@twilight
-
С помощью этой команды игроки смогли воевать за сторону светлых и тёмных. Так же этой командой начали пользоватся для того что бы проходить некоторые локации.
Например:
Много людей сейчас пользуется этой командой что бы пройти квест в Тонатосе и выбивать фрагменты для его вызова. Она очень удобна для этого если правельно ей пользоватся.
Мне кажется надо немножко эту команду сделать по другому.
Как ?
Предлогаю при использовании этой команды когда человек затаскивает людей в сумрак на нём открывался чёрный портал (портал варпа между городами только чёрного цвета) и можно было выйти из сумрака только из него. Он должен быть видим только в Сумраке!
Что это даёт ?
Это уберает возможность людям (низкого уровня) пользоватся этой командой в Тонатосе для прохождения этажей так же делает полностю равными все пати в Тонатосе! -
А так же снизит полезность сумрака = снизит спрос на премиум
-
@"Амон-Сетт":
А так же снизит полезность сумрака = снизит спрос на премиум
Может тогда давай седелаем такие возможности для Премиумов что бы каждый человек хотел быть Премиума так как без Премиумма невозможно будет играть ? -
bkaa920, То что существует на данный момент не переходит в явный чит, но дает преймущество, как и должно было, дабы было желание юзать.
-
2Амон Сетт
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б) -
bkaa920, премиум не является обоснованием преимущества?
кстати ты забыл про альт+ф4 в сумраке, когда после этого оказываешься на том месте где вышел, но уже не в сумраке...
-
2Ravel
Для этого можно сделать что бы человек оказывался на респе после Alt+F4 как на некоторых локациях! -
Еще один недовольный. поюзай поиск - там есть топики с похожими темами.
Да и с порталами бред, не все юзают сумрак, тем способ который ты описал. А теперь представь тебя вытаскивают в сумрка чтобы убить( да представь так тоже бывает а ты хоба хлоп обратно в портал(чоорный как чорный атряд) и стукни моба скажем, и все в сумрак тебя не вытащить. -
2_qspirit_
Можна предположить что ты можешь войти в портал только когда в зоне видимости нету противников тоесть тебе нету выбора как дратся с противником! -
давно уже эту штуку пора было отключить.
Вводилось же как энвент.Так же этой командой начали пользоватся для того что бы проходить некоторые локации.
Я так понимаю, что это явное применение команды не по целевому назначению и его я встречаю заметно чаще собственно войны светлых и тёмных, а значит сумрак уже изжыл себя и его пора отключать.
Всё выше написанное, конечно, моё субъективное мнение. :twisted: -
имхо : "плюшки" в виде прохождения локаций, защиты от мобов и получения доп экспы (так называемое нецелевое использование)- это хорошо...но только не надо забывать, что расплатой за это может стать утаскивание вас в сумрак и устранение там, а вдруг вы ввыбили карту и почти дошли до неё? обидно, но люди сами шли на это, так что кесарю - кесарево, любишь кататься - люби и катайся... ибо у иных по книге была отнюдь не лёгкая и спокойная жизнь, пусть и подслащённая "плюшками" (сумрак, зомбирование людей, доооолгая жизнь и т.д.)
-
SviN, ну получение доп экспы это как бы компенсация возможности слива %. А вот защита от мобов и прохождение опасных локаций - это уже нецелевое использование...
-
LisandreL, када от меня убегают темные никто из нас задумывается о том, что мы используем сумрак не так как должны были бы)
сумрак как войнушка еще себя не изжил)
да и ходить в нем тоже можно о_О разве иные входили в сумрак только чтоб подратся? О_о насколько я помню нет -
Сумрак себя отнюдь не изжил. Ничего против не имею. Единственное что мне неочень нравится - с некоторого времени стало нельзя утащить врага если тот бьёт монстра (а пвп в сумраке как правило происходит именно на локациях с мобами). Тоесть можно тупо качаться и даже не думать о том что тебя может кто-то затащить. Когда я на туртле качался, за мной целый час бегал чамп и пытался неудачно в сумрак утащить... не думаю что ему было приятно.
-
Ммм..Ну даже если предположить вариант с порталом.
Замечательно.
Вас затаскиевает пати адвансов в сумрак, так у вас есть шансы умотать оттуда.
А так - они встают вокруг этого портала, ставят там травы, fire pillar`ы , кастят туда гасты, и хрен вы из сумрака выйдите. -
@"Амон-Сетт":
Вас затаскиевает пати адвансов в сумрак, так у вас есть шансы умотать оттуда.А так - они встают вокруг этого портала, ставят там травы, fire pillar`ы , кастят туда гасты, и хрен вы из сумрака выйдите.
Встречный вопрос:
Зачем тогда вообще выбирать сторону если ты боишся что тебя затянет пати адвансов! Мне кажется что если ты выбираешь путь светлого или тёмного то ты должен обезательно сразится с тёмным или светлым если ты находишся с ним в сумраке. Если ты хочешь халявной експы с категорией 5 и больше увы мне кажется что халявы не должно быть. -
bkaa920, Тут речь он о халяве, а банально о том что очень часто затаскивают тогда когда ты просто не готов\не имеешь возможности отбится, и в данном случае у тебя есть выбор - сматывать удочки или терять рейт.
Мне например неприятно когда фактически с респа, когда ты без хп , после дуэли , тебя затягивают в сумрак. -
легче просто запретить сумрак в некоторых локациях и все -) в данжах например. Или разрешить входить в сумрак в радиусе 3 карт от любого города, по аналогии с мемками и призывом супруга(и) (только там радиус две карты)
Категорию набивать на разрешенных локациях (по мне сумрак это фан больше, а не выгода от эксп или прохождение каких то локаций), а использовать премущества уже на каче. Все равно сейчас в сумрак нельзя затянуть когда ты бьешь мобов, а на каче мы что делаем? Правильно, бьем мобов -) -
По идее в сумраке тоже какая-то живность обиталась...
А можно сделать ангелам и демонам возможность преследовать игрока и в сумраке?! (т.е. тёмный уходит в сумрак а ним ангелы, светлый - за ним демоны, если заагрились...) Ну и МвП так же только без различия сторон...
-
тада имхо в сумраке будут дратся не люди с людьми а люди с мвп, дабы им не мешали