Утанул в топиках. "Rogue"
-
Качаю Вора под Рога на даный мамент покашто 44-33 лвл Статы.
Сила: 25+2 (думаю догнать до 30 в ближаишем будушем)
Аги: 48+4 (шяс вот догонаю до 55 потом силу потом аги до 80)
Вит: 1+1
Инт: 1+1
Декс: 33+2
Лак: 1+1
Буду я дагер Рогам и хочу много много варовать. Вот ето мну и беспокоит. Ну с Аги всё ясно надо гнать до придела имхо я нешетаю што было бе разумна остонавлеватса на 80 - 85 как я кое где четал потомушто с выше сотни бонусав тоже некисло а Аги как некак ет светое. Далее вот думаю што мне делать с Дексом. Гдето говорят 50 гдето 70. А стр то хоца всётоки урон он и в африке урон. Что посоветуитье ?Извеняитье што создал новый топ просто устал я перечитевать форум в поисках крупиц инфо. Куда несунся везде про Синов пишут. :oops:
Также извеняюсь за грамотические ошыбки плскольку я не русский. Стораюсь поправитса но плохо получаетса. :oops: -
Я бы тоже не прочь услышать ответ на его вопрос...
А особенно не помешал бы Гид по даггер и бов ругам 0_о -
50 декс для пвм. Это минимум. 70 декс для пвп, воровства и стрипа. Уже с 50 силы урон будет очень приличным за счёт двойной атаки. Аги на любителя. Кто считает что надо 99, кому и 80 хвататает. При 90 аги уже неплохая аспд и хорошая фли. Я думаю 99 аги может себе только боу-рог позволить. Лак, после фикса критов, не больше 1. Инт 18-24 (хотя это по желанию). Вит для прокачки точно не нужен. В пвп конечно он не помеха.
Просто реши для чего тебе рог, и подгоняй статы. Универсала сделать нальзя.
-
советую читать и думать головой, или если не думаетса - 5$ и месяц смотреть билды непроплаченных папок
-
Я и так знаю ... для стрипа он мне просто нехачу накасячить.
2 valeka базибо