MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    558 Сообщения 123 Posters 37.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Basara-- Не в сети
      -Basara-
      отредактировано

Бог, ну и что? при чем тут это? или ты в реале хочешь всех маршировать строем заставить?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХристозарХ Не в сети
        Христозар
        отредактировано

@"anab10z":
        Красти, хороший мультик)))

slim13, вам так скучно?)идите в атаку на Чаос
        *Анабиоз * да нам уже не скучно, даже писать уже ничего не хочется. Давно уже лежу под столом, наблюдаю за попытками Хауса восстановить имидж.

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

АдвокатДьявола, да не волнуйся ты так за меня, я не переживаю. Отмотай топик назад, я там сказал, что гв было супер, приходите еще. 😉

nCuX, посмотрим, Псих, посмотрим... правда я уже зохавал идею (или она зохавала меня). 😉

• -Basara-- Не в сети
            -Basara-
            отредактировано

Христозар, а я что? а я ничего.... скучно на работе, вот и флужу тут... Иногда интересно поспорить без перехода на личности, как в старые добрые времена (смахнул скупую слезу, вспомнил баталии в сети fidonet). 😉

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

-=Basara=-, нет я лишь надеюсь что в реале вы друзей не придаёте.

• A Не в сети
                Amaris
                отредактировано

Nightmare1, о подобных вопросах были жаркие дебаты причем не только в РО, а и во многих других онлайновых, не онлайновых компьютерных и настольных играх. Происходит ли нацеливание на каждого "игрока", "предмета" и т.д. при массовом действии. И во всех известных случаях утверждалось, что происходит. Так что это опщая практика.

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

@"slim13":
                  .....не ну че тут можно сказать......я думаю что очень даже хорошо что есть гильдии с ГТБ,дефгильдии,атакеры,смешаные,шаровики,нупы,професионалы.....короче здорово что нас много и все мы разные....ибо что может быть скучнее ОДНООБРАЗИЯ????

Пэ.Сэ.:...люблю Кота Леопольда....он учит хорошим вещам.....но на ГВ давайте жить не дружно....ДОЗДРАСТВУТ ВОСТОРГ БИТВЫ И ЗАПАХ КРОВИ.....СМЕРТ....СМЕРТЬ....СМЕРТЬ!!!!!

Приписку смени. Плагиат не рулит -_-

• nCuXN Не в сети
                    nCuX
                    отредактировано

@"-:
                    Христозар, а я что? а я ничего.... скучно на работе, вот и флужу тут... Иногда интересно поспорить без перехода на личности, как в старые добрые времена

Аналогично :lol:
                    Скинь новый телефон в пм, а то вчера пьянку пропустил 🙂

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

@"E668":
                      Красти... боже мой. я теперь знаю откуда растут ноги у невозможности моей гильдии в принципе иметь других намерений кроме плохих, других целей кроме коварных и подлых. теперь я понимаю почему любой пост нашего гильдмембера - это понт сам по себе и содержит насмешку над всем сервером, которую весь сервер тут же наперебой пытается парировать. ты открыл мне глаза просто. эпидемия неизлечимого, передающегося воздушно-капельным и половым путем в альянсах повстанцев знания о красно-белых демонах просто напросто было занесено на Сириус...

А говорят я нарукился о_0

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"pallash":

@"-Nighty-":

Построить непроходимый деф из 12 человек - интересно, поддерживать его дольше нескольких недель - рутинно.

@"glum":
                        Или ты прикидываешься? Нам интересен тот деф, что есть сейчас. Нас атачат часто и много.
                        Вы хоть пойте в унисон...
                        То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...

ГВ очень порадовало, но сдаеться мне, что это не предел возможностей. Спасибо LET за потрясающий фан, который мы получили от этого ГВ, работая вместе с вами.
                        Chaos - очень хорошо шли, и было действительно трудно вас держать, впрочем, как всегда.
                        Хаос - вы бы у старших учились, а то даже без старшеньких и атачить то не атачили - я думала вы поинтереснее.
                        ЧО... Слов нет... одни звуки и те не печатные... Что-то вы совсем растворились... Ну собственно вы сами этот путь выбрали.
                        Поздравления пати атаки АС сдувшую экономику Chaos на 10 пунктов, и повысившую количество постов от Chaos в этом топике на такое же количество пунктов.
                        ДА!
                        Рудольф!!! Подари локатор! 😄 Как человек грамотно умеет невовремя заходить, особенно когда нет ловушек в локки... Грац Рудольфу!
                        Ну и Букам тоже грац, кормите Рудика хорошо, может вы когда-нибудь сможете даже удачно задефить замок, который он возьмет...

Я в своём укуренном посте уже писал что мнения одних и тех же мемберов часто противоречат -_- Идея даёт сбои о_0 Их так много что путаться стали :lol:

• ХристозарХ Не в сети
                          Христозар
                          отредактировано

-=Basara=-, ну мы же не со зла, чисто по дружески... аха...
                          предлагаю новый рекламный слоган: "Хаус, сделает вашу жизнь веселее !!!"

• SkipperLogS Не в сети
                            SkipperLog Заблокирован
                            отредактировано

@"-Nighty-":

@"pallash":
                            Вы хоть пойте в унисон...
                            То вам интересен деф, то он вдруг рутинный, хотя вас "атачат часто и много"(с)...

М-мм... Ты меня не совсем поняла. Говоря, рутинный, я имела ввиду, что поддерживать его раз за разом на идеальном уровне первого эксперимента, невозможно 🙂

Блин Найти -_- Просто должен это сказать :lol:
                            Почему почти каждый второй твой пост начинаеться с* Вы меня не так поняли* о_0 Это попытка автоконфинурации Идеи что автоматически при сбое системы выдают ошибку о неправельном понимании ... вот только неправильно понимают или всётаки многое перечит другу другу и понять такое не зная точных формул Идеи невозможно? :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                              SkipperLog Заблокирован
                              отредактировано

лаг -_-

• SkipperLogS Не в сети
                                SkipperLog Заблокирован
                                отредактировано

@"-Nighty-":

@"Красти":
                                Еще интересно, что это за развите такое, когда гильдия раньше способная себя прокормить с ивентов, сейчас предпочитает (вынуждена?) держать "очень прибыльный" (копирайт) замок?)

Ты так ничего и не понял :lol:

Мы чуть ли не первые начали кормиться с ивентов, а не с замков. Мы держим его из интереса - а не чтобы кормиться. Поставить деф атакующей гильдии малыми силами - это вызов. Ока, соларки, сафети - приятное дополнение.

Btw, цель ивента - не только и не столько принести зени.

А по поводу СА.. Так они каждую неделю пьют, не ходить теперь к ним чтоли? :lol: Тем более, что они дефятся далеко не в 1 гильдию :lol:

PS. Мы не сборная, мы гильдия. Поаккуратнее со словами.

Вот ещё раз -_- приеду домой ночью неполенюсь посчитать сколько раз за топик такое говорилось и выведу формулу % в которой Идея даёт сбой или крит эрор :lol:

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

Блин, какой-то чат устроили) Неужели сложно в один пост уместить сразу несколько мыслей и обращений?)

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

@"nCuX":

@"-Nighty-":

PS. Мы не сборная, мы гильдия.

Посмотрев состав...некая тенденция все-таки есть 😉

Если не сборная то как назвать команду где % подсчитывать не буду идея блокирует доступ о_0 людей перешло к вам адвансами с других гильдий чтобы побибикать -_-... Сколько народу Костяка... создателей тех кто начинал осталось? 😉

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

@"pallash":
                                      Эксперимент -Nighty-, это когда ставят на собачках, на кошечках, а вот когда на себе - это научное садо-мазо.... вспомним героя врача сделавшего себе операцию по удалению апендикса...

А идеальный деф, это когда в обычные, рядовые ГВ он держит атаку превосходящую его в техническом обеспечении в разы. Например в дефе А нет ГТБ, а у у атакующей гильдии Б он есть.
                                      А идеальный деф в варианте 12 чаров жрущих амулеты, когда туда ломиться толпа в тарах - да его можно построить.

С этого места поподробнее... разве это не баг за юзанье которого грозились баном?

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"-:
                                        pallash, я с тобой согласен. один я нафик никому не нужен. Но когда мы собираемся вместе, то мы еще на кое-что способны. :roll:

У тебя осталось с кем собераться? Или ты про Чаос? :roll:

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

@"-:
                                          nCuX, не надо читать между строк. Я не говорил, что мы лучше. Я говорил, что мы - гильдия.

Как же быстро ты начал считать чаос своей гильдией и забыл тех с кем воевал и играл до... рещпект
                                          :?

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

Всё батарея на Лапте села -_- приеду домой появлюсь )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение