Аспд для даблов
-
просто я основываюсь на додлеровский кальк...
Даже если Minimum Delay Between Active Skills стоит 0.1(хотя помоему у нас полгода назад поставили 0.3) , то при 185аспд получается 3-4(0.28секунд)
-
Волшебный, тру видяха, папаня)
-
у меня сейчас 168аспд... только что-то не сложилось видать... не чейнится оно
-
даблы чейнятся, но не всегда хз при скольких аспд, при моих точно чейнятся
на гв чейна даблов крайне трудно - лаги, нагрузка на проц -
Sakaki-chan, вулкан считается как и соник с анимационной задержкой но в браге соники бьют по два раза
почему такого не может быть с вулканом -
АйтерКошак, потому что вулкан не бьет в браге по два раза. Логично?
-
не знаю... потестил. 168 аспд. задержка между даблами почти секунда. я прям в трауре.
-
чейнил даблы с 1 аги, редко но факт, лагов не было ) вулкан удавалось чейнить до трех раз подряд (сперва мне такое сказали я не поверил -), потом у самого пару раз вышло), но как гвоорила уже Sakaki-chan, необходимое условие сбитие анимации дамагом по вулканеру.
Hint: остановить свой собственный вулкан можно быстро сменив стрелы во время каста, зачем это нужно... можно попугать кого-нибудь ^_^ -
если нажать дабл потом бег в сторону и снова дабл иногда проходят 2 дабла без задержки, но я не уверен что это не из-за лагов
-
Taekwon Boy,
именно так) сброс анимации -
дс данс называется. Уже 1,5 года эту фичу использую
Конечно, как на офе у нас не выходит, но до 3-х даблов могу так "станцовывать"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=21400">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=21400</a><!-- m --> -
Я бы сказал что на мувике вижу аспд около 172-175... т.е. ничего особенного...
Интересное наблюдение про чейны:
89лвл, с кастом 170аспд даблы не чейнятся.
90лвл, без каста 166аспд иногда чейнятся, с кастом 170аспд чейнятся реже. -
dranik,
руки + инет = твое интересное наблюдение. -
dranik, ага, только это не агильный бард.
At the time of recording this video, I had a total of 158 ASPD, but this can be done with any amount.