Дело было вечером, делать было нечего.
-
создал видео Dj tjomnij
в ролях
первый тонцор- чел в очках Андрюша
второй танцор - парень в парике DaCat
чел которого талкают - Юрий Зайцев aka Monstr Kill<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Представила как вы это снимали, особенно там на остановке и в автобусе...)
Вам прям в раздел "Народное творчество" с пометкой "Что бывает если долго играть в РО" и сказать, что так они празднуют взятие замков) -
Башню вам конкретно снесло ))
-
@"Deva-gor":
Представила как вы это снимали, особенно там на остановке и в автобусе...)Вам прям в раздел "Народное творчество" с пометкой "Что бывает если долго играть в РО" и сказать, что так они празднуют взятие замков)
там иногда можно заметить как люди взгляд кидают )
очень глупо выглядело когда мы танцевали при съёмке буз музыки -
Kill Something, Надо было меня позвать,я бы вам такое там устроила,сразу нобелевскую премию бы выдали :mrgreen:
-
)))
Фрикшоу))) Зачёт)
-
@"КёщкА":
Kill Something, Надо было меня позвать,я бы вам такое там устроила,сразу нобелевскую премию бы выдали :mrgreen:
Что бы ты зделала ? -
Всё,у Михуила звёздная болезнь,никого не признаёт кроме себя самого :mrgreen:
-
бугоаг))
жжоте))
зач0т -
мдэ)
-
@"FARSH":
Всё,у Михуила звёздная болезнь,никого не признаёт кроме себя самого
а ты чо всплыл?да и вправду началась
-
весело
-
Фани
Напоминает чем-то чувака, который танцевал по всему миру один танец ж)) -
хата, хорошая:) а вот идея с толканием... плагиатик
ну да ладно, понравилось... тоже б не против так отжечч тока врядли друзья согласяццо :twisted: -
DeSator, дык, мне кажецо клип потому и называецо "парти бойз", потому что сплагиатили эту фишку из Джек эса, правда, там он в стрингах выплясывал (афторы берите на заметку ивыл, нэсти смайл ) :mrgreen:
-
не если я в стрингах станую там прийдеться людей окачивать
-
Зато сколько рейтинга будет :mrgreen:
-
вот это я понимаю
правильный отдых =))) -
уже в разработках фильм второй )) в центре города,магазинах...короче увидите )))
-
когда?)