MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    538 Сообщения 115 Posters 36.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"PLZ":
      Raptor32,

ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.
      ты кстати учти, что карту_похожую_на_карту_мвп_которую_выбивали_долгое_время_и_добились_усердным_трудом_заработанную_по_праву Хаос успешно использует в атаках, что чуть не привело к падению ч3

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DiCoD Не в сети
        DiCo
        отредактировано

@"Хотен":

@"PLZ":
        Raptor32,

ты кстати учти, что без карты_похожей_на_карту_выбитую_из_моба_похожего_на_мвп_которое_в_народе_зовется_голден_ баг вся элитная акака чаоса будет сливаться также как и ты не сходя с респа.
        ты кстати учти, что карту_похожую_на_карту_мвп_которую_выбивали_долгое_время_и_добились_усердным_трудом_заработанную_по_праву Хаос успешно использует в атаках, что чуть не привело к падению ч3

..рискну предположить что в СА эта карта, выбивается уже не менее долго и усердно :roll:

• PLZP Не в сети
          PLZ
          отредактировано

-Nighty-, Raptor32,
          не сомневался что будут слова по поводу нынешней механики

тогда я думаю не стоит умалять достоинств нашей атаки?
          единственное отличие это наличие гтб

DiCo,

честно? мы ждем когда же она с неба сама упадет.

• PLZP Не в сети
            PLZ
            отредактировано

Хотен,

смею заметить , отмазки по то что ч0 не умеют ставить блоки ,типа первый раз на гв, и вообще не местные , смотрятся довольно-таки смешно, чем блок на первом гейте отличается от блока на любом другом гейте?
            или ч0 тем самым признает свою несостоятельность в плане дефа вообще?

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

PLZ, не надо списывать все проблемы своей атаки на отсутствие ГТБ.

ГТБ это не карта аля "ай вин", ее еще надо использовать нормально и развить успех. Как многим показало прошлое гв это не так то просто.

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

@"Raptor32":

ГТБ это не карта аля "ай вин", ее еще надо использовать нормально и развить успех. Как многим показало прошлое гв это не так то просто.

Хм, по твоему, будь например карта у СА они бы не смогли ее эффективно использовать ? и в чем же принципиальная разница атаки Чаоса и СА ?

• АдвокатДьяволаА Не в сети
                  АдвокатДьявола
                  отредактировано

Я думаю переживу, если моя сакра съест на дефе Отряда 20 слимов, вместо 10 слимов на блоке)

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

DiCo, я не хочу рассуждать "еслибы да кабы да в саду расли грибы". Факт в том что ее нету, поэтому рассуждать не о чем. Появится - будем смотреть что вы можете с ней. Хотя думаю раньше появится новый эмуль и механика в корне изменится.

• PLZP Не в сети
                      PLZ
                      отредактировано

Raptor32,

поэтому рулите пока не поменялся, а мы потом побибикаем.

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

@"Raptor32":

Не надо списывать проблемы своей атаки на текущую механику ссервера, тут все находятся в равенстве

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"АдвокатДьявола":
                          Я думаю переживу, если моя сакра съест на дефе Отряда 20 слимов, вместо 10 слимов на блоке)
                          К сожелению возращаюсь снова к тем последним двум заходам АССА, про которые пишу уже 3 раз, а вы их никак не комментируете. Неужели 10 слимов было жалко чтоб пробить блок? Поты у вас точно были, потому что если бы не было б нас вы бы сделали как минимум ещё 2 захода к хаосам. А то смотрю хорошо устроились, коментируя только удачные заходы. И вообще слишком хорошо думаешь о себе.

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

Маша, твой пост искать не буду, ибо лениво. Так вот, хочу заметить, наш деф строился как антигтб, а не как антихаос, пора уже с небес спустиццо.
                            Если не будете приходить, кхм, Псих все сказал на этот счет.
                            И вообще, а чейта хаосы тут раскричались то? Кто там все время кричал что деф зло, ну иво нафих? А чейта вы тогда в ч4 делаете то? :lol:

2Хотен, чуть не привело к падению ч3 не тру использование 2-ух чудокарточеквщите(хотя используются они качественно), а дисконекты локистов.

ЗЫ неудивлюсь кстати, если в ближайшее время в хаосе увижу Лося, по приглашению так сказать :lol:

• PLZP Не в сети
                              PLZ
                              отредактировано

@"Хотен":

К сожелению возращаюсь снова к тем последним двум заходам АССА, про которые пишу уже 3 раз, а вы их никак не комментируете.

а у вас есть скрины этих самых заходов?

я вот что то не помню о каких заходах вообще идет речь.

• nCuXN Не в сети
                                nCuX
                                отредактировано

@"Хотен":
                                К сожелению возращаюсь снова к тем последним двум заходам АССА, про которые пишу уже 3 раз, а вы их никак не комментируете. Неужели 10 слимов было жалко чтоб пробить блок? Поты у вас точно были, потому что если бы не было б нас вы бы сделали как минимум ещё 2 захода к хаосам. А то смотрю хорошо устроились, коментируя только удачные заходы. И вообще слишком хорошо думаешь о себе.

в начале топика есть фотоотчет, видно что после 2 удачных заходов мы вернулись в ч3 чтоб пробить блок на первом, потом вообще ушли в ч5.

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

@"Azark":
                                  Очень сильно надеюсь на еще один замес с Холи и МП: )
                                  а я опять пропустил гв 🙂
                                  как появлюсь - обязательно устрою замес:)
                                  хоть один, но точно пойду 😄

@"АдвокатДьявола":

@"Бадди":
                                  КТО ??? ПАНТЕРКИ !!! а где наши зубки?
                                  "Остались на полу в Бритонии"(с.)scrontz :lol:
                                  ник пишется Skrontz
                                  неужели сложно запомнить?

MP с днем рождения!

зы. дальше пока не дочитал..нафлудили много, как всегда...мож попозжа еще че накатаю

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

@"Hope-Keeper":
                                    Найти явно раздосадована случившимся. Не стоит переживать, на сервере еще есть жуки, которые могли бы усилить вашу атаку. Да и, как я погляжу, глум не утратил задора по его выбиванию.
                                    Глум своих жуков уже убил. 🙂 Ни 1 жука с августа прошлого года мной убито не было. 🙂

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

Честно говоря, думаю, что и без ГТБ атака могла бы быть, как минимум не хуже. При условие наличия лагогенератора. 😉

glum, значит лишь форумная прыть. На жуков реальных она не распространилась. Но я бы не зарекался. 😉

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

разбавлю споры)

совсем немого о событиях в чум3, 8 мб)
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/xa170107_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/xa170107_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->

• PLZP Не в сети
                                          PLZ
                                          отредактировано

Волшебный,

сооооовсем немного 😢

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

PLZ, профессия не позволяет быть на острие атаки) тем более на такой дэф)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение