Есть ли PvP калькулятор???
-
Если есть, то дайте ссылку или киньте на мыло..
<!-- e --><a href="mailto:anteus_greed@mail.ru">anteus_greed@mail.ru</a><!-- e -->[/b] -
А что ты под PvP калькулятором подразумеваешь?
-
ну что то типа
вакуум > чар (одетый в любой шмот) > другой чар (одетый в любой шмот) > плюс их статы и все это считается с кастами и т.п. , какой скил скока дамага нанесет.
имхо таких кальков нед.
-
Такой калькулятор называется сервер РО.
Слишком много факторов надо учитывать.
-
нада сделать пвп эякулятор
-
GodFrey, :lol:
-
ASIDS, не знаю. У меня на комп скачан МОТР калькулятор. На нём можно своим чаром бить некоторые профы данные в базе и видеть дамаг и всё такое. Хотя данные и не совсем точные в нём но всёже
-
e(j)Athena вполне сойдет за такой калькулятор.
-
Под ПвП калькулятором я понимаю дамаг Чара по Чару в зависимости от еквипа и статов.. вроде таких калькуляторов нету.
-
раньше был мотр симулятор или как его, он вроде кое как считал исход битвы там с вит стр крузом например и тп))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/pvpcalc.zip">ftp://kids-ro.com/war/pvpcalc.zip</a><!-- m -->
если поможет. писался для подсчета ДПС даблов и фа, поэтому довольно примитивен.
-
@"Волшебный":
ftp://kids-ro.com/war/pvpcalc.zipесли поможет. писался для подсчета ДПС даблов и фа, поэтому довольно примитивен.
Довольно подозрительный формат калькулятора =_= -
исходник на c++ выложить? :lol:
-
Есть калькулятор расчета магического дамака в зависимости от статов, эквипа. Также есть калькулятор расчета дамака от азуры, еще для некоторых проф. Вот для хантеров/снайперов выложили. Пусть автор уточнит, для какой пофы ему нужен калькулятор. Универсального для всех вроде бы нет.