Арена
-
X Oleg, А можно голосовалку?
По теме) альт-ф4 на данный момент - единственный способ не терять рейтинг при любой расстановке сил на арене. Получается, что часто рейтинг - это не показатель прямоты рук (крутизны эквипа), а лишь абстрактные цифры, показывающее умение вовремя смыться..
Предложение поддерживаю.
-
@"Igorjan":
Получается, что часто рейтинг - это не показатель прямоты рук (крутизны эквипа), а лишь абстрактные цифры, показывающее умение вовремя смыться..Именно так оно и есть (с) РП. -
Я бы особо не заморачивался. Сделал бы разбивку арены по уровеням, чтобы инереснее было играть. При этом оставив старую арену. Почему бы не взять за основу арену Излуда.
-
b2rt, Поддерживаю.
Против основного предложения топа. И вылететь можно. И от пати в 10 раз больше уйти.При выходе альт+ф4 из ревенжа теряется рейт, почему не теряется на арене?
Потому что в ревенже не завалится 9 палов с 3 хп и не будут тебя не за что ритуалить.
З.Ы. Отмазы типа "Это же арена" сидят глубоко уже. -
Это же арена. Не нравится - не ходи.
-
Одинокий Странник, если это введут то появятся кроссы или визы которые будут таким образом в 0 себе сливать рейтинг
и потом под госпелем сливать с других. это хороший способ слить рейт. не кидая по 100 раз дуэли
против -
Соглашусь со Странником. На арене лучше всего видно человека. Будет неправильно запретить людям выражать свою трусость и гниль.
-
Я проголосовал против.Арена для фана,поэтому каждый волен делать то, что ему удобнее.А для рейта есть дуэли....
-
Zeno, кхм чтото я не могу понять ни твою ни странника позицию против вы или за?
-
Я голосовал против.
-
@"Zeno":
Соглашусь со Странником. На арене лучше всего видно человека. Будет неправильно запретить людям выражать свою трусость и гниль.
Хорошо сказанно.п.с +1 за :roll:
-
Ввести конечно пора давно. При выходе альт+ф4 из ревенжа теряется рейт, почему не теряется на арене? Неправильно.
слова странника)
-
CrazyPlayer, кхм если зено против введения
ты пишешь +1 к словам зено и голосуешь за? -
АйтерКошак, ну если ввести - это как раз и будет показателем крысятничества - скрысил-слил рейт. А если не ввести - показателем будую удирания с арены, что, в принципе, равноценно. Крысятничество все равно видно.
Моя сторона нейтральная, но голосовал против. -
Скорее с вводом такого изменения крыс станет больше. И так когда ты уходишь через "парадную" каждый второй только и жаждет всадить дабл в спину или соником поласкать, пока ты вводишь это гипердлинное число.
-
Heb-Sed, кста правда можно было бы число уменьшить до 1-2)
Одинокий Странник, ну и правильно что против тк проще выйти в чар селект чем через нпс
или просто выключить ро альт ф4 находясь на арене -
Моя сторона нейтральная, но голосовал против.
Дисконнект>Вылет с арены>Потеря рэйта.
-
@"Heb-Sed":
Скорее с вводом такого изменения крыс станет больше. И так когда ты уходишь через "парадную" каждый второй только и жаждет всадить дабл в спину или соником поласкать, пока ты вводишь это гипердлинное число.хмм... А если вместо НПС сделать гейт? Есть ли смысл\возможность?
ЗЫ. можно сделать одну из арен со снятием рейта при чарселекте\альт-ф4... То есть "если у тебя плохой интернет, иди на арену ХХХ а не на УУУ"
ЗЫЫ. По наблюдениям, 90% дисконнектов на арене происходят при красных хп :twisted:
-
Igorjan, если делать гейт это будет даже проще чем альт ф4
азура гейт и даже заходить заново не надо было бы
но сделать разделенеи арен где альт ф4 снимал бы рейт было бы интересно
как напрмиер батл ордеал
там кажется кроме чс и уха выйти никак нельзя -
АйтерКошак,
там кажется кроме чс и уха выйти никак нельзя
Без "кажется"