Фотки мной сделанные и как Амон Сетт Трупера щемил
-
i'm back :twisted:
-
Красиво ! Хочу туда
-
Конечно красиво, но в жизни эту картинку энный раз вижу!
-
viktop, ненаю ненаю, я токочто оттуда) седня в 4 часа утра прилетели токо х_Х
-
Я просто примерно такие фотки часто в книгах вижу!
-
@"viktop":
Конечно красиво, но в жизни эту картинку энный раз вижу!> > @"KAPAMOH":viktop, ненаю ненаю, я токочто оттуда) седня в 4 часа утра прилетели токо х_Ххахаха!!! запалился!!!
-
варст, на еще 2 )
-
Амон Сетт, вот что Стормик имел ввиду, что лучше кататься на лыжих или че там скейтборде чем на лавке пиво пить!
-
а лучше всего- на сноуборде пиво пить , пока подъемник вверх едет =)))))))
-
лудше с девчёнкой на лыжах котатцо
чем посасывать пиво и думать что крутой ниипатцокакойичтоменябоятцовседажегопнекииямогуназыватьвсехгопнекамипотомучтояпосасываюпивоналавочках )
П.с. каму надо тот поймёт )
Виктор я прост непереношу гонщиков,сказочников и прочих балобольщиков ) -
фото класс ))
-
KAPAMOH, фото супер.
Может ты меня не понял, но я смеялся над витей. Он забоянил фото, а она оригинал =)) -
Красотищааа.. я бы в снегу повалялась :mrgreen:
-
viktop, Понимаешь, мне к счастью хватает времени на то чтоб пить пиво с друзьями, переодически кататся на скейт борде, хотя щас уже меньше, щас все больше времени уходит на музыку, при этом уделять внимание особам противоположного форума, ктому же ещё иногда успеваю и учится)))
У меня хватает времени на многое а не только дрочить на зеркало как СТ и думать "Вахкакясигоднянафорумеатжогвсеяниибатцопапконах"Яж не отрицаю что все время проводить за распитием пива - не тру, в жизни есть масса более интересных вещей, однако все должно быть в гармонии, мне нравится пить пиво с друзьями - я трачу на это свое время, и причем ничуть об этом не жалею.
-
Дитё иди дальше пиво посасывай и подрачивай на своих дружков )))
-
StormTruper, Гопнег,иди мобилки воруй, ога.
PS Под себя всех не ровняй, я понимаю что более интересного время припровождения для таких как ты и существовать не может, но все таки.
Если сможешь придумать что то интересное и оригинальное, а не из цикла "любимые занятия трупира" , обращайся, с удовольствием тебя выслушаю.
А пока что, давай трупир, на горшок и в люльку... -
Ребёнок я тебе ешё раз обьясню ты мне не афторитет так что непытайся подписывать меня под шпану серую )
-
*сделал вид будто ничего не слышит
-
пля, пшли вон аццуда оба быстро ! XD
-
молодёж нынче наглая пошла совсе звереют культурных людей гопнеками обзывают и анонистами ))))