MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В связи с проблемами технического характера...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    176 Сообщения 69 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostaK Не в сети
      kosta
      отредактировано

грррр!
      че я на гилд ворс делать буду ето шутка чтоли?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

Mitsuki - у нас не фантазия бурная, это жизнь такая..

• MitsukiM Не в сети
          Mitsuki
          отредактировано

А ещё говорите что в рагнарёке ролеплея нету.... вот он вам. Все дружненько отыгрываем роль "доживём до понедельника"...

• Gideon ViG Не в сети
            Gideon Vi
            отредактировано

Мотр собирается платить налог Графити?

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

Имхо выкидываться никто не будет, просто новые не зайдут. Такая система есть на уо серваке Ethereal Portal 😃

• Priestess of the moonP Не в сети
                Priestess of the moon
                отредактировано

Я как представлю.. что завтра вечером не зайду в игру... Нет, завтра же оплачу на 3 месяца. Раньше было лень платить, но теперь уже... нету выбора.

• MitsukiM Не в сети
                  Mitsuki
                  отредактировано

Выбор есть всегда. Ктомуже по прежнему ничего толком не понятно..

• SiberianS Не в сети
                    Siberian
                    отредактировано

Спак, ты негодяй, из меня мало кто может вытащить деньги, а ты смог :twisted:

• S Не в сети
                      Scunter
                      отредактировано

vot i skotilis v konec.....
                      hot napishite na dolgo ili limit stojat budet?

• SkyriVerS Не в сети
                        SkyriVer
                        отредактировано

Я не думаю что стоит паниковать на щёт платного сервера , но помоему если делать ограничение , то делать для всех. :roll:

И ещё хотелось бы услышать мнение Спакума на щёт баланса на следующем ГВ или проблему успеют устранить до предстоящего ГВ ?!

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

Никакого платного сервера не будет! Вы забыли, что налог будет отчисляться не токо на офиц. сервер, но и в казну государства. Как токо сервер будет юбязательно платный администрации придётся платить в Кремль=). Это им будет невыгодно. Они сейчас получают на платниках деньги и не платят налоги. Налоги их обескровят и серваку будет невыгодно существовать.
                          Не будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ платной основы.

P.S.Ведь всё так просто!

• SaintUnDeadS Не в сети
                            SaintUnDead
                            отредактировано

Основа ни на каком сервере не бывает обязательной, не хочеш - не плати.

• LectorL Не в сети
                              Lector
                              отредактировано

Хо Хо!

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Я не прав ?

• DRIMIXD Не в сети
                                  DRIMIX Заблокирован
                                  отредактировано

Ёлки.... :?...теперь что мне делать....я в 16-30 домой иду....а там уже играло 1400+....что мне теперь делать?

• ДельвигД Не в сети
                                    Дельвиг
                                    отредактировано

Ну а теперь будешь приходить домой, а там будут играть 1200 человек! Не велика разница! Ах да забыл сказать будут играть, но без тебя)) Значит нужно комп оставлять включенным еще с утра)
                                    Если больно дорого оставлять с утра или слишком много таких умельцев будет, можно покурить бамбук, пока думаешь как лучше оплатить премиум!!! Для тех кто не знает что такое премиум, и где о нем можно что то узнат зайдите на premium.motronline.com да посмотрите!
                                    А вообще сообщения надо читать в окне патч загрузки, имхо не просто так сделали!!!
                                    Жизнь приподносит нам все новые и новые подарки сперва хантов с визами нагнули рачком, терь лемит! Молчу про предидущие преобразования по сравнению с этими они кажутся просто ерундой! Ждем чего нить новенького)

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

@Rsa:
                                      Вот вам и "не нарушающие игрового баланса платные фенечки".
                                      Я думаю, высказывания с подобным смыслом уже скоро смело можно будет считать шутками. Если порыться в архивах форума, будет много таких "шедевров" - в раздел анекдотов их.
                                      И действительно, интересный вопрос о том, что будет, если при 1200 человек на сервере, заходит платник. Очч-ень интересный.
                                      С каждым днем жизнь здесь все веселее и веселее...
                                      Это наверное, чтоб мы не скучали. Радуйтесь лучше, пусть голодно и холодно, зато нескучно. :roll: А мы, наивные, о моральных аспектах игры спорили, манчкинов ругали, глупые...Не понимали еще своего счастья.

А так, ждем-ждем...надеемся, мда,...и ждем

• kostaK Не в сети
                                        kosta
                                        отредактировано

памойму уже давно пора абезать всех платить а не предумывать историй!
                                        как теперь неплатник играть будет?
                                        и темболе если 1200 мешают то также и 1200 платников заставят сервер лагать!
                                        что тут сказать ......

• B Не в сети
                                          bummm
                                          отредактировано

Млин что тут непонятного?
                                          Этим нововедением заставляют почти всех людей заплатить премиум аккаунт ...
                                          Как все заплотят так и уберут ограничение в 1200 людей гыы =)))

• ghostlikG Не в сети
                                            ghostlik
                                            отредактировано

@SaintUnDead:
                                            Основа ни на каком сервере не бывает обязательной, не хочеш - не плати.
                                            Это, конечно, правильно подмечено...
                                            Но хочу привести в пример игру такую Tibia называется...
                                            Так там в любое время не премиумом уже не зайти :roll:
                                            Скажу по секрету там не премиуму вообще играть не возможно :roll:
                                            поясняю: для премиумов там созданы специальные места прокачки,
                                            специальные спэлы и тд. НО ТОК СЕРВЕР ТАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!
                                            Да, если не премиуму удалось зайти, то при заходе премиума
                                            его не кикает :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение