Где лучше качаться магу с 43 уровня???
-
@XaMuK:
да и денег нету столько на крыльяЭто до первого выпадения ботинок из аРГиопы. -
Вы рано или поздно перейдёте в клок. Не лучше ли раньше, что бы прокачаться по быстрому. За одну ночь получите 50 левл если пойдёте в клок. Правда это касается толковых ребят и у которых есть опыт игры.
С аларм шанс выпадания оридекона и клип больше в несколько раз чем ботов с агриоп. :!: -
@shy_girl:
С пати можно и книгу и мимика пнуть.Двое магов рвут несчастный зубастый учебник на странички без проблем.
И мимику тоже не повезет, если он 2 магов встретит.
мимиков и книг я и один рву в хлам, если только какой-нибудь умник не приведет еще одного сзади или сбоку. Беда в том что мало кто вступает с ними в бой - все боятся, так как толку от них мало, а мороки много. Мимик убивается примерно 3-4 файер болтами с книжкой тоже самое, но нужно постоянно держать 2 фаер волл, одну они прошибают очень быстро. -
to Caine
Это зависит какого уровня маг. Если уровня 40 - ему элементарно не хватит маны на постоянное поддержание стены и бой болтами.
В клоке очень часто мимики бродят по 2-3, в компании 3-4 алармов, и еще во время боя книга с тыла подлетает. Идешь- никого нет, а как завернешь за угол...там такая компания тебя встречает.
Хотя это как повезет. Одинокий мимик, или даже с небольшим окружением - не соперник магу 50 уровня. -
Я первых 2 скай петитов завалил, потратив порядка 300-350 маны - и то потому что слишком часто стенки ставил с перепугу
А как их по 1 отлавливать, так вполне нормально ... 20 файер болтов - да, у меня 4 уровень скилла, где-то 20 суммарно (4 болла Х 5 кастов) и получается + стенки
Менеджера валил сам еще на 45-50 уровнях без напрягов ...
Но я НЕ ЛЮБЛЮ КТ - по причине моих лагов и уставания кисти правой руки, которой необходимо манипулировать сразу двумя кнопками мыши одновременно и перманентно ... ибо эти стенки, коридоры и этажи постоянно мешают нормально обозревать обстановку, а на звук не всегда успеваешь понять с какой стороны кто подступается
Если бы у меня был пинг нормальный, как на ЛА2 или Неокрон (150-250 мс максимум), то я бы конечно больше сидел бы в КТ ... -
Самое сложное в работе мага-визарда - это вовремя заметить врага. Дальше количество не имеет значения.
-
Да, еще одна причина, почему предпочитаю валить пусть менее прибыльных в плане экспы, но и менее популярных для избиения мобов - именно потому что мало народу их валит, соотв. шанс в разгар охоты пробегания мимо меня нескольких персонажей (что приводит к лагу от 2 до 10 секунд) практически стремиться к нулю
-
@kostya:
Самое сложное в работе мага-визарда - это вовремя заметить врага. Дальше количество не имеет значения.
Угу. Даже для виза высокого уровня потеря осторожности и бдительности при охоте фатальна.
А насчет видимости и лабиринтов в клоке....в катакомбах под Гластом еще хуже.
Неусыпная бдительность! -
@shy_girl:
Надо будет попробовать сходить на sky petit. У меня уровень повыше, правда, чем 43, но любопытно.
Не понял про уровень.... У меня, когда я туда ходил, было 59/44.
2Warlogis. Самое неприятное, когда валишь sky petit'а, это небольшие лаги после второго болта на одной стенке. Лаг прошел, стоишь и смотришь, что тебя уже долбят. Я из-за этого одного sky petit'а завалил только с 4-го захода...А в КТ очень весело:) Один раз был случай, когда я еще с одним магом уткнулся в книжку и пару панков впереди, а за ними прыгало большое количество экспы в виде клоков. Так мы просто договорились вместе отмочить препятствие и все:) Закончилось, правда это плачевно, потому что рядом появилась (respawn) еще одна книжка:) Еле ноги унесли:) На самом деле с книжками неприятно связываться, так как у меня иногда бывают 1-2х секундные лаги. Для книжек это очень критично. Неудобно их также мочить на узких лестницах, которые еще и не прямые. Поэтому иногда просто договариваюсь еще с одним магом, проходящим мимо, и вдвоем выносим препятствие.
-
Вот-вот.
Напарник в таких местностях не лишний.А про уровень, я имею в виду базу, а не джоб.
Ты не указал, при каком уровне ты бил sky-petit'ов.
Я попробую туда сбегать, все равно путешествую. -
to shy_girl: Я бил скай петитов в районе 50-52, так что думаю что тебе, с 55+, не будет особых проблем ... Правда лучше конечно в компании второго мага ... но не обязательно ...
to Azark: Я всегда для медленных или средних по скорости мобов ставлю 1 стенку, потом 1 болт, потом 2 стенку на клетку ближе ко мне, потом 1 болт + СС 4 лвла, потом процесс повторяется. Как раз с учетом возможного лага (до 2-3 секунд) получается нормально. -
2shy_girl: я ходил туда, когда у меня был 59 бейз и 44 джоб.
2Warlogis: маны жалко:)) оттого и помираю:) -
to Warlogis
to Azark
смеется
Уговорили! Сегодня же иду бить sky-petit.
Надо после Нифльхейма проветриться, погреться на солнышке, полюбоваться на зеленую травку. -
@shy_girl:
to Warlogisto Azark
смеется
Уговорили! Сегодня же иду бить sky-petit.
Надо после Нифльхейма проветриться, погреться на солнышке, полюбоваться на зеленую травку.
А я не гуляю, я качаюсь! -
@Lector:
А я не гуляю, я качаюсь!
невинным тоном Я думала плагиаризм - это скилл роугов! -
Просто твоя фраза уже стала народной мудростью. )
-
Кхм, не будем оффтопить.
-
Хехе, я всегда хожу под энерджи коатом и минимум с половиной маны
Посему качаюсь медленно
Зато и помираю редко. -
а ты нидлы собирай и мне по 400 зен оставляй - и я рад, и тебе на винги
-
to MonoLiT : Есть мечта собрать Mask of Alarm? =))))
Должен признать, что сейчас стало намного лучше в плане связи - может Спакум поменял не только порт, но и значительно сократил количество (или улучшил качество) промежуточных роутов? Сомневаюсь что мой провайдер внезапно что-то улучшил ...
В общем, теперь пинг 200-500 мс, что уже намного лучше и позволяет охотиться даже на 2-3 алармов одновременно (или аларм + мимик/вайдуорд). Кстати, очень рекомендую идти миную клоков на алармов - намного больше экспы, жирнее лут, и меньше народу