@twilight
-
@"Амон-Сетт":
Вас затаскиевает пати адвансов в сумрак, так у вас есть шансы умотать оттуда.А так - они встают вокруг этого портала, ставят там травы, fire pillar`ы , кастят туда гасты, и хрен вы из сумрака выйдите.
Встречный вопрос:
Зачем тогда вообще выбирать сторону если ты боишся что тебя затянет пати адвансов! Мне кажется что если ты выбираешь путь светлого или тёмного то ты должен обезательно сразится с тёмным или светлым если ты находишся с ним в сумраке. Если ты хочешь халявной експы с категорией 5 и больше увы мне кажется что халявы не должно быть. -
bkaa920, Тут речь он о халяве, а банально о том что очень часто затаскивают тогда когда ты просто не готов\не имеешь возможности отбится, и в данном случае у тебя есть выбор - сматывать удочки или терять рейт.
Мне например неприятно когда фактически с респа, когда ты без хп , после дуэли , тебя затягивают в сумрак. -
легче просто запретить сумрак в некоторых локациях и все -) в данжах например. Или разрешить входить в сумрак в радиусе 3 карт от любого города, по аналогии с мемками и призывом супруга(и) (только там радиус две карты)
Категорию набивать на разрешенных локациях (по мне сумрак это фан больше, а не выгода от эксп или прохождение каких то локаций), а использовать премущества уже на каче. Все равно сейчас в сумрак нельзя затянуть когда ты бьешь мобов, а на каче мы что делаем? Правильно, бьем мобов -) -
По идее в сумраке тоже какая-то живность обиталась...
А можно сделать ангелам и демонам возможность преследовать игрока и в сумраке?! (т.е. тёмный уходит в сумрак а ним ангелы, светлый - за ним демоны, если заагрились...) Ну и МвП так же только без различия сторон...
-
тада имхо в сумраке будут дратся не люди с людьми а люди с мвп, дабы им не мешали
-
Bug, тогда наоборот - МвП свойство вытягивать людей из Сумрака...
-
Ммм, ну пишите скрипты господа.
Сначала вообще, сумрак предпологался как дубликат локации, с мобами, насколько я помню. Но народ взвыл что это чит, и что если там будут мобы будет прокачка.
Можно сделать идентичную живность только вместо допустим High Orc будет G High Orc
Тобишь саммон, мешатся будут, а кача\лута нету) -
Амон Сетт, ну дак читайте первоисточник - в Сумраке у Лукьяненко сверхъестественные существа могли находится...
Читом он становится когда поволяет избежать установленных игрой ограничений (опасных мобов, например) - вот и надо, чтоб эти ограничения присутствовали и в сумраке.А вообще, технически воможно МвП заставить видеть сквозь сумрак?!
-
Terramorpher, нет, если неошибаюсь.
Технически возможно сделать такое ограничение что в течении х минут на вас не нацеливались мобы -
Разве сумрак не отключен давно на тех локациях, где не работают телепорт и винг?
-
Красти, не отключен. В танатосе по крайней мере.
-
C одной стороны, да, чит - прикрвышись сумраком проползать мимо опасных мобов... А с другой стороны...
возниконовение этого вопроса имеет сомнительные подоплеки... Тут уж не поймешь, толи это не платники, экономящие на оплате премиума, сетуют на злую долю - тогдабы сии притензии оказались бы более объективными... Толи это бывшие иные, нарвавшись в том же Танатосе в сумраке на превосходящие по силе и конкурирующие пати потерпели ряд поражений, стали нейтралами и вспомнили вдруг о сим читОрстве... таки сидят и жаждут фикса, дабы не одним мучатся ... =))
сумрак по-мему достаточно часто переходит границы из инфана в способ тактической хитрости... и в этом кстати не вижу ничего плохого ибо риск слица в том же сумраке или при выходе из него, "затупив" (лагав") , так и не достигнув своих целей так же велик, как и возможность пройти локацию в полной безопаности...)) баш на баш...))А если изходить уж из субъективного мнения о том, что twilight изжил себя и стоит его давно убрать нафих, раз уж такое дело пошло, то как уже замечалось..прощайте денюшки для "дорогой редакции"))) ибо многие оплатили премиум имменно расчитвая на эту счастливую возможность сомнительной безопасности и сомнительной манипуляции (за что можно порой и спокойно бан заработать если перегибать палку- на сколько я знаю некторые случаи))
к тому же фан остаеца так же притягателен... где-нибудь в переходе с 8-го на 9-тый защимить парочку "халявщиков"))) -
Полосатка, надо команду для суперпремиумов - "проверить кто в Сумраке".
А то риски не настолько велики, чтоб компенсировать выгоду от чита.(ну или пусть люди, больше разбиращиеся в правилах ПвП в Ро и механиме получения рейтинга предложать что-нибудь более соответсвующее и честное)
-
Кроссы и сины, идите в сумрак Танатоса, пасите своих жертв 24\7, там будет намного приятнее и быстрее жрать рейтинг, чем на арене -))
-
Помойму Уважаймый bkaa920, просто не может заплатить не такую большую цену на Премиум, поэтому и хочет убрать сумрак... ну или пофиксить как он сказал. Если его пофиксить, как он описывал, сумрак станет полностью бессмысленным.
За то, чтобы зайти в сумрак (и не только) люди ПЛАТЯТ деньги. Как игровые, так и реальные.
Например я оплачиваю премиум, чтобы мог ставить барыгу на автолут и ещё, чтоб не лутерили и киллстилили. Ну и покраситься в красивый цвет ^^ -
WoodyMan, ты ошибаешься, использование сумрака не по назначению есть злоупотребение премиум полномочиями и должно пресекаться и наказываться. Судя по твоей логике, для премиумов можно и @blevel разрешить, ведь люди платят деньги. А сумрак бессмысленным не станет, хотя по твоим словам уже можно сделать вывод, что для сражений он уже не используется. Да, может быть я и злой - не хочу чита и не хочу чтобы другие читерили (ни себе ни людям), но я считаю это справедливо.
P.S.
Помойму Уважаймый bkaa920, просто не может заплатить не такую большую цену на ПремиумА я вот суперпремиум, и против сумрака. Странно не так ли ? :twisted:
-
2WoodyMan
У меня в игре проплачен премиум!!!! -
Ну так если вы щас начинаете говорить, про то, что сумрак это чит и бла бла, зачем нужно было его вводить ???? Целый год никто не жаловался, а вот щас чёто понесло.
Не вижу особого смысла в этом предложение... ПРОТИВ! -
WoodyMan, целый год сражения в сумраке деградировали
Скажи по секрету, можно в приват, ты сам сумраком пользуешься ? И если да, то для чего. -
Doredel, Сумраком пользуюсь, када делать нечего, то выползаю на полянку, хотя мне чаще люлей дают, но всё равно, иногда рейт пополняю )