КТОНИБУТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
-
незнаю от чего но у меня огромная проблема!!!
Третий день борюсь и НИЧЕГО из того, что мне советовали не помогает. Выскакивает на экране периодически флешовая реклама. Причем не зависимо от того, какие приложения запущены.. С браузером точно никак не связано. пробовал касперского запускал... Он мне что-то понаходил, что-то понаудалял, а реклама все равно вылезает. Пробовал отслеживать лог запущенных процессов: при возникновении рекламы в логе ничего не меняется..То есть я даже не могу отследить что именно запускает эту рекламу Вчера уходя с работы оставил комп включенным, закрыла все свои приложения, запустила лишь касперского, ad-aware и spybot. Утром пришел, касперский вирусов не обнаружил, те две проги шпионов не нашли, и поверх всех этих жизнерадостных сообщений крутится чертов флеш ролик ((
Ролики всегда разные..повторяются конечно, но набор довольно большой. Рекламируются разные вещи. Выскакивает реклама в разные промежутки времени..когда-то раз в 10 минут, когда-то раз в час...ПОМОГИТЕ!!!!!!!! уже сил нет никаких!
еще до этого у мя кудато пытался через модем позвонить комп..у мяща адсл..поэтому я тупо удалил дравас модема.тфу-тфу-тфу больше не звонит..а вот что с рекламой делать я не заню :roll:
ещё не знал на каком форуме это выложить и решил тут =0надеюсь вы меня поймете и не накажете :roll: ребят помогите с проблемой -
Формат винды тебя спасёт.
-
Попробуй поговорить с Духом Машины. Или же проведи Обряд Очищения - вполне возможно твой комп подвергся влиянию Хаоса.
-
в тройке!
-
Берёш молот и куяк по монитору х)))))))))))
-
пробовал менять монитор..не помогает :lol:
винду форматить не могу слишком много нужного на компе..
может есть чтонибуть попроще? -
whiskas2, раздели винду на две половинки, на одну из них скинь всё нужное тебе, а на второй (где винда стоит) сделай формат. Если в гугле ничего нет (я лично не нашла)..
-
другой антивирь пробуй, каспер далеко не лучший.
-
У меня была такая же проблема в течении года . И не чего не помогало , не смена виндоуса , не самые новые антивирусы . Потом оказалось что у моего провайдера открыты все порты и из за этого ко мне ломилось всё подрят . У моих знакомых с этим провайдером были похожие проблемы . В итоге я сменил провайдер и живу не туж
-
в гугле искал нашел похожую тему но там небыло ответа..
не в провайдере дело..у моего друга такого нет=(
ща пробую формать винду..надеюсь поможет
кста ещё никто не знает почему не могу сделать откат системы??вабще не накакое число даже на ноябрь.. :roll: -
Ппробуй "Анти-Спайвар". Неплохой Анти-Спайвар-модль "Аутпост-Фиревалле". Тока будь осторожен (в особенности, если раздел с Виндой - Фат-32).
ЗЫ Кашперовский-Антивирус - не ЖЖот. -
artass, ага... это сцуко меня каждые полчаса из инета выкидывало
-
Гилтанас Ворон, а ты его настраивал о_О ??
-
*был тут
-
Запусти "Сведения о системе" (пуск-программы-стандартные-служебные), Программная среда, Загруженные модули.
Потом сделай сортировку по Изготовителю.Подозрительные модули без указанного изготовителя, либо с неизвестным изготовителем надо проанализировать (хотя-бы посмотреть дату файла, раз проблема недавно появилась, то дата файла тоже может быть недавней).
Подозрительные модули нужно найти в реестре (желательно в безопасном режиме) и удалить разделы, в которых находится найденная запись.
-
так с рекламой разобрался..переставив винду..а вот с дозвоном нет..он все время хочет кудато позвонить..или заайти на сайт какойто..но почемуто через модем..у мя адсл..я удалял дрова модемные но он все равно их гдето находит и сново ставит...самое голимое то что из-за дозвона мя выкидывает на рабочий стол..из-за этого в ро я уже 3% на 96 лвле слил в од :roll:
-
i-Dialer так называется то что пытаеся дозвониться смотрел по гуглю что это такое написанна прога с дозвоном какаято..но хрень в том что через поист мой комп не находит этой проге да и яне устанавливал её..при звонке выводятся эти данные:
имя модема(моего)(но когда удаляю драва оно изчезает)
00393105999626(хз че за цифры)
00393105999640(тоже хз чёето)
-(тупо стоит прочерк в графе)
no modems were found(ну это когда дров нету)dial refresh close(то кнопки но первую не нажать,2я нечего вроде не далает,3я закрывает прогу..)
когда он начинает звонить то иконка появляется в tray если нажать на иконку правой кнопкой то появится "конект" "дисконект" "ехит"(ну ток на английском=))собственно дисконект не нажать когда нажимаешь конект появляется окошко которое я описывал выше(с непонятными цифрами и прочерком=))да и каждый раз когда он звонит появляется новый значек в траи(т.е. современем этих значков может быть ооооочень много(если из них не выходить)
чего делать то???мож как то в трей залесть я вобще если чесно не знаюгде настраивать трайну чтоб хотяб он не засорялся а то после часа работы компа там этих значков штуки 4 а если оставить комп на ночь....
ну ил ктонить может знает как совсем вылечиться от этого гемороя?? -
control panel > add or remove programs - попробуй там свой дозвонщик найти, или каким-нибудь менеджером
-
Попробуй почистить автозагрузку.
Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Автозагрузка
Убери галочки с тех файлов, которые ты не устанавливал (или которые не знаешь). С переустановленной виндой - думаю это проблем не составит.