MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    558 Сообщения 123 Posters 37.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xepyprX Не в сети
      xepypr
      отредактировано

Подтверждаю, за 20 минут до ГВ лагало страшно. Заходит пристка на гейт, в ТСе слышу, что зашла, а отображается только минуты через две.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • b2rtB Не в сети
        b2rt
        отредактировано

АХ ДА! Чуть не забыл! У альянса 2 замка на конец ГВ оказалось, однако. Бри 3-5. :mrgreen:

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

Неплохое ГВ.

Валя 1
          Пришли конкуренты в лице 187-х 🙂
          ](link)

Момент прорыва дефа
          ](link)

На импе
          ](link)

P.S: Видимо я чем-то насолил Красти, что он долго и упорны пытался швырнуть в меня сбр, не смотря на проставленные альянсы 🙂 :lol:
          ](link)

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

ГВ начал без инета... зашёл с мобилы... просто наблюдал за происходящим... через мин 20 дали инет о_0 стало веселее ))
            Кроме того что ещё раза 3 я на 5 минут откидывался в офф, всё было отлично.
            Спасибо Холи и МП за отличное ГВ. Много мяса много убийств даже я когото убил хотя обычно отделываюсь сакрой -_-
            В общем спасибо всем желания подзабить поубавилось :lol:
            Ну и конечно спасибо Али за это ГВ )

• КрастиК Не в сети
              Красти
              отредактировано

Arkadiy, я провожая старый год, немного не рассчитал свои силы :oops:
              Где-то после 15го неудачного сбра я догадался посмотреть в список альянсов 🙂

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@"АдвокатДьявола":
                А были шансы, да 🙂

К сожалению шансов небыло ) Обычный глюко-даш через ряд трапов, на самом деле там где ты помер, никого и близко небыло. Два шовера одновременно из нижнего угла я ещё тоже пока не умею ))

• АдвокатДьяволаА Не в сети
                  АдвокатДьявола
                  отредактировано

alien3, долго довольно стоял, шансы блыи, если бы пораньше и с танками зашли 😉

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

alien3, мгновением больше, мгновением меньше.. Могли и в первый раз ничего не взять. А кастанулось бы ЛП второй раз и ГГ...

АдвокатДьявола
                      отредактировано

@"Hope-Keeper":
                      АдвокатДьявола, Хороший отчет. 😉

И никакого ГТБ. 😉

Статус: Понты? Подразниваем-с. 🙂

Самый полный фотоотчёт смотрите на закрытых форумах Альянса, спешите вступить. 🙂 Незамазанные чаты, необрезанные края, неретирушированные ники, всё это и намного больше в еженедельных отчётах по ГВ 😉 😄 Но и это ещё далеко не всё, что вы можете получить от вступления к нам. Только с нами вы можете стать живым участником этих событий 😄

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@"АдвокатДьявола":
                        alien3, долго довольно стоял, шансы блыи, если бы пораньше и с танками зашли 😉

Спорить не буду, значит у меня был визуальный глюк, что никто с респа не сходил. Но вот только странно, лагов у меня на ГВ не было вообще. И ещё более странно что у тебя на скрине (на двух) между тобой и входом лежит ряд трапов. Такие глюки мало-вероятны. На первом гейте вы по локи расползались немного, на втором не видел.

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

glum, Лани в гостях? ... а знакомицца тогда так и не приехали 😛

Вообще ГВ отличное - всем кого убила - решпект, кого не убила - а зачем вам рыбы?)))), кто нас убил - эххх..злые вы.. 😛 😛

(первый заход к ХА - не стыдно и все на 1девушку накинулись 😛 )
                          ](link)

АдвокатДьявола
                            отредактировано

alien3, я где-то отрицал что это баг позиционированния?)

• G Не в сети
                              glum
                              отредактировано

@"-Sirin-":
                              glum, Лани в гостях? ... а знакомицца тогда так и не приехали 😢

Ну у него завтра днюха, вот мы и отмечали. 🙂 И не только мы - 5 компов на 2 комнаты было на гв. 🙂 А то что в тот раз не приехали - извинились - просто дела были. И ждём другого приглашения. 🙂

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Kewa, и откуда столько гонора 😛 Вас как я понимаю там 5-ть гильдий, а нас было всего 2 пати без госпеля
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136</a><!-- m -->
                                так вот балкон мы ваш снесли, да и в прекаст на этот раз я зашел, честно скажу, почти нет такого дефа, где я живу без антистана, но ваш деф выиграл этот приз сегодня 😛
                                А насчет взяли не взяли, всегда успеется. Мы на вас хорошо треннируемся.
                                Слиитие Вали 4 могло стать более успешным, но народ сегодня отдыхал, поэтому у Рудольфа получилось только раз взять замок, мне же и другим кросам удавалось проходить начальный деф ЛеТ, на импе даже был, но без антистана, я - мясо.
                                Помесились весело с хаосом и ЧО, в Чунг 4 успел на имп только Рудольф, но опять же повезло Чаосу разбить его.
                                Замка не осталось в конце гв, но слив эки Чаосу и переход Вали 4 к ЛеТ и IddQd очень большой позитив.

• GimsG Не в сети
                                  Gims Заблокирован
                                  отредактировано

](link)
                                  я заныкался,леты локи слегка тормозило)...далее..через пол часа я снова заныкался...
                                  ](link)
                                  так...дальше сидел смотрел на атаки бук пиратов и ребелов...
                                  ](link)
                                  бегали за мной долго и усердно)забавный чат)
                                  ](link)
                                  ЛЕты и иддкуд молодцы)надеюсь это будет алли не на 1 день

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Мне вот интересно, сколько Рудольф заплатил гильдии БУКИ и Революшону в частности за свой PR? 🙂

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

А зачем его пиарить то? Я просто пишу как было, могу конечно описывать, как я слил деф ЛеТ и в одиночку дошел до импа, где секундный лаг спас их от разбитого импа, но смысл то этого? :lol:
                                      Я вот гост куплю, вот тогда с уберэквипом буду рулить :lol:
                                      Я даже название ему придумал, "монки/чампы на отдыхе". :lol:

• November17N Не в сети
                                        November17
                                        отредактировано

Гтб еще купить надо 😃

• LemurL Не в сети
                                          Lemur
                                          отредактировано

Revolution, гост морозится, а по кусту монки чампы работуют вполне удачно.))) Но это так к слову.)))

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

Ну надо уметь переодеваться :roll: Ну и гтб конечно намутить стоит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение