл дофига времени, однако почему-то вам было выгоднее выпускать посмотреть что там творится сага под асу. Визов, выходящих и мешающих заходу, я вообще не видел.
-
FunForFun, Я не пойму от куда столько радости от слива(да даже не слива,а так...проскочило несколько имполомов и все) деморализованной пати дефа Кри.Где не было пати атак и эльфов.Ну слили и слил,получили замок с..сколько там эки то?0,нэ?Кот-ый даже не собирались дефить.Молодцы,что я могу сказать :shock:
повторюсь - всех ваших запланированных станций назначения озвучено не было, бегать же по всему мидгарду за красным чортиком...увольте, он даже эку до 100 не довел для этого =_+
Ну вы же побежали=).И не смогли,что теперь говорить,какие еще понты могут быть после этого? :shock: Удручает вообще с какой радостью некоторые пишут о бане Паши и грядущем роспуске Кри :shock: Что он вам сделал то? :shock:
-
Fobian, Где Кот писал про то,что визы Кри выходили встречать атакующих?О.о
-
Крылатый_ПёС, тебе следовало бы чаще спать. Возможно изза недосыпания твой мозг страдает от недостатка кислорода и принуждает писать бред. Приведи хоть одну цитату, где кто либо пишет о бане криатора и роспуске кри с радостью.