MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    538 Сообщения 115 Posters 36.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raptor32R Не в сети
      Raptor32 Заблокирован
      отредактировано

Miri, мы всегда будем "уважать" тех кто обижает нашего братика :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PLZP Не в сети
        PLZ
        отредактировано

Miri,

кто смотрел убить била должен понять , что такая расстановка говорит об обратном

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

-Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.

• Raptor32R Не в сети
            Raptor32 Заблокирован
            отредактировано

PLZ, команды идти на 1 гейт в Chaos не было. Прорыв был как раз во время очередного захода на гейт саперов. Те кто входили заходили с 1 гейта. Возможно что кто-то, кто не заходил на деф саперов решил пойти помочь блоку, не знаю.

-Nighty-
              отредактировано

Что творится... САперы из вечных "пьянис-разгильдяев" в адских деферов превратились :mrgreen:

• P Не в сети
                ProX
                отредактировано

Раптор, какой же ты смешной, продолжай писать, а то сапёры начинают скучать без тебя.

А вы ч0 спонсировали ЕДП потами? Они с ними за мной так и бегали...

И что вы там называете блоком то я не пойму? Был на ГВ чуть дольше часа, места в дефе было мало, решили походить в ч4 чтобы вы не скучали, заходим, а там тусят Ч0 которых мы давно желали увидеть в каком-нить дефе не за спинами Ха, ура, да мы о вас то и забыли сначало кому нужен какой то Ха, ту же Ч00000000РНЫЙ ААААААААТРЯЯЯЯЯДД, они же раньше так красиво на форуме писали...
                Обгоспелился 5м госпелом, сакры нет ну и ладно, зашли так, там они прошарили и поставили ЛП под визов, ну и что? Вышел заюпил визов. заюпил вдруг сага, ЛП упало, "блок" умер, потом ждали пока они вернутся, ещё порубились, вдруг вспомнили зачем пришли, решили посмотреть что на 2м гейте, не понравилось, да и полторы пати с одной сакрой на всю атаку мало как-то. Решили опять вернуться ради Ч0, но там меня кто-то опередил, добил уже в мясе, потом помнится зашел из браге перед гейтом и вышел в их брагу, они умерли не успев понять почему наверно, ради них даже 3к сп не жаль 😃

-Nighty-
                  отредактировано

@"Hope-Keeper":
                  -Nighty-, уж больно надменно вы тут обсуждаете наш успех.

Не ищи черную кошку в темной комнате. На этот раз ее там нет :roll:

PS. По поводу денег разговор начала я. Хронология событий:

1. Представчители АССА бурно радуются тому, что их танчики смогли пройти блок ЧО

2. Пиарщики АССА обьясняют, что целью атак на ЧО был фан. (Во дают, их замок там аттачат, а они фанятся у соседей :roll: )

3. Я поинтересовалась, получила ли фан казна :roll:

Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:

• ПaртизанП Не в сети
                    Пaртизан
                    отредактировано

-Nighty-, обратив свой взор в прошлое, увидеть сможешь ты, что превращения сии до этого были уже и не раз

• MiriM Не в сети
                      Miri
                      отредактировано

PLZ, мне честно говоря пофиг на место )
                      raptor32 - а ваш братик еще долго расти будет?

-Nighty-
                        отредактировано

@"Пaртизан":
                        -Nighty-, обратив свой взор в прошлое, увидеть сможешь ты, что превращения сии до этого были уже и не раз

Да тут СА в мирке божатся, что больше такого не будет, и они будут вечно готовы к нашей атаке :mrgreen:

Нашествие роботов. Серия 2. Ураа )))

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Raptor32, не отрицаю твоей правоты по вопросу победы, но тогда ты должен признать что СА победили атаку Хаоса в той же мере, что и нашу атаку победили ЧО(хотя по сути сливались мы на втором гейте, где ЧО и не пахло) 🙂
                          да, не каждый заход, и уж тем более не в последние заходы, мы блок на первом проходили, но ведь проходили,- опять же если основываться на твоей логике, то тут победил Хаос, т.к. непосредственно защита флажка в замке от смены была возложена совсем не на вас =]

vicort, а разве я где-то сказал что я "папка"? /gg
                          давай ты будешь рассуждать о моей незначительности когда я не смогу убить/оставить-курить-в-керсе-где-то-далеко ни одного чара из вашей гильды, ага? 🙂 а пока я могу выкидывать на кафру как минимум вредоносных арчепроизводных, как то: снайпы, менестрели, etc., и паравозить под дружественные(мне ^_^) гасты нехилую такую толпу танчиков- с последующим их сливом-я себя незначительным считать не буду 😉

зы: анреспект умникам, пуляющим сониками вместо критов по СБ и пристам, затыкающим и так молчащего нуба 😉

PPS: позволю себе сравнить собственную значимость для АС/СА со значимостью ЧО для Хаоса, дабы у вас не возникло грешного порыва обвинить меня в нубстве и бесполезности 😉

• Raptor32R Не в сети
                            Raptor32 Заблокирован
                            отредактировано

Miri, он уже вырос 🙂 осталось опыта набраться )

• PLZP Не в сети
                              PLZ
                              отредактировано

-Nighty-,

если ты не заметила этот танчик суперновис с 1.5к хп, слабо на гв таки побегать?

ЗЫ стыдно признаться в ч4 потратил за все время 28 слимов ну пускай по 6к пот =

168000 зеней ,блииииннн я банкрот.

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

Andy666, конечно деф СА победил атаку Ха. Хотя атака Ха была гораздо ближе к успеху 🙂

• H Не в сети
                                  Hope Keeper
                                  отредактировано

Raptor32, какому успеху?

• PLZP Не в сети
                                    PLZ
                                    отредактировано

Raptor32,

ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.

• Х Не в сети
                                      Хотен
                                      отредактировано

Такое ощущение, что не все читают топик полностью, а просто пролистывают его. Почитайте мой пост на 20 странице. И может поймёте почему у вас в течении часа так просто выходило. И для многих ещё раз повторю, что нет у нас опыта постановки блока на 1 гейте. К сожелению нам только через час удалось поставить серьёзный блок. Каждый раз заходя на 1 гейт думаю АССА убеждались, что блок постепенно усиливался. И усилился блок до такой степени что АССА последними двумя заходами не пробили его.
                                      P.S. И ешё мы нигде не писали, что ставим убер не проходимые блоки. Писали мы, что дэф соло у нас очень сильный. Поэтому не стоит гордиться тем, что вы сносили БЛОК, а не ДЭФ.

• Raptor32R Не в сети
                                        Raptor32 Заблокирован
                                        отредактировано

PLZ, также как и атака любой другой гильдии в нашем или вашем дефе.

Что поделать если при нынешней механики без ГТБ жить в хорошем дефе просто невозможно?

• W Не в сети
                                          WereRat
                                          отредактировано

@"-Nighty-":
                                          Что творится... САперы из вечных "пьянис-разгильдяев" в адских деферов превратились :roll:
                                          А если еще и чудо карточка появица... :roll:

-Nighty-
                                            отредактировано

@"PLZ":
                                            Raptor32,

ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.

Так же, как и вы. И любая другая атака сервера в любом грамотном дефе сервера до смены эмуля.

Как ты считаешь, ваша атака прошла бы деф, аналогичный вашему же вчерашнему в Чуме-3? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение