MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наинающим ворам- от новиса до ружа\сина

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    13 Сообщения 10 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

@g18:
      даггер рогам 20-30 декс? пристрелите его.
      =)))))))))))))))))))))))) ... Согласен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Omega.ShadowO Не в сети
        Omega.Shadow
        отредактировано

1)ммм,за аргосов дают на 40 базы ненаю сколько, а джоба около 0.5...даже немного поменьше, но учитывая количество убиваемых, получаеться довольно быстро.
        2)блин, у меня боу руж, и когда он переходил, было 39 дексы, по этому я приблизительно пишу.
        а вам так тяжело написать - сколько надо?
        вот по этому то тупые новички и создают кучи постов-какие статы, где качаться, что качать и прочее
        вам просто тяжко млин пару раз стукнуть по клаве.
        так что ...нет, матом не буду, но вы меня поняли

• Рычащий синР Не в сети
          Рычащий син
          отредактировано

@Omega.Shadow:

2)блин, у меня боу руж, и когда он переходил, было 39 дексы, по этому я приблизительно пишу.
          а вам так тяжело написать - сколько надо?
          вот по этому то тупые новички и создают кучи постов-какие статы, где качаться, что качать и прочее
          вам просто тяжко млин пару раз стукнуть по клаве.
          так что ...нет, матом не буду, но вы меня поняли
          некоторым лень, а некоторые не хотят рассказывать(почему?сам догодайся)...

• VEKV Не в сети
            VEK
            отредактировано

Мама, пристрелите его. Не можешь... не мучай... Мля на каком уровне ты бросал своих чаров а?

1. Первое ну какого ?? На кой инта? она, нужна спору нет, но брать ее надо позже, много позже. Силу куда дели для даггер рога? Боу рога с такими статами отправить пориногв бить и только - не уклонится, не убьет - дамаг детский, фли считай нет вовсе
            2. По поводу мест прокачки хз, не пробовал.
            3. итоговые статы... мама, и еще если уж взялся, прости, а где порядок их распределения а?? Согласно каждому месту прокачки?? Нету, да?
            4. Читая про эквип держался за стул. Машу вать! Меч покупаем.. да о...ть. При этом идя на вора. Денег у нубов нет!!!! Иначе это чей-то мульт, и ему побоку этот мануал. Нож и еще раз нож. Main Gouch - 43 атаки и берется с 1! уровня в отличие от всего остального.
              Щит. Ндааааа. Скажите зачем он вору? Дамаг снизить что ли? ... угу... воры - агиловые персы. Вор по которому попали мертв!!!Карты вставить... теплее. НО! У нуба карты? СЛОТОВЫЙ ЩИТ?!! мда...
              что там еще а, вот
            5. Скиллы. Почти цитата: "первым делом берем энвеном".
              Думаем - энвеном активный скилл, следовательно для него нужна мана. Сколько у вора маны на 12-14 уровне? Около 100. Энвеном требует 16 маны или около того, не помню. Дальше, энвеном - бьет в % от базового дамага, а с учетом оружия и отсутствия силы на этом уровне... Я веду к тому что его надо брат после доджа и двойной атаки. Именно эти два скилла жизненно необходимы вору.
              И еще где распределение по билдам? Из топика видно, что надо брать энвеном всем. А это НЕ так.
              Боу рогу энвеном не нужен.

Польза: инфа как стать вором/рогом и может места раскачки.(было неоднократно)
            Вред - все остальное.
            РРРРР...

• VEKV Не в сети
              VEK
              отредактировано

о, еще вспомнил - на бошку вору не нужны гуглы с вилоу, по причине что не достанешь сразу. Саккат, и еще раз Саккат - +1 аги. На тело можно одежку вора 6 деф, +1 аги. ИМХО броня вору не критична, посему отличным заменителем воровской робы есть слотовый жилет с картой жука (Thief card) та же +1 аги но - роба - 71к, жилет - 20к максимум, вот и думайте.

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

даггер рогам 20-30 декс? пристрелите его - ёбабай )))) долго смеялся ))

• X Не в сети
                  XAMeLeoN
                  отредактировано

Респект за старания... но ошибок много :))
                  как уже было верно замечено, 20-30 декс это круто...
                  потом, при прокачке новиса я бы взял 9 вит... будет заметно проще на начальных уровнях

• Undead GladiaTh0RU Не в сети
                    Undead GladiaTh0R
                    отредактировано

Мануал, конечно, подробный, но слишком уж мнение авторши не совпадает с мнением большинства...
                    =))
                    20-30 дэкс безусловно мало, карты и эквип тож очень спорны, но тут уж слишком много вариантов....

• TriXT Не в сети
                      TriX
                      отредактировано

2)сесть у нижнего выхода пронтеры(город,где вы появились в самом начале) и клянчить, чтоб вас покачали.

Стреляй его, вот такие выращивают нам поколение попрошаек, лутеров и киллстилеров :evil:

• g18G Не в сети
                        g18
                        отредактировано

КуКК - чего вам всем так понравилось? борода же ))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение