MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пофиксили ПНЕВМУ... Blitz Beat промахиватеся....!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    51 Сообщения 20 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrinchG Не в сети
      Grinch
      отредактировано

Интересно получается, у ханта теперь низкий дамаг и броня никакая и ХП маловато и пневма делает из него полный ноль. Я так понимаю это и есть баланс? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PizzazP Не в сети
        Pizzaz
        отредактировано

и ты забросишь ханта?

• St1nS Не в сети
          St1n
          отредактировано

Ну и я выскажу свое скромное мнение нащет этого изменения. Какой теперь баланс в игре? Если один клас убивает другой с вероятностю 99.9% (благодаря пофиксеной пневме), то никакой речи о балансе даже и быть не может. Раньше хант мог справиться с пристом хоть благодаря блиц биту, а теперь что? Сп у пристов куча, пневма стоит долго, их можна наставить хоть 20 штук и подловить хантеру приста в момент перебегания между пневмами просто невозможно. Я вообще не понимаю почему у пневмы 100% защита? Это ж полный бред. Пневма это некий энергетический сгусток чтоли, другими словами какое-то желе, которое блокирует стрелу и не пропускает ее. Но можно ведь сделать например таким образом, что ее с вероятностю 50% смогут пробить оридеконовые стрелы например. Ну хоть как-то будет возможно бороться с пристами. Конечно можно забить на ПВП, на ГВ, ходить тупо качаться, пинать МВП, там хантер ничего не потерял, но зачем? Это ж игра, надо развлекаться в ней. А вы этим фиксом решили хантов почти всего... Почему Сейфти Вол жрет ред гем за установку, а пневма просто так ставиться? Чем они отличаються, только тем что сейфти от мили атак защищает, а пневма от рендж. Так сделайте чтоб пневма требовала блю гем за установку, это уже внесет хоть какие-то изменения.

• GrinchG Не в сети
            Grinch
            отредактировано

Конечно ;). По крайней мере он перестанет быть основным так как не вижу смысла дальше качать этого кастрата.

• Silvan ElfS Не в сети
              Silvan Elf
              отредактировано

ну если рассуждать о теории пневмы, то нужно смотреть из каких скилов она вырастает,
              а это пелепорт и варп потрал, что логически подводит к мысли что все метательные снаряды отправляются в некое n-ое измерение через которые и проиходит телепорт 🙂

я лично больше всего вижу проблему в том, что сделали такое с нами при полной бесполезности ловушек, т.е. многие ловухи глючили или были безумно слабы и никто их не качал, а теперь уже поздно, скилов свободных больше нету,
              т.е. хантов как класс не сделали бесполезными, бесполезными сделали почти всех
              существующих на данный момент на сервере хантов.

• St1nS Не в сети
                St1n
                отредактировано

Эсть выход в этой ситуации... такого не сделают, но все же. Фиг с ним ГВ, там этот скил не работает, но в ПВП, раз уж у пневмы 100% защита теперь, то сделайте 100% вышибание с пневмы благодаря скилу Чардж Аров (мега-выстрел хантера так сказать, порбивает любые защиты)... Это бутет справедливо. У ханта будеть шанс выбить и попытаться попасть по присту хоть на секунду, пока он не поставит на себя новую пневму.

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

Да ладн, забейте. Мне было влом выбивать новый шмот, для совершенно другой профы(круз или син), поэтому я начал качать барда(шмот у хантера и барда одинаковый). На Гв будет намного больше пользы.

• S Не в сети
                    Scunter
                    отредактировано

Spac voobshe 4egonibud dumaet po etomu povodu???
                    eto uze ne serjozno erunda kakajato tvoritsja!nelzja vse sdelat bole menee rovno kak na oficalnom???
                    kakim obrazom voobshe ubit akolita?Kulakom???

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

@Scunter:
                      kakim obrazom voobshe ubit akolita?Kulakom???

Даггером. 😉

• DieForStormD Не в сети
                        DieForStorm
                        отредактировано

Блитц битом нереально убивать хороших пристов . Теперь , когда сделали хантеров как на офицале , стоит задуматся как играют ТАМ. А там юзают ловушки , про которые большинство хантеров благополучно забыли. Но , проблема в том , что ловушки сильно багнутые , случаев полно. Например на ГВ :
                        если подойдет гвард , все ловухи исчезнут, или например при срабывании одной ловушки , остальные исчезают.
                        Нужно отрабатывать тимплэй , ушли времена когда можно было убивать всех подряд даблами. Хорошая команда - ключ к победе на ГВ.

• ProbelovP Не в сети
                          Probelov
                          отредактировано

@"Narox":
                          Да ладн, забейте. Мне было влом выбивать новый шмот, для совершенно другой профы(круз или син), поэтому я начал качать барда(шмот у хантера и барда одинаковый). На Гв будет намного больше пользы.
                          Narox не делай таких ошибок 😞
                          Не одинаковый совсем шмот...
                          Под Барда подходит шмот Арча. Hunters Bow(лук Ханта) совсем не подходит Барду, он просто его не наденет 😞

• PizzazP Не в сети
                            Pizzaz
                            отредактировано

итого:... теперь рулят ловушки land mine - шанс стуна + 1К урона, и еще двигающаяся ловуха blast mine которая дает 700 урона и можно двигать carge arrow вперед..... + я пользую даггер для алкашей, если есть карта против эвенома им хана даже под пневмой гыыыыыы. так что будь она не ладна эта пневма , но холи лайт они не смогут кастить если мы бьем постоянно даггером, поэтому с пристом 1 на 1 ничья при наличае всего 1 карточи , вмеру дешевой ))

хантеры рулят до сих пор, крузов и кнайтов бьем если норм флии имеется, алкаши ничья..... ружи и маги сосут, что еще?...... да все остальные тоже сосут собсно )

• DieForStormD Не в сети
                              DieForStorm
                              отредактировано

Семейство аколитоподобных можно убить только с помощью трапа лэнд майн , больше никак 😃 Вариант с даггером не предлогать .
                              Не знаю какие там ружи и маги сосут , наверно ты не встречал хороших визов/магов

• DieForStormD Не в сети
                                DieForStorm
                                отредактировано

@"Dimmortal":

@"Narox":
                                Narox не делай таких ошибок 😞
                                Не одинаковый совсем шмот...
                                Под Барда подходит шмот Арча. Hunters Bow(лук Ханта) совсем не подходит Барду, он просто его не наденет 😞

Ошибку сделал ты , написав этот пост 😃 Ибо кто сказал что Нарокс ходит с хантер боу?.. Композит с гидрами решает хехе.

• ProbelovP Не в сети
                                  Probelov
                                  отредактировано

to DieForStorm
                                  Всё таки не надо обобщать такие вещи как сходство этих двух классов в шмотье...
                                  По-моему 2 разные вещи...
                                  А про композит так и ни кто и не упоминал 😉 заметь...
                                  (было бы весьма не плохо это сразу упомянуть, но этого не было сделано)
                                  Так, что я считаю себя правым, скажешь не так? Подумай 😉

• B Не в сети
                                    Back_Slasher
                                    отредактировано

to DieForStorm
                                    на будущее...дагерами мы валимся быстрее...))
                                    на счёт визов с сагами...поверь...выбурят тебя и моргнуть не успеешь))

хых...а вообще чё вы тут ботву на счёт пневмы развели?? что лень подойти в плотную и дагером ударить?? типа "я столь ленив, что в жизни ели жив"??

• N Не в сети
                                      Narox Заблокирован
                                      отредактировано

на витового приста даггер не катит. Будет мисать, я проверял. Пристам которые вит еще не докачали или не качали вообще, гуард заменяет вит.

• DieForStormD Не в сети
                                        DieForStorm
                                        отредактировано

"на счёт визов с сагами...поверь...выбурят тебя и моргнуть не успеешь)) "
                                        на арене или на гв? и 1х1 или в тимплэе? визов в дуэлях я выношу обычно , главное знать как 😃

• DieForStormD Не в сети
                                          DieForStorm
                                          отредактировано

@"Dimmortal":
                                          to DieForStorm

Всё таки не надо обобщать такие вещи как сходство этих двух классов в шмотье...
                                          По-моему 2 разные вещи...
                                          А про композит так и ни кто и не упоминал 😉 заметь...
                                          (было бы весьма не плохо это сразу упомянуть, но этого не было сделано)
                                          Так, что я считаю себя правым, скажешь не так? Подумай 😉
                                          Ты не прав. Вещи для барда и хантера идентичны кроме хантер боу и балалаек

• SwiftS Не в сети
                                            Swift
                                            отредактировано

2DieForStorm
                                            ага так же идентичны...как для барда и денсера...ГЫ!....плохо базу изучал....=))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение