Наинающим ворам- от новиса до ружа\сина
-
@g18:
даггер рогам 20-30 декс? пристрелите его.
=)))))))))))))))))))))))) ... Согласен -
1)ммм,за аргосов дают на 40 базы ненаю сколько, а джоба около 0.5...даже немного поменьше, но учитывая количество убиваемых, получаеться довольно быстро.
2)блин, у меня боу руж, и когда он переходил, было 39 дексы, по этому я приблизительно пишу.
а вам так тяжело написать - сколько надо?
вот по этому то тупые новички и создают кучи постов-какие статы, где качаться, что качать и прочее
вам просто тяжко млин пару раз стукнуть по клаве.
так что ...нет, матом не буду, но вы меня поняли -
2)блин, у меня боу руж, и когда он переходил, было 39 дексы, по этому я приблизительно пишу.
а вам так тяжело написать - сколько надо?
вот по этому то тупые новички и создают кучи постов-какие статы, где качаться, что качать и прочее
вам просто тяжко млин пару раз стукнуть по клаве.
так что ...нет, матом не буду, но вы меня поняли
некоторым лень, а некоторые не хотят рассказывать(почему?сам догодайся)... -
Мама, пристрелите его. Не можешь... не мучай... Мля на каком уровне ты бросал своих чаров а?
- Первое ну какого ?? На кой инта? она, нужна спору нет, но брать ее надо позже, много позже. Силу куда дели для даггер рога? Боу рога с такими статами отправить пориногв бить и только - не уклонится, не убьет - дамаг детский, фли считай нет вовсе
- По поводу мест прокачки хз, не пробовал.
- итоговые статы... мама, и еще если уж взялся, прости, а где порядок их распределения а?? Согласно каждому месту прокачки?? Нету, да?
- Читая про эквип держался за стул. Машу вать! Меч покупаем.. да о...ть. При этом идя на вора. Денег у нубов нет!!!! Иначе это чей-то мульт, и ему побоку этот мануал. Нож и еще раз нож. Main Gouch - 43 атаки и берется с 1! уровня в отличие от всего остального.
Щит. Ндааааа. Скажите зачем он вору? Дамаг снизить что ли? ... угу... воры - агиловые персы. Вор по которому попали мертв!!!Карты вставить... теплее. НО! У нуба карты? СЛОТОВЫЙ ЩИТ?!! мда...
что там еще а, вот - Скиллы. Почти цитата: "первым делом берем энвеном".
Думаем - энвеном активный скилл, следовательно для него нужна мана. Сколько у вора маны на 12-14 уровне? Около 100. Энвеном требует 16 маны или около того, не помню. Дальше, энвеном - бьет в % от базового дамага, а с учетом оружия и отсутствия силы на этом уровне... Я веду к тому что его надо брат после доджа и двойной атаки. Именно эти два скилла жизненно необходимы вору.
И еще где распределение по билдам? Из топика видно, что надо брать энвеном всем. А это НЕ так.
Боу рогу энвеном не нужен.
Польза: инфа как стать вором/рогом и может места раскачки.(было неоднократно)
Вред - все остальное.
РРРРР... -
о, еще вспомнил - на бошку вору не нужны гуглы с вилоу, по причине что не достанешь сразу. Саккат, и еще раз Саккат - +1 аги. На тело можно одежку вора 6 деф, +1 аги. ИМХО броня вору не критична, посему отличным заменителем воровской робы есть слотовый жилет с картой жука (Thief card) та же +1 аги но - роба - 71к, жилет - 20к максимум, вот и думайте.
-
даггер рогам 20-30 декс? пристрелите его - ёбабай )))) долго смеялся ))
-
Респект за старания... но ошибок много :))
как уже было верно замечено, 20-30 декс это круто...
потом, при прокачке новиса я бы взял 9 вит... будет заметно проще на начальных уровнях -
Мануал, конечно, подробный, но слишком уж мнение авторши не совпадает с мнением большинства...
=))
20-30 дэкс безусловно мало, карты и эквип тож очень спорны, но тут уж слишком много вариантов.... -
2)сесть у нижнего выхода пронтеры(город,где вы появились в самом начале) и клянчить, чтоб вас покачали.
Стреляй его, вот такие выращивают нам поколение попрошаек, лутеров и киллстилеров :evil:
-
КуКК - чего вам всем так понравилось? борода же ))))